123下一页到第

一直对你有好感,19年开年把你娶回家

人气:7425 回复:52

之前开的是一台二手国产车,当时买了房子,给了首付之后还剩下5万,因为新买的房子是比较偏,出行不是很方便,刚拿过去那会儿周边配套也没搞好,就拿那笔钱买了台二手的国产车代步,开了也有4年多了,国庆孩子出生,这车就越来越觉得不够用了,特别是后备箱,放不下孩子的婴儿车,想出去一趟真的不方便,恰好这几年又存下点钱,而且工资也涨了,付了房贷之后再负担2000块左右的车贷也不影响生活,说整就整!元旦节的时候就去看车去了,我跟媳妇儿对福特的车一直都挺有好感的,动力好操控赞质量也稳定,到店里面看了一圈,看上了新福睿斯这款车,外观很时尚很大气,大嘴巴的造型也够吸引人,空间内饰也都过得去,后备箱比旧车大,而且我们对比了同级的几款合资,新福睿斯横向纵向空间都算同级里面比较大的,而且支持后排座椅整体放倒,后备箱放婴儿车是完全没问题,我当时就看上了,日行灯是LED的,还有自动空调,真皮座椅等,跟销售谈好价格,然后去把旧车卖了之后,就去定了新福睿斯,等按揭手续搞定之后,昨天就把车提回来了,唯一后悔的是该在元旦节之前买的,元旦就能带家人出去玩玩

帅气的前脸,颜色选的白色,没办法一家人都喜欢白色的,感觉更大气更耐久,机盖有棱角,有力量感,雾灯和日间行车灯是LED的。

方向盘带多功能按键

真皮座椅,看上去档次挺高

前后排空间都很富余,正常身高体重坐着没问题

车窗按键

仪表盘我很喜欢,中控屏能显示很多信息,据说这车油耗挺低,等亲测一段时间上来汇报。

中控屏,有倒车可视。
暂时就这些吧,销售说下星期去上牌登记,等全部搞定了,再来和各位车友发帖分享。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-01-12 18:25:55 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

回复:

不知道楼主还去过什么地方没有

2019-01-15 09:34:19 来自青青岛社区
回复:

我觉得底盘还可以啊,很扎实操控也很好,福特的底盘有一套

2019-01-15 09:37:06 来自青青岛社区
回复:

我也觉得福睿斯的动力还可以,生活用车完全够了。

2019-01-15 09:40:27 来自青青岛社区
回复:

真有品味

2019-01-15 09:42:15 来自青青岛社区
回复:

现在福睿斯的优惠真的很给力

2019-01-15 09:50:51 来自青青岛社区
回复:

不知价格怎么样

2019-01-15 09:53:59 来自青青岛社区
回复:

油耗这么低,相信能在油钱上剩下一笔财富。

2019-01-15 10:00:25 来自青青岛社区
回复:

空间很大,赞一个

2019-01-15 10:04:47 来自青青岛社区
回复:

楼主也提的这款车啊,好巧啊,我也是

2019-01-15 10:09:49 来自青青岛社区
回复:

挺期待的

2019-01-15 10:12:36 来自青青岛社区
回复:

我开了马上一个月了,这款车确实很给力

2019-01-15 10:19:18 来自青青岛社区
回复:

福睿斯的动力还是可以,毕竟福特的发动机都不差

2019-01-15 10:24:48 来自青青岛社区
回复:

昨天去试驾了回来,被它独特的表现力征服,已下定

2019-01-15 10:32:56 来自青青岛社区
回复:

看来我得抓紧去试驾了,要不然被买完了,哈哈

2019-01-15 10:38:47 来自青青岛社区
回复:

开了福睿斯也快一年了,确实是感觉不错。

2019-01-15 10:40:07 来自青青岛社区
回复:

最近也在做行程规划,也想着自驾一下

2019-01-15 10:49:54 来自青青岛社区
回复:

我觉得福睿斯的底盘在同级别真的是非常不错的

2019-01-15 10:55:57 来自青青岛社区
回复:

风景还不错,爬爬山,看看水,还是惬意

2019-01-15 11:04:14 来自青青岛社区
回复:

价位便宜,准备也入手第一辆车