12下一页到第

蒙迪欧还是挺讲究舒适的

人气:9439 回复:42

犹记得当时买车的时候,凯美瑞,君威,迈腾都试驾过的,各有各的特色吧,也考虑过保值的问题,最后在蒙迪欧和君威之间徘徊,如果我年纪大点,我肯定买君威,蒙丢丢适合年轻人吧,主要是不想承认自己快奔三了。。。。哈哈哈哈
一晃,蒙迪欧提了1年多的时间了,也跑了一万公里了,对车的一些感受可以说是印象深刻,比如说整个车的舒适性很不错。可以感觉到蒙迪欧这车还是挺考虑乘车的感受的,先车的隔音效果不错,所以基本听不到发动机的声音,在车内可以正常交谈。还一个就是对车的平稳印象很深刻,看来专业团队对车的调校真的是靠谱,能把震感降到最低,所以开起来感觉是挺顺畅的。

珠光白的,挺好看

屁股比较饱满,右边就是发动机的标识,Ecoboost

美系车,做工还是很扎实的,1.6吨的车,厚重感十足

2.0T的发动机,动力的表现非常好,我自己是一个不喜欢猛踩油门的人,平时红绿灯起步,觉得挺好,没有特别肉的感觉,高速的表现非常满意,提速快,车身稳,风噪和胎噪都可以接受,涡轮在1750转的时候介入,到2000转以上的时候,动力基本就是随叫随到了。

17寸的轮胎,已经相当宽厚了,轮毂的样式比较时尚,好看

中控主要以黑色为主,中控大屏挺好用的,运行的速度快,流畅,三幅式的方向盘,比较轻,转向灵活,指向精准,基本是没有虚位,油门响应积极,轻踩车就已经窜出去了,刹车线性,总体来说,操控感也是很好的。

旋钮式的换挡,高级感强烈

座椅是电动调节的,比较省力,还可以进行腰部调节的,腰部的支撑有力

2850的轴距,空间的保障还是很不错的,蒙迪欧的座椅设计比较高,所以再看起来表现一般,但实际坐进去之后就不一样了。不管是前排还是后排,腿部空间和头部空间够用了,有时候一家人出去自驾游,满载远途,一点都不累的。

后备箱的空间也不错的,至少可以放三个中号的行李箱,一点压力没有。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-01-16 12:46:05 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

我马上提车了

我来说一句

发表
2019-01-17 23:04:29 来自青青岛社区
回复:

SYNC 系统挺好用的,我很喜欢

我来说一句

发表
2019-01-17 22:43:49 来自青青岛社区
回复:

蒙迪欧,正确的选择

我来说一句

发表
2019-01-17 22:32:54 来自青青岛社区
回复:

说实话新蒙迪欧的配置确实高,特别是豪华型的

我来说一句

发表
2019-01-17 22:18:45 来自青青岛社区
回复:

别说这个价位了,就是用电子档把的车都少

我来说一句

发表
2019-01-17 22:02:58 来自青青岛社区
回复:

我觉得180的动力也相当不错了,家用足够

我来说一句

发表
2019-01-17 21:57:46 来自青青岛社区
回复:

想去哪就去哪,自己的车子自己做主

我来说一句

发表
2019-01-17 21:54:38 来自青青岛社区
回复:

新蒙应该算这个价位里面操控比较好的了吧

我来说一句

发表
2019-01-17 21:49:36 来自青青岛社区
回复:

高速油耗能说说吗?我经常跑高速,很喜欢蒙迪欧这车

我来说一句

发表
2019-01-17 21:45:02 来自青青岛社区
回复:

好漂亮的地方,青山绿水的

我来说一句

发表
2019-01-17 21:38:43 来自青青岛社区
回复:

2.0T的动力完全够用了

我来说一句

发表
2019-01-17 21:27:23 来自青青岛社区
回复:

性价比之王吧

我来说一句

发表
2019-01-17 21:25:22 来自青青岛社区
回复:

新蒙迪欧这外观我是真的喜欢,太漂亮了

我来说一句

发表
2019-01-17 20:57:24 来自青青岛社区
回复:

不错的图片,让我们对这个

我来说一句

发表
2019-01-17 20:49:10 来自青青岛社区
回复:

我喜欢这车跑高速的表现,很稳很安静

我来说一句

发表
2019-01-17 20:03:31 来自青青岛社区
回复:

蒙迪欧确实还挺好看的呢

我来说一句

发表
2019-01-17 19:47:25 来自青青岛社区
回复:

新蒙迪欧底盘那肯定没话说,毕竟是擅长底盘调教的福特

我来说一句

发表
2019-01-17 19:32:30 来自青青岛社区
回复:

求问现在这车优惠如何?我正打算入手

我来说一句

发表
2019-01-17 19:05:58 来自青青岛社区
回复:

颜值是真的高,马丁脸,帅气

我来说一句

发表
2019-01-17 18:54:55 来自青青岛社区
回复:

我哥最近也想买新蒙迪欧,可他186的大高个,近200的体重了,我在想合适吗??

我来说一句

发表
2019-01-17 18:53:52 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端