123下一页到第

年轻运动,安全舒适――蒙迪欧245豪华运动

人气:10344 回复:45

年轻人的第一辆车无非是想要有帅气的外观和澎湃的动力,而蒙迪欧恰好能满足这两个需求。当初选车,本田思铂睿、福特蒙迪欧、马自达阿特兹,三台都是颇受年轻人喜爱的中级车。外观没什么好说的,三台车都是颜值担当。依次试驾,虽然思铂睿和阿特兹的排量都比新蒙迪欧要大,但新蒙在动力上对它们的优势无疑是巨大的。所以,我也把自认为综合表现最出色的蒙迪欧带了回来。

红色2017款245豪华运动型,2.0T高功率发动机,245匹最大马力配合上350牛米的最大扭矩,百公里加速7秒出头。这些数据都是思铂睿和阿特兹所不能企及的。”马丁“大嘴,走到哪里都是行走的帅气。整款车的车身线条较长,停车的时候就有一点小小的困扰,有些较小的车位根本容不下蒙迪欧修长的身躯。

略微溜背的造型非常动感,18寸大脚尺寸刚刚好。阿特兹19寸太大,轮胎太脆弱;思铂睿的17寸又太过于小气。蒙迪欧18寸的枪灰色轮毂可谓平衡了外观和实用性,一举两得。
大灯多说一句,LED光源不仅节能亮度也非常高。白色的光线也比黄色的卤素灯还看太多。而且还带有自动大灯与自适应远近光功能,基本上大灯控制放在自动挡就不用操心了。

中控部分非常简洁,但功能却不简单。智能多媒体大屏,sony音响系统,电子旋钮式换挡机构都是好用又有逼格的配置。方向盘加热更是同级少有的配置。

车内的空间也是相当的大,前排驾驶空间很宽敞,后排的腿部空间也非常大,舒适度还是可以。座椅的设计也非常好,无论是驾驶座位还是后排的乘坐座位,都非常舒适,适合长时间乘坐,不会有什么不舒适的感觉,冬天的时候还可以使用座椅加热,并且座椅还有记忆功能,可记住自己的坐姿,更方便切换。隔音也非常好,车内只要把车窗关了,基本上都听不到旁边车子的声音。高速上行驶速度100以上,车内也非常安静。

无钥匙进入,无钥匙启动。并且无钥匙进入是四门都带有的功能。
不得不夸的是蒙迪欧的后备箱啊,空间也足够大,能装下不少东西动力也是我们选择蒙迪欧的重要原因,因为平时出去游玩聚会,一般的小车后备箱并不能装多少东西,但是蒙迪欧的后备箱就像宰相的肚皮一样,能装下超多的东西。

蒙迪欧虽然只是一辆中级车,但是它所表现出来的特质不比其他豪车差。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-01-16 10:17:46 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

我才入手,我是被蒙迪欧的配置所折服,不得不说,确实很丰富,很给力。

我来说一句

发表
2019-01-18 08:18:32 来自青青岛社区
回复:

说实话新蒙迪欧的配置确实高,特别是豪华型的

我来说一句

发表
2019-01-18 08:11:23 来自青青岛社区
回复:

新蒙迪欧原车配置确实可以,特别是安全性配置方面

我来说一句

发表
2019-01-18 08:05:44 来自青青岛社区
回复:

请问这车耳朵是改过的吗?看着像银色的

我来说一句

发表
2019-01-18 08:02:22 来自青青岛社区
回复:

蒙迪欧性价比贼高

我来说一句

发表
2019-01-17 23:45:47 来自青青岛社区
回复:

想去哪就去哪,自己的车子自己做主

我来说一句

发表
2019-01-17 23:28:01 来自青青岛社区
回复:

我哥最近也想买新蒙迪欧,可他186的大高个,近200的体重了,我在想合适吗??

我来说一句

发表
2019-01-17 22:59:18 来自青青岛社区
回复:

这个雾灯设计应该是福特最新的家族式设计了

我来说一句

发表
2019-01-17 22:56:00 来自青青岛社区
回复:

看来楼主是个有规划的人,时间安排的这么详细

我来说一句

发表
2019-01-17 22:36:23 来自青青岛社区
回复:

我马上提车了,sync3的中控大屏很给力,豪华版原厂自带

我来说一句

发表
2019-01-17 22:18:48 来自青青岛社区
回复:

不只是实用性,mini的保养价格也比新蒙高太多太多

我来说一句

发表
2019-01-17 22:17:14 来自青青岛社区
回复:

这车的操控也比其他车好,楼主多开一段时间就明白了

我来说一句

发表
2019-01-17 22:02:33 来自青青岛社区
回复:

2.0T的新蒙迪欧百公里加速8秒多,也还是可以了

我来说一句

发表
2019-01-17 21:54:14 来自青青岛社区
回复:

昨天才去试驾了新蒙迪欧,动力和操控真的不错

我来说一句

发表
2019-01-17 21:52:59 来自青青岛社区
回复:

现在家里没辆车真不行呀

我来说一句

发表
2019-01-17 21:51:07 来自青青岛社区
回复:

座套这些我都没打算弄,感觉蒙迪欧啥也不弄就很好看

我来说一句

发表
2019-01-17 21:48:36 来自青青岛社区
回复:

蒙迪欧高配置,高颜值,想入手的举爪。

我来说一句

发表
2019-01-17 21:43:10 来自青青岛社区
回复:

福特的车一直都非常厚道

我来说一句

发表
2019-01-17 21:36:08 来自青青岛社区
回复:

我觉得挺好看的啊,有运动感

我来说一句

发表