123下一页到第

开着自己买的新福克斯带着爷爷旅行

人气:1418 回复:51

接连几天的阴天,终于在昨天遇上了天公作美,赐了我一个大晴天,果断开着我的新福克斯去带我爷爷出门玩。提车才一个月时间,这是我第二次出门自驾游。好了,迫不及待地给大家看看我的爱车,是时候接受大家的夸赞了。

帅不帅气?反正我第一次看到时是爱上它了。引擎盖上的凸起线条在彰显着肌肉张力,花瓣形的轮毂造型看着是真带劲,非常亮眼醒目。我真想能够在这车疾驰时看到它转动起来的拉风美感,唉,可惜这是完全不可能的,因为我可舍不得把车借给别人开。

来个轮毂的特写吧,很多人买车之后喜欢改装轮毂,那几乎都是对原装的轮毂不满意的,像这款新福克斯的轮毂完全不需要改装,美帅美帅的。

一路上,我跟爷爷有说有笑,我轻声放着爷爷喜欢听的黄梅戏,映着头顶湛蓝的天空,我第一次那么深刻地感受到祖孙之间的特殊情感。

和第一次长途旅行相比,这一次我更加感受到了新福克斯强劲的动力以及优越的操控性能。说起来,这款车在这两个方面非常配得上它的外型。

我带爷爷来的地方是黄柏山国家森林公园,这可是国家4A级的风景区,爷爷早就想来的,现在我终于用自己买的车为他老人家实现了这个小心愿,所以我这心里感到非常幸福和满足。黄柏山这个地方山清水秀,有很多小溪,可惜我们来的这季节比较特殊,这些景色都不能见到,但是爷爷非常喜欢看这种冬景,他说冬景象征着磨砺,能给人带来深刻的人生启迪。

黄柏山的人文景观很多,像大雄宝殿啊、明代的法眼寺啊等等都非常有看头。爷爷读过很多书,比较懂历史,跟我讲了很多关于明代的事情。来到这里游玩的人还是挺多的,虽然时候是冬天,还是不能阻挡住一颗颗不甘于停留的心。

我原本以为爷爷这个岁数应该不敢上这个玻璃栈道,没想到爷爷对这个丝毫不畏惧,还在上面各种摆拍,看着他老人家玩的这么开心,作为他的孙子,我感到极为暖心。
希望爷爷一直能有一个好身体,让我们这后代能够有机会去孝敬他老人家,让我有更多的机会开上我的福克斯带着爷爷去游遍中国的大好河川,让爷爷在书上读到的那些历史名迹都能够展现在他眼前。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-01-12 18:50:17 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

回复:

我想选个小众点的颜色。

2019-01-14 16:05:26 来自青青岛社区
回复:

很不错哦

2019-01-14 16:09:52 来自青青岛社区
回复:

现在优惠力度很大呢。

2019-01-14 16:14:43 来自青青岛社区
回复:

个人感觉新一代福克斯性价比很赞,所以必须要入手。

2019-01-14 16:24:47 来自青青岛社区
回复:

还有什么颜色的车

2019-01-14 16:34:47 来自青青岛社区
回复:

还是黑色的颜值高啊。

2019-01-14 16:36:50 来自青青岛社区
回复:

自己开着舒心最重要了,贵的不一定好

2019-01-14 16:46:15 来自青青岛社区
回复:

车灯很棒