123下一页到第

1.5T的动力市区里面够用了

人气:9856 回复:45

好多车友都说,选车好头疼好纠结,我还真没那种感觉,可能是自己的第一辆车吧,看什么都觉得好棒好满意,觉得是个车都可以哈哈。父母都不会开车,我从驾校出来后也再也没碰过车。几个月时间不碰车手还是有点痒痒,最近发了年终奖,手里有了一点小钱,就打算买一辆车,平时上下班可以用,周末也能带父母出去逛逛。
家人首先提到的就是大众帕萨特,毕竟他们那个年代的人,大众品牌在他们心里有着根深蒂固的情节。但我觉得大众有点太正式了,我一个90后开个大众总觉得很别扭,而且对大众是真心喜欢不来。既然都看到B级车了,索性多看看吧。以前在街上看到过福特新蒙迪欧,可以说是一见钟情。没想到现在蒙迪欧的价格优惠了这么多,看了180时尚版,原来落地要上20万,现在只要19万不到,贷个款还是能拿下的。试驾过程惊喜的是蒙迪欧很好上手,熟悉一会后对我这个新手而言也能轻松驾驭。深踩一脚油门,也能感受到推背感,虽然不强烈,但这种感觉在自然吸气的车上是体会不到的。父母也表示后排乘坐非常舒适,座垫特别厚实,空间也大。

这才像年轻的车,才像一辆自己开的而不是载人的车。我个人特别不能接受没有透镜的车子,看着特别没精神,不上档次。所以大众的迈腾就单凭这一点就可以pass了。

虽然不是高配,但不会让人一眼看得出来是低配。

溜背的造型很运动,侧边双腰线设计,挺硬朗的。

双排气哦,而且两边都是货真价实的排气,不会像有的车弄个假排气结果冬天就露馅了

后备箱空间挺大的

新手嘛还是要个倒车影像不是,这么大的车没倒车影像听一次车下来一身的汗

时尚版空调那一块按键的背光是福特蓝就好了,这一块看着比较low,豪华版就要好不少。

B级车空间就是不一样,以前三个人挤在教练车后排难受的要死,现在三个人可以舒舒服服的坐在后排了

电子手刹

1.5T的发动机,动力对新手来说绰绰有余

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-01-16 12:33:36 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

后排的空间大吗?

我来说一句

发表
2019-01-18 08:39:14 来自青青岛社区
回复:

新蒙迪欧车上的功能真的都很实用很不错,而且我媳妇儿说以为这种B级车很难停车的,没想到特别好停,每次都是一把到位。

我来说一句

发表
2019-01-18 08:20:01 来自青青岛社区
回复:

露个脸

我来说一句

发表
2019-01-18 08:01:44 来自青青岛社区
回复:

买车的时候有优惠吗?

我来说一句

发表
2019-01-17 23:46:15 来自青青岛社区
回复:

新蒙迪欧确实挺不错,各方面都还算挺突出

我来说一句

发表
2019-01-17 23:28:38 来自青青岛社区
回复:

帕萨特毕竟是老平台的产物了,技术老旧

我来说一句

发表
2019-01-17 23:11:28 来自青青岛社区
回复:

这小丹凤眼,迷死人了

我来说一句

发表
2019-01-17 23:01:54 来自青青岛社区
回复:

新蒙迪欧这车后排我很喜欢,空间大座椅舒服

我来说一句

发表
2019-01-17 22:53:40 来自青青岛社区
回复:

油耗确实挺看重路况,我这车就是个例子,市区堵车可以到8毛左右,不堵车5毛都行

我来说一句

发表
2019-01-17 22:32:34 来自青青岛社区
回复:

自从在车站看到了蒙迪欧之后,其他的车再也看不上了

我来说一句

发表
2019-01-17 22:05:16 来自青青岛社区
回复:

福特的车,肯定可以入手,合资车又是老牌子,声名在外,品质信得过。汽车不是小件,质量一定要过硬才行,不然修车很费钱的。

我来说一句

发表
2019-01-17 22:00:06 来自青青岛社区
回复:

最近在看蒙迪欧和福睿斯

我来说一句

发表
2019-01-17 21:59:05 来自青青岛社区
回复:

看着你们买车的人真是羡慕嫉妒恨啊

我来说一句

发表
2019-01-17 21:55:26 来自青青岛社区
回复:

路过,路过

我来说一句

发表
2019-01-17 21:52:08 来自青青岛社区
回复:

新蒙迪欧这车外观不错,我喜欢

我来说一句

发表
2019-01-17 21:49:56 来自青青岛社区
回复:

空间怎么样?

我来说一句

发表
2019-01-17 21:43:55 来自青青岛社区
回复:

时尚版就两个硬伤,灯光和中控,你能接受的话那就是性价比最高的选择。

我来说一句

发表
2019-01-17 21:38:10 来自青青岛社区
回复:

老婆刚考出驾照,正准备给她买辆新蒙

我来说一句

发表
2019-01-17 21:35:37 来自青青岛社区
回复:

新蒙迪欧这款车我试驾过的,最大的感触就是座椅舒适度很高。动力相当的强,点一下油门加速感很明显,而且转向的时候觉得车身很平稳。

我来说一句

发表
2019-01-17 21:30:23 来自青青岛社区
回复:

这种慢节奏的地方很适合我

我来说一句

发表
2019-01-17 20:57:44 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语: