123下一页到第

筛选下来,决定拿下你

人气:7443 回复:50

老爸老妈退休了,之前虽说也一直催我找女朋友,但毕竟还要上班,现在退休了,整天没事干了,就开始叨叨我的另一半了。针对我这单身20多年的情况,老俩口还从我个人爱好到个人形象分析了一大堆,最后得出个结论说可能是因为没车,然后就闹着让我买台车,而且还是他们给首付,想想貌似我也不吃亏啊!况且我本来也很喜欢车,也经常和朋友几个租车出去自驾,有车之后就不用租车了,自己开车就出发。
然后就开始选车,预算13万内的合资,国产的直接不考虑了,国产车要么就是性能太差,要么就是外观LOW,虽说价格是便宜,但出行安全才是第一位的。
然后筛选一圈,也就合资的这几款好一点,英朗,领动、宝来,福睿斯。英朗去看过,感觉前排扶手有点短,左手倒车或者开车,感觉右手都没地方可好好靠一下;领动内饰看着还行,但外观不是很喜欢,加上又是韩国车,决定pass;宝来质量各方面还可以,操控动力也算不错,价格略高,但也能接受,就是试驾下来,感觉胎噪有点大,不知道是试驾车的个案还是本来胎噪就大,综合对比下来,感觉还是新福睿斯性价比高些,跟家人去二次试驾下来也基本没发现什么槽点,最后和爸妈一商量,就买新福睿斯了,父母也说福特的车型质量稳定些。
   外观忘记拍了,来点内饰照吧:

内饰比较满意,这个价位能用皮质包裹我感觉已经很实在了,方向盘握感非常好

一键启动,同级配置来看,新福睿斯算得上中上水平,实用的配置基本都有,还是百年合资大品牌,质量和口碑还是信得过的

储物空间挺多的

后排扶手杯架很大气
看了车就登记出去试驾了一下,操控感觉很不错,方向盘转向手感很好,原地转向单手都没问题。跑起来之后转向变的很线性,开着很舒服。动力很不错,试驾的是自动挡的,操作很简单,挂D档松刹车踩油门就行了,变速箱没什么问题,换挡干脆没异响也没抖动的感觉。带三个人起步加速都还挺快的,不觉得费力。还有就是车内真的很安静,把车窗全部关起来之后非常的安静,发动机声音很小,踩油门加速声音都不是很大。乘坐感受非常的舒服。试驾回来谈的价格,优惠5000, 送装饰,定金已付。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-01-12 15:25:10 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

回复:

貌似同级别也就新福睿斯性价比最高了

2019-01-15 09:35:19 来自青青岛社区
回复:

美系车,品质方面还是有保障的

2019-01-15 09:37:18 来自青青岛社区
回复:

性价比真心高,同级里面属福睿斯最满意的

2019-01-15 09:46:04 来自青青岛社区
回复:

准备买18款的了,上次车展看到还是很喜欢的

2019-01-15 09:55:10 来自青青岛社区
回复:

我当初买的时候还没优惠呢,不过这车性能确实不错

2019-01-15 09:56:55 来自青青岛社区
回复:

车尾没有前脸好看。

2019-01-15 09:58:10 来自青青岛社区
回复:

试驾过的,印象很好,目前正在看看要买什么配置的新福睿斯。

2019-01-15 10:01:03 来自青青岛社区
回复:

要说性价比的话,同级别里貌似还真没哪台车能比得上新福睿斯

2019-01-15 10:09:54 来自青青岛社区
回复:

路过,路过

2019-01-15 10:10:19 来自青青岛社区
回复:

怎么都是白色和黑色,没人喜欢棕色吗。

2019-01-15 10:16:30 来自青青岛社区
回复:

新福睿斯顶配是涡轮发动机,但是油耗也确实不高

2019-01-15 10:17:28 来自青青岛社区
回复:

和国产车比起来,福睿斯的安全系数还是挺高的,也是我选择它的原因。

2019-01-15 10:32:45 来自青青岛社区
回复:

喜欢这种霸气型的车。

2019-01-15 10:33:56 来自青青岛社区
回复:

有空间,有动力,现在还有价格优势,真心觉得买早了,不然也能便宜不少。

2019-01-15 10:41:55 来自青青岛社区
回复:

我的都保养了快三次了,感觉用车用的挺废的。

2019-01-15 10:45:57 来自青青岛社区
回复:

这个配置这个价钱,没什么意外想要。

2019-01-15 10:53:53 来自青青岛社区
回复:

之前试驾过,意外的觉得空间不错

2019-01-15 11:07:20 来自青青岛社区
回复:

基本就不在观望了,就看着什么时候可以把这台新福睿斯入手了。

2019-01-15 11:07:53 来自青青岛社区
回复:

最近才关注到福睿斯,没想到才出的车,就这么多人买了,应该很不错。

2019-01-15 11:15:31 来自青青岛社区
回复:

感觉福睿斯的各方面都挺不错的,也算是挺有性价比的。

2019-01-15 11:18:43 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端