123下一页到第

新福克斯的外观、动力、配置等都合我意

人气:7257 回复:54

号外号外,我终于把心仪了许久的新福克斯这款车提了,目前我已经光荣地成为了有车一族和福特粉儿家族的一员。这款车我是上上周开始关注的,从开始关注到现在提车,我这花的时间真是够短的,我都有点佩服自己的速度了,但是作为一个钢铁直男,我肯定不会说自己快的。其实之所以这么快提车,无非就是觉得这款车的各方面都是直接的打动了我。

先说这外观吧,特别适合我这种90后的年轻人,很潮很有面子。

就拿前脸的设计来说吧,棱角感比较强,很有那种张扬的个性化。大灯、日间行车灯都非常具有设计美学色彩,很犀利。

我一开始在手机软件里看到主驾车门处的按键时就对这款车的好感度更上一层,因为我一直都喜欢这种上扬式的按键设计,这种设计非常便于操作,而像那种平整的按键操作起来就不那么舒服了。车门处有皮质的软纸包裹,接触感不用问了。

整个前排的空间足够我施展驾驶技能的,哈哈,一坐进这个位置就有种说不出来的成就感。座椅都是皮质和布混合的,包裹性不错,软硬度也很适中,坐在上面非常舒服。

这个按键区轮廓造型和仪表盘如出一辙,都和新福克斯的前脸中网造型呼应,哈哈,我当初看车时还没发现这其中的道道,现在才明白,感觉蛮神奇的。

后排的空间很宽敞,座椅的后面都配置了储物网,这一点我觉得非常不错,可以在里面放点报刊杂志啥的,虽然现在都看手机可能没人需要,但是放在里面就显得挺有逼格的,哈哈。

后排的空调出风口,还准备了一个12V的电源。

后备箱的空间很够用,我这个人不是那种邋遢型的,绝对不会在后备箱里长期堆放什么。我觉得保持后备箱清爽对车子也有好处,毕竟能够减少车子的负重,虽然不多,但多多少少会有一点影响。
都说提车心情爽,这一点我是真实的感受到了。不过,爽的还在后面了,以后出门自驾游这个一直以来的梦想就可以切切实实地实现了。新福克斯这款车的动力很足,驾驶操控性也是非常顺手出色的,还有像隔音啊、天窗啊以及多媒体的娱乐功能啊,这些方面都让我充满期待。我现在已经充分感受到有车的幸福了。以后的风风雨雨,就让我的新福克斯来陪我度过吧!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-01-12 18:28:16 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

回复:

好车就是有气质

2019-01-14 16:05:28 来自青青岛社区
回复:

油耗表现也挺低的,算得上是省油车了

2019-01-14 16:10:00 来自青青岛社区
回复:

福克斯这车最给力的就是这底盘了,绝对越级的存在

2019-01-14 16:16:16 来自青青岛社区
回复:

新手开怎样?

2019-01-14 16:16:29 来自青青岛社区
回复:

我就不太想买白色的款。

2019-01-14 16:25:56 来自青青岛社区
回复:

反正我是很喜欢的,觉得是不是三厢的更有感觉一点。

2019-01-14 16:34:48 来自青青岛社区
回复:

外观就已经很吸引我了。

2019-01-14 16:37:49 来自青青岛社区
回复:

黑车黑内饰,看着就霸气十足。

2019-01-14 16:47:29 来自青青岛社区
回复:

还是17款更划算些。

2019-01-14 16:54:17 来自青青岛社区
回复:

福克斯配置蛮良心的。

2019-01-14 16:56:27 来自青青岛社区
回复:

非常看好新福克斯,找个时间一定要试驾一下,找找感觉。

2019-01-14 17:09:21 来自青青岛社区
回复:

这车我也刚买,开着挺好的。

2019-01-14 17:14:07 来自青青岛社区
回复:

我朋友买的也是这款,好巧呀,他说很好开。

2019-01-14 17:15:40 来自青青岛社区
回复:

我也刚入手这款车

2019-01-14 17:17:35 来自青青岛社区
回复:

福克斯外形很漂亮啊。

2019-01-14 17:28:17 来自青青岛社区
回复:

现在买车不晚吧

2019-01-14 17:32:08 来自青青岛社区
回复:

这一代福克斯还不错,颜值已经引起了我的兴趣。

2019-01-14 17:32:17 来自青青岛社区
回复:

只是钱不够要不早买了

2019-01-14 17:37:53 来自青青岛社区
回复:

新福克斯性价比真心不错,楼主提对了

2019-01-14 17:39:39 来自青青岛社区
回复:

福克斯空间真不是一般的大。

2019-01-14 17:47:03 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *