12下一页到第

无悔选择蒙迪欧

人气:9036 回复:39

对车感兴趣,可能是从我读大学的时候开始的,那个时候,我们有个室友,就已经开上了朗逸,有时候出去耍,都是坐的他的车,那个时候真的觉得贼拉风,做梦都想自己什么时候能有车的,直到毕业几年,工作稳定,娶妻生子之后,我的梦想才得以实现,我的第一辆车就是蒙迪欧,200时尚型的,感觉起点还是很高的,目前车跑了差不多1万5千公里的,先简单的说说感受,蒙迪欧这个车外观还是很霸气的,很有美系车的肌肉范,车身的线条比较的粗犷,充满了力量感,内饰黑银相间,运动中带着沉稳,大面积的皮质包裹和烤漆的材质,显得很高端大气上档次,再就是2.0T的动力,满足日常的出行需求了,有一次自驾出去,一个60°的陡坡都轻松搞定,觉得很赞。
废话说了这么多,下面上图和大家细细道来。

除了黄黄的卤素灯,前脸完美。特别喜欢发动机盖上的几条线,很有力量。

尾灯更好看了,中间的镀铬饰条恰到好处。腰线依旧粗壮。

分体式的尾灯,饱满的屁股,层次感比较强

虽然没有中控大屏,但是听广播,听音乐是不耽误的,音响的效果挺好的,还有这个旋钮换挡真的高级,以前只在路虎车上见过。

放东西的地方挺多,用了这么长时间的车,一直说换个大屏的,老是忘记。

方向盘电子助力的,挺好用,指向精准,真皮的包裹,握感也很舒适。

前后排的横向空间不错,挺宽的,前后两排的空间我都试过的,一点拥挤的感觉都没有,我175的身高,即使长途驾驶,也不会觉得很累。

后排坐人时候少,看这大空间大座椅,浪费啊。

当初选决定择蒙迪欧就是那一瞬间的事儿,可能这就是缘分吧。看对了眼比什么都重要,蒙迪欧外观的杀伤力太大。2.0T低功率的发动机已经可以描述很多同级对手了,推背感足足的,要是预算不够的朋友可以选择1.5t车型,动力也是完全够用的。目前使用十分顺利,福特操控真是不错,方向不重指哪儿打哪儿。新手也体会不出太多东西,谢谢大家。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-01-16 11:03:25 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

油耗还不错

我来说一句

发表
2019-01-17 23:12:42 来自青青岛社区
回复:

觉得还有点贵,以后有钱了再来买吧

我来说一句

发表
2019-01-17 23:05:35 来自青青岛社区
回复:

我貌似发现不少妹子都喜欢这车啊

我来说一句

发表
2019-01-17 22:53:54 来自青青岛社区
回复:

大气实用 简约而不简单,性价比高啊 恭喜楼主!

我来说一句

发表
2019-01-17 22:47:26 来自青青岛社区
回复:

新蒙迪欧的车漆很不错,没有色差而且不掉色

我来说一句

发表
2019-01-17 22:39:00 来自青青岛社区
回复:

虽然是低配,不过新蒙迪欧的配置还是很厚道的

我来说一句

发表
2019-01-17 22:09:13 来自青青岛社区
回复:

好霸气的车

我来说一句

发表
2019-01-17 22:03:14 来自青青岛社区
回复:

说实话新蒙迪欧的配置确实高,特别是豪华型的

我来说一句

发表
2019-01-17 22:01:42 来自青青岛社区
回复:

我哥最近也想买新蒙迪欧,可他186的大高个,近200的体重了,我在想合适吗??

我来说一句

发表
2019-01-17 21:56:40 来自青青岛社区
回复:

要是出去旅游的话,这款车是很有面儿的

我来说一句

发表
2019-01-17 21:54:08 来自青青岛社区
回复:

我马上提车了,sync3的中控大屏很给力,豪华版原厂自带

我来说一句

发表
2019-01-17 21:50:06 来自青青岛社区
回复:

新蒙迪欧的配置都比较实用,我觉得还是不错

我来说一句

发表
2019-01-17 21:44:51 来自青青岛社区
回复:

回去率十足

我来说一句

发表
2019-01-17 21:37:31 来自青青岛社区
回复:

求问现在这车优惠如何?我正打算入手

我来说一句

发表
2019-01-17 21:26:18 来自青青岛社区
回复:

反正我觉得这车看起来好看,这就足够了

我来说一句

发表
2019-01-17 21:18:00 来自青青岛社区
回复:

昨天才去试驾了新蒙迪欧,动力和操控真的不错

我来说一句

发表
2019-01-17 21:06:44 来自青青岛社区
回复:

这车有点意思,请问这么改了之后,开起来效果如何?

我来说一句

发表
2019-01-17 20:50:26 来自青青岛社区
回复:

蒙迪欧的蓝色太漂亮了,可惜我买的时候也没有蓝色现车

我来说一句

发表
2019-01-17 20:31:31 来自青青岛社区
回复:

新蒙迪欧这车顶配的科技配置也不差,豪华型毕竟是中配

我来说一句

发表
2019-01-17 19:53:12 来自青青岛社区
回复:

听说新蒙迪欧的又有新兄弟诞生了,金牛座会比新蒙迪欧还牛X吗??

我来说一句

发表
2019-01-17 19:30:50 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端