12下一页到第

3300公里来补提车作业

人气:14944 回复:40

新年来补个作业,目前开了3300公里,打算年前去把首保给做了。

我也是去年开始有了买车的想法,平时去开会、到别的地方办事、周末去趟大超市这些事情,没有车子还真的挺耽误时间的,今年初就和家人商量买一辆不算贵的代步车,然后就开始了漫漫的选车路。在车型方面个人是偏爱SUV车型,底盘偏高视野开阔。看的车子很多,缤智XRV、骁途、维特拉、IX25等等车型我都有看过,但是翼搏在我认为是最佳选择,合资,SUV,很好的配置以及优秀的机械素质,最终选定了翼搏1.5手动精翼型,不为别的,单说7.98万的单车指导价,加上优惠,作为第一辆车练手通勤,都是极好的选择。

从前脸看车身下宽上窄,不同于很多的suv车型,上下的宽窄一样。这就是翼搏外观上独特之处。造型犀利的雾灯自成一体,却又能与前大灯相融合。

车身的腰线笔直硬朗,从后到前呈下降趋势,有一种蓄势待发的感觉。备胎在车屁股上,更为爱车增添了几分俏皮的感觉。

侧开方式的后备箱,在放大件的时候更加的方便。不光如此,后备箱也能放更多的东西了,再也不怕行李太多的问题了。

后备箱开关集成在了后尾灯当中。

16寸小小脚,可惜轮毂造型有点难看,不过小脚也有小脚的好处,舒适性好,日后更换成本也很低。

内饰采用深色调为主基调,空调的出风口也是银色边框,这一点我相信不光是为了好看也增加了辨识度。最值得说的是这辆不到8w的合资SUV上有ESP和坡辅助功能,开车的朋友应该都知道这个功能有多实用。

档杆的手柄握来手感特别棒,进档退档完全没有卡顿感。

空间方面也是完全没有问题的。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-01-15 16:23:04 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

喜欢喜欢,多钱入手的

我来说一句

发表
2019-01-16 15:48:42 来自青青岛社区
回复:

福特的车对新手还是比较友好的

我来说一句

发表
2019-01-16 15:38:24 来自青青岛社区
回复:

翼搏这车外观,个人比较喜欢

我来说一句

发表
2019-01-16 15:29:06 来自青青岛社区
回复:

真的牛,双手赞成,谢谢了

我来说一句

发表
2019-01-16 15:24:35 来自青青岛社区
回复:

毕竟是suv车型,底盘和悬架的配置果然很高档。

我来说一句

发表
2019-01-16 15:03:48 来自青青岛社区
回复:

入门版只要不到8w,买精翼版的车主也不少呢

我来说一句

发表
2019-01-16 15:02:11 来自青青岛社区
回复:

上坡辅助这个功能确实很实用,特别是对手动挡的车型来讲,下次我换车的时候必须要有上坡辅助的功能

我来说一句

发表
2019-01-16 14:51:06 来自青青岛社区
回复:

这款翼搏的储备空间也很大,非常适合旅游。

我来说一句

发表
2019-01-16 14:36:37 来自青青岛社区
回复:

翼搏还是挺值的入手的,我是很早之前买的13款翼搏,开了这么久也没出过什么问题。

我来说一句

发表
2019-01-16 14:16:02 来自青青岛社区
回复:

福特的车家用是相当省心的

我来说一句

发表
2019-01-16 14:13:58 来自青青岛社区
回复:

路过,路过

我来说一句

发表
2019-01-16 14:07:11 来自青青岛社区
回复:

露个脸

我来说一句

发表
2019-01-16 13:56:16 来自青青岛社区
回复:

翼搏操控好,开着轻松,很适合女司机

我来说一句

发表
2019-01-16 13:45:47 来自青青岛社区
回复:

以后出去玩的话,就方便很多了,开着车就走。

我来说一句

发表
2019-01-16 13:39:25 来自青青岛社区
回复:

这款翼搏的性能在同级别的车中也是可以说是优秀了。

我来说一句

发表
2019-01-16 13:34:13 来自青青岛社区
回复:

翼搏的动力也很强啊,我入手的1.5T的,本来以为动力会不够,殊不知,开起来真的很给力。

我来说一句

发表
2019-01-16 13:29:27 来自青青岛社区
回复:

恭喜楼主提车,就是不知道楼主入手成多少钱。

我来说一句

发表
2019-01-16 13:22:05 来自青青岛社区
回复:

楼主的车子我很喜欢

我来说一句

发表
2019-01-16 13:09:28 来自青青岛社区
回复:

翼搏的价格没得黑,合资SUV能做到这个价格很不容易了。

我来说一句

发表
2019-01-16 12:57:29 来自青青岛社区
回复:

翼搏的操控,动力什么的,表现都不错。

我来说一句

发表
2019-01-16 12:51:05 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端