123下一页到第

纠结了这么久,还是去试驾新福克斯的感受好!

人气:7472 回复:59

在论坛里看了不少的车,当然主要还是在自己的能力范围内可以买得起的咯,那些我买不起的车,倒是看看样子就够了。原以为买车吧应该蛮容易就选定的,毕竟我这预算不是特别的多,没想到,正是我这十几万的预算里面,各式各样的车子都有,国产,国外的、合资的,小轿车,SUV,两厢车,电动车,真是五花八门的,都不要说去4S店看车了,光是在网上看那些图,我都看得眼花缭乱的。最后我决定,还是直接去店里看车试车最好,毕竟自己的实际感受是最深刻的也是最好的,看来看去不如直接试驾来的好,就像“鞋子合不合适,只有脚知道一样”。

因为福特离我家比较近,所以直接来了。进门就瞧见了这个福克斯,还是新一代的。之前在网上看过图,感觉外观给人的感觉就是很时尚年轻运动,但是具体的大小啊、尺寸、空间以及材质的手感都没有真实的感受,只有这真真切切的看到了才觉得,哦,原来这车这么大,空间这么大,天窗这么大。

看图还真的和实物不一样,看图觉得就还好,但是在4S店里,有灯光,然后看车的时候还能触摸,这真实感受舒服,造型和流线设计我都是挺满意的。

说真的,坐进去试驾的时候,座椅舒服,不是那种死硬硬的那种,让后靠的时候还有点回弹,方向盘呢手感也好,转动啥的一下子就上手了。

这个八英寸的大屏幕好用,还是这种竖立起来的,开车的时候看导航或者调换音乐啥的都不会影响开车,没毛病,内部做工也是够精致了。

之前在网上看图的时候看的都是外观,确实对于车子内部的样子以及整体的感觉没有了解,这次去试驾,手直接触摸到了,还是确实不一样。当然了,前排还是最舒服的,座椅都可以调节,空间就是大。

后面其实还行,不过我没坐,就看了一下,中间的部分虽然有点凸起,不过销售说这个比起其他的要矮很多,就算是后排坐三个人也不会太难受,而且后排的中间那里也有一个杯架可以拿出来放杯子。

整体来说,对于十几万这个价格的车来说,其实福克斯算是把该做的里子和面子都做到位了。

一分钱一分货,十几万的车做到这样的程度我个人觉得已经蛮好了。

看完福克斯,其实说实话,不太想去试驾其他的了,有点心动。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-01-12 14:25:33 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

回复:

很给力的一辆车子!帅酷的外观

2019-01-14 16:02:24 来自青青岛社区
回复:

还是17款更划算些。

2019-01-14 16:19:17 来自青青岛社区
回复:

福克斯外形很漂亮啊。

2019-01-14 16:19:36 来自青青岛社区
回复:

一看外观设计和制造工艺就知道是上了档次的车.

2019-01-14 16:23:14 来自青青岛社区
回复:

动力好不好

2019-01-14 16:29:19 来自青青岛社区
回复:

马丁脸真的很经典啊。

2019-01-14 16:36:21 来自青青岛社区
回复:

今天才买的福克斯,希望早点提到。

2019-01-14 16:46:29 来自青青岛社区
回复:

幸福幸福,满满幸福的味道。

2019-01-14 16:47:51 来自青青岛社区
回复:

十几万的车,做到这样其实很良心了。

2019-01-14 16:55:02 来自青青岛社区
回复:

这样的配置同级别少有啊。

2019-01-14 17:09:50 来自青青岛社区
回复:

外观和内饰都比以前好看!

2019-01-14 17:13:04 来自青青岛社区
回复:

现在买车不晚吧

2019-01-14 17:15:34 来自青青岛社区
回复:

真是羡慕你们这些有车的人

2019-01-14 17:19:25 来自青青岛社区
回复:

说真心的,好看很完美,外观大气!

2019-01-14 17:33:52 来自青青岛社区
回复:

所有车都是白色最火。

2019-01-14 17:34:26 来自青青岛社区
回复:

才订车,到时候来上作业。

2019-01-14 17:38:33 来自青青岛社区
回复:

好看,新一代福克斯还是挺不错的,空间很大,座椅的舒适性也不错。

2019-01-14 17:41:41 来自青青岛社区
回复:

个人还是觉得福特比大众好很多

2019-01-14 17:44:57 来自青青岛社区
回复:

我朋友刚入手的开过几次还不过

2019-01-14 17:52:16 来自青青岛社区
回复:

福克斯配置蛮良心的。

2019-01-14 18:02:14 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *