12下一页到第

90后小青年和他的翼搏

人气:16429 回复:42

自从去年变成有车一族之后,生活就开始变得小资起来,经常开着小车,到处自驾,而唯一纠结的,就是到处找停车位。

而回想起当初选车、订车、提车的痛苦历程,还是不禁想笑,其实当时自己什么都不懂,就觉得年龄到了该买一辆车来代步,上下班高峰期挤车挤地铁实在太痛苦。要不然出门骑电动车也挺危险的。当时手上有一些闲钱,父母后来也赞助了一些,打算入手一辆十几万左右的SUV。选车的时候除了翼搏以外,还去了解了一下自由侠、IX25、缤智、劲客等车。自由侠外观很个性,挺吸引我的,配置神马的看起来也还不错,后来找销售一问价格,直接超出我的预算太多,所以最后也没想试驾什么的,就走了;IX25,韩系车,在SUV里面,算是性价比相对来说比较高的一款车了,空间,内饰,外观看起来都不错,后来试驾的时候,觉得对颠簸道路的过滤感觉不是很好,过减速带什么的,颠的很,噪音处理的也比较一般,给多些油,发动机就有点吵。
最后福特翼搏,小书包太有辨识度,经常在马路上看着到处跑,一直觉得这款车的外观很好看,所以也成为了我的关注对象,车的内饰外观什么的,我都觉得差不多, 不过动力表现超出了预期,易上手的操控,都让我对它算是爱不释手。回家跟家人商量后,就把小搏接回了家。随着时间的流逝,我已经和翼搏配合的非常好了,从小情人变成了贤内助。我们俩也愉快的度过了磨合期,进入和谐相处阶段。

前脸的大嘴很精神,中网的镀铬件不多,看上去恰到好处。

个性十足的小书包,我买的1.5L自动尊翼型,后面有titanium标志

17寸的大脚视觉效果很好,很显高

内饰还是典型的福特风格,三幅式的多功能方向盘手感很不错

刚做了首保,目前油耗还比较高,提车之后没有清零,后期相信会越来越低的。

SYNC3的中控带有carplay功能,平时用的最多的也就是它了。

前排空间

后排空间比想象的大得多,实用性和舒适性都不错

发动机舱照片。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-01-15 20:37:28 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

真有品味

我来说一句

发表
2019-01-16 15:35:54 来自青青岛社区
回复:

发动机上的Logo不错

我来说一句

发表
2019-01-16 15:31:49 来自青青岛社区
回复:

还是这款车好看,喜欢

我来说一句

发表
2019-01-16 15:23:23 来自青青岛社区
回复:

听说翼搏最近有活动,不知道楼主买的时候赶没赶上。

我来说一句

发表
2019-01-16 15:18:07 来自青青岛社区
回复:

造型美美的

我来说一句

发表
2019-01-16 15:10:07 来自青青岛社区
回复:

说的我都想赶紧买车了,可惜经济不允许啊。

我来说一句

发表
2019-01-16 15:06:51 来自青青岛社区
回复:

挺期待的

我来说一句

发表
2019-01-16 14:56:40 来自青青岛社区
回复:

我刚刚买了翼搏,不过我觉得我的车最好。

我来说一句

发表
2019-01-16 14:55:02 来自青青岛社区
回复:

刚订了车还没有提车

我来说一句

发表
2019-01-16 14:46:07 来自青青岛社区
回复:

翼搏的性价比在它的价位上算很高的了

我来说一句

发表
2019-01-16 14:28:35 来自青青岛社区
回复:

翼搏的性价比挺好的。

我来说一句

发表
2019-01-16 14:20:55 来自青青岛社区
回复:

智能功能不错

我来说一句

发表
2019-01-16 14:11:10 来自青青岛社区
回复:

我正处在纠结选车阶段。

我来说一句

发表
2019-01-16 14:04:30 来自青青岛社区
回复:

座椅感觉超舒服

我来说一句

发表
2019-01-16 13:57:39 来自青青岛社区
回复:

后备箱空间的问题,我觉得楼主在选车的时候就要想好个人的用车需求,对我来说空间完全够了。

我来说一句

发表
2019-01-16 13:48:30 来自青青岛社区
回复:

我也提的顶配,其他配置不考虑。

我来说一句

发表
2019-01-16 13:38:45 来自青青岛社区
回复:

很不错哦

我来说一句

发表
2019-01-16 13:32:49 来自青青岛社区
回复:

发动机给力

我来说一句

发表
2019-01-16 13:31:33 来自青青岛社区
回复:

我的爱车也是翼搏,虽然和楼主的型号不一样,但感觉也是一样完美,漂亮内饰,酷炫的前脸,还有优雅的腰线。哈哈,夸一下自己的车。

我来说一句

发表
2019-01-16 13:25:35 来自青青岛社区
回复:

楼主说的不错,翼搏的外形挺威猛,价格也不贵,保养也便宜。

我来说一句

发表
2019-01-16 13:24:11 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端