12下一页到第

蒙迪欧就是要个性

人气:10923 回复:39

去年年中时候购入的这辆2.0T时尚版蒙迪欧,买来之后就改了一个中控大屏别的什么也没动,就这么开了一年多,对我这样喜新厌旧的人来说继续些新鲜感。于是就自己在某宝上买了些小装饰,也来当一回大家最鄙视的汽配城范儿装饰,就图个新鲜图个乐子,搞不好什么时候突然觉得不好看了变回原厂也比较容易。

前脸部分什么都没动,蒙迪欧的前脸也没有“开刀”的必要,已经是比较完美的容颜了没必要画蛇添足。

本来说换个氙气灯泡,但是听说还要什么安定器什么的,想想还是算了,有安全隐患不说效果提升也不会特别大,被你来说去收个LED大灯的(高配拆车件),结果价格感人,我又舍不得。

两扇车门见贴了贴纸,蒙迪欧的侧面我觉得是最好看的角度,小溜背很运动。

原厂17寸 235胎宽的轮毂以及轮胎完全没有更换的必要,做了个喷黑的处理,显得胎壁不会这么厚,和白色的车身也比较搭。

蒙迪欧的后备箱很大,提出表扬。

内饰方面的变化相对外观来讲更加明显一点,毕竟每天开的最多用的最多的就是内饰。原车黑色的皮质座椅太过低调,蒙迪欧最为一款主打年轻运动的车什么颜色最适合?当然是红色了!

银色的装饰也换成了大红色,中控屏是最起先就换了的,我想肯定会有很多人说山寨,现在想来也挺后悔的,该选一个原厂风格的中控屏,触控手感很差。

一年多3w公里,正常开吧。2.0T的低功版发动机,8.4L的百公里油耗和同级自然吸气车型差不多。这部分也是给我惊喜最多的地方。

最后总结一下这3w公里的行程,高速跑得比较多,2.0T的储备动力很充足,虽然限速是120,但气定神闲的跑到120和竭尽全力跑到120还是有明显区别的。超车那一下底气十足。同时高速的噪音隔绝的很不错,120的速度行驶不会感觉吵人。虽然现在强调轻量化,但车身重的优势在高速上体现的淋漓尽致,开起来很稳,很有信心。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-01-16 13:13:30 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

说实话新蒙迪欧的配置确实高,特别是豪华型的

我来说一句

发表
2019-01-17 23:17:54 来自青青岛社区
回复:

我哥最近也想买新蒙迪欧,可他186的大高个,近200的体重了,我在想合适吗??

我来说一句

发表
2019-01-17 22:59:51 来自青青岛社区
回复:

豪华版看上去比时尚版精致得多,金牛座也是这个套路。

我来说一句

发表
2019-01-17 22:45:07 来自青青岛社区
回复:

精彩分享

我来说一句

发表
2019-01-17 22:31:00 来自青青岛社区
回复:

不错的图片,让我们对这个

我来说一句

发表
2019-01-17 22:07:25 来自青青岛社区
回复:

我也不懂设计只知道这车看着很顺眼,

我来说一句

发表
2019-01-17 22:00:32 来自青青岛社区
回复:

新蒙迪欧这外观我是真的喜欢,太漂亮了

我来说一句

发表
2019-01-17 21:58:16 来自青青岛社区
回复:

都说日系车油耗低,也不看看日系车那个车皮薄的毫无安全感

我来说一句

发表
2019-01-17 21:53:19 来自青青岛社区
回复:

我昨天刚下定金,希望可以早点提车吧

我来说一句

发表
2019-01-17 21:44:51 来自青青岛社区
回复:

这个颜色太低调了,我觉得蒙迪欧这种车就应该选蓝色或者红色。

我来说一句

发表
2019-01-17 21:41:12 来自青青岛社区
回复:

短短的半年我就彻底喜欢上了这个车子

我来说一句

发表
2019-01-17 21:34:59 来自青青岛社区
回复:

这个价位貌似也就新蒙迪欧用的是旋钮换挡吧

我来说一句

发表
2019-01-17 21:21:46 来自青青岛社区
回复:

向党学习,向凤凰学习,向楼主学习

我来说一句

发表
2019-01-17 21:14:12 来自青青岛社区
回复:

漂亮的车车,忍不住的想回复一下!

我来说一句

发表
2019-01-17 20:31:40 来自青青岛社区
回复:

没毛病,这车选的是挺对的。

我来说一句

发表
2019-01-17 20:02:57 来自青青岛社区
回复:

蒙迪欧就是全球畅销车,全球销量非常的可以

我来说一句

发表
2019-01-17 19:28:16 来自青青岛社区
回复:

新蒙的内饰比较高端舒适,性价比较高。

我来说一句

发表
2019-01-17 19:09:55 来自青青岛社区
回复:

之前考虑过君威,不过最终还是入手了蒙迪欧

我来说一句

发表
2019-01-17 18:37:51 来自青青岛社区
回复:

我貌似发现不少妹子都喜欢这车啊

我来说一句

发表
2019-01-17 18:37:08 来自青青岛社区
回复:

也是入手的蒙迪欧,这个车的性价比感觉是真的高。

我来说一句

发表
2019-01-17 18:29:57 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端