123下一页到第

新福克斯的操控性能非常出色

人气:1591 回复:54

这款新福克斯我提了也就二十天,不过自从提来之后跑了不少路,目前我已经比较习惯于对它的操控了。我起初看上这款车就是因为它的高颜值,经过这段时间的驾驶,我充分感受到了这款新福克斯在动力方面以及整体驾乘感方面的出色表现。先上图吧,跟大家慢慢道来。

引擎盖上的凸起线条比较多,所以肌肉感就显得非常强。从外观上来讲,这款车非常具有那种运动气质,这一点比较符合我的性格,我就是那种爱运动的人,特别喜欢跑步,像我冬天上班一般都是跑步去的,既能暖和下来,又能锻炼身体。

新福克斯这款车的动力属于那种比较有劲的,油门给一点就可以有着明显的速度上升体现,也就是说油门不虚。我上周上了一次高速,虽然路程不是很远,但也是对这款车在高速上的表现有了深刻的认识。如果说电视是演员的舞台,那么高速公路就是汽车的舞台,上了舞台之后,这款车表现地极为轻快,开起来那叫一个爽啊。旋钮式的换挡方式用起来非常省力,方向盘的精准度也高,加上座椅的舒适度又好,所以整体那个驾控感相当过瘾。我现在还是坚持上班跑步的习惯,但是一下班了我就会出去兜两圈,去超市购个物,周末出门感受感受冬天的大自然,好不惬意。

后备箱的空间很够用的,目前主要就是用来去超市大采购。我不像有些人喜欢钓鱼啊干什么的,会在后备箱长期存放着一些工具,我这后备箱通常都是空的,不会长期放置着什么物品。

我打算今年过年出去玩的,以前过年出去玩都是坐动车或者高铁,虽然也很舒服,但是很难直接到达目的地,中间还需要各种转车,怎么都觉得不方便。今年过年我要开着这款新福克斯来个远行首秀,终于可以好好玩玩了。可以享受到静谧的私人空间,也不用拖着行李,拎着各种包包的,想想都觉得激动。新福克斯这款车在减震和隔音方面都有着不错的表现,到时一定可以让我充分享受到长途驾驶的幸福感。我以前很少逛什么汽车论坛之类的,现在有了这车,我会有意识地到网上看各种关于我这款车的帖子了,不但可以及时了解到新福克斯这款车的相关信息,也能跟老司机学到一些驾驶及日常养车方面的知识。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
运动不息的人生,挑战一切可能,拥有更多想象力!
2019-01-12 18:07:25 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

回复:

平心而论,新福克斯这款车的确是款不错的车

2019-01-14 16:03:32 来自青青岛社区
回复:

你们怎么都那么有眼光,知道什么车好什么车不好?

2019-01-14 16:08:33 来自青青岛社区
回复:

我终于见到这么一个号消息,支持

2019-01-14 16:14:42 来自青青岛社区
回复:

喜欢喜欢,多钱入手的

2019-01-14 16:17:41 来自青青岛社区
回复:

楼主分享的给了我很大的帮助

2019-01-14 16:20:36 来自青青岛社区
回复:

动力怎样

2019-01-14 16:22:21 来自青青岛社区
回复:

我终于见到这么一个号消息,支持

2019-01-14 16:24:10 来自青青岛社区
回复:

在细节上吸取了不少豪车的设计元素

2019-01-14 16:27:31 来自青青岛社区
回复:

老婆也很喜欢这款车,配置丰富很安全,让她开着也比较放心

2019-01-14 16:31:18 来自青青岛社区
回复:

新福克斯这款车的性价比确实挺高的

2019-01-14 16:41:18 来自青青岛社区
回复:

内饰我觉得挺漂亮的

2019-01-14 16:46:16 来自青青岛社区
回复:

大灯很犀利很漂亮呀。

2019-01-14 16:56:17 来自青青岛社区
回复:

我家也是这款,没有问题的!家用很合适

2019-01-14 16:58:02 来自青青岛社区
回复:

无论从内饰还是从外观看都是我喜欢的风格呢;

2019-01-14 17:14:22 来自青青岛社区
回复:

空间怎么样?

2019-01-14 17:22:39 来自青青岛社区
回复:

买车的时候有优惠吗?

2019-01-14 17:25:28 来自青青岛社区
回复:

我也来强烈关注了,关注的人还真不少啊

2019-01-14 17:26:23 来自青青岛社区
回复:

我看不错,车子很好

2019-01-14 17:26:58 来自青青岛社区
回复:

油耗怎样?

2019-01-14 17:28:23 来自青青岛社区
回复:

看起来有种稳重、稍显越级的感觉。

2019-01-14 17:30:04 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端