123下一页到第

对比了威朗GS和新一代福克斯,说说我的感受

人气:21386 回复:52

最近一直都关注威朗和新一代福克斯这两款车,威朗前段时间路过就已经去看过了,看了之后觉得一般,外观比较不错,但是内饰风格我不怎么喜欢,感觉比较圆润,不是我的菜,而且储物空间不是很多,前排中间就两个杯架可以放点东西,后面一个小储物格放手机也够呛。除此之外就只有车门上了。后排空间倒是可以,但我想不通的是为什么两厢版本不给配全景天窗?三厢顶配都有,为什么两厢就没有。另外这车开起来的驾驶感受我觉得一般,动力倒是不错,但是因为非独立悬架,操控感受相比其他车可能还行,但是后来我和福克斯一对比,差距就很明显了。
新福克斯今天才去看的,去之前还怕没有试驾车,提前在网上翻了一下他们店的电话问了一下,说可以试驾了,就立马过去。
下面献上在店内拍的图,试驾的时候为了安全就没有拍照啦。

一进店里面就看到在最显眼的地方放了一台新款的福克斯,红色的,造型还是挺好看

大嘴加大眼灯的造型,车头犀利,造型激进,我觉得比威朗的前脸好看

侧面造型也还不错,中间腰线很漂亮,车尾紧凑

饱满的车屁股,虽然饱满,但是一点不臃肿

大灯造型,亮起来的是LED日行灯,很好看

内部的发动机舱,塞得满满的,但很规整

前排很大的一个储物格,有USB插口和电源口,容积比威朗的大得多,而且非常实用,手机钱包都能放在里面

还有一个非常大的扶手箱,两层的,开关上有一个小细节,左右两个分别开,一个是开第一层的,另一个是开下面一层

扶手箱内部容积很大,里面有个USB插口,里面有一根松紧带子,这个很独特,销售说可以把提车的手册那些东西放在里面,能很好的固定住
最后说说试驾感受,这车开起来真的舒服,底盘很扎实,过减速带跳动很轻微,而且就算过得稍微快一点,也没有那种压缩到底硬碰硬的声音。1.5T的动力还是很不错,配合上8AT的变速箱,平顺性超级好,切换运动模式之后开起来更加舒服。比我试驾的威朗1.5T开起来要舒服多了。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-12-27 15:18:17 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

回复:

俺也定了一辆,等提到车了,也上来显摆一下。

2018-12-27 16:46:21 来自青青岛社区
回复:

福特的车操控都不差

2018-12-27 16:47:30 来自青青岛社区
回复:

颜值高,空间大,动力强,福克斯界是不错

2018-12-27 16:53:23 来自青青岛社区
回复:

这车内饰我确实喜欢,很有质感

2018-12-27 17:02:11 来自青青岛社区
回复:

今天才买的福克斯,希望早点提到。

2018-12-27 17:03:36 来自青青岛社区
回复:

不知价格怎么样

2018-12-27 17:16:21 来自青青岛社区
回复:

我朋友买的也是这款,好巧呀,他说很好开。

2018-12-27 17:16:33 来自青青岛社区
回复:

周末我去看了,确实各方面都很不错

2018-12-27 17:21:22 来自青青岛社区
回复:

我也刚入手这款车

2018-12-27 17:21:37 来自青青岛社区
回复:

昨天刚提回来,提车回来过上,都能感觉到福克斯强大的动力。

2018-12-27 17:31:17 来自青青岛社区
回复:

外观就已经很吸引我了。

2018-12-27 17:43:34 来自青青岛社区
回复:

蛮好的一款车子,可以考虑。

2018-12-27 17:51:17 来自青青岛社区
回复:

开这款车出去旅游还是很舒服的。

2018-12-27 17:56:41 来自青青岛社区
回复:

自己开着舒心最重要了,贵的不一定好

2018-12-27 17:57:52 来自青青岛社区
回复:

挺期待的

2018-12-27 17:58:05 来自青青岛社区
回复:

新手开怎样?

2018-12-27 18:11:03 来自青青岛社区
回复:

明天起试驾