1到第

卓越版,18款金牛座最好的选择

人气:12791 回复:19

我家的小儿子今年下半年就要上幼儿园了,觉得媳妇要骑电动车或者自行车送孩子上学太不安全,准备把我现在开的车给他方便接送孩子上学,然后我再自己重新买一辆。太差的不行,太好的没必要,20多万能买到很多不错的车,比如别克新君威、福特金牛座、大众迈腾,很多车都很不错。和媳妇一起去4s店选车,最终选择了这款特别漂亮的金牛座245卓越。
选择金牛座,主要是我的意见。我觉得25万左右的车配置或者性能都差不太多,无非是日系自吸阵营和美德系涡轮阵营,我个人偏向于美系的金牛座,媳妇也觉得这车不错,外观时尚大气。卓越版是金牛座的次顶配,配置很高,优惠还挺大,性价比个人很满意。

金牛座不管从前脸看还是从后面看,都挺好看,车身飘逸灵动,造型成熟稳重大气,怪不得媳妇第一眼就喜欢上它了。

LED自动大灯,会根据周围环境光线的强弱自动选择开启或关闭大灯,非常方便。同时还具有随动转向与自动远近光切换功能,你只需要集中精力驾驶,把灯光的事交给电脑吧

大灯和尾灯和车身融合的很协调,然后鲨鱼鳍为金牛座增加了几分时尚感。四门都带有无钥匙进入。

19寸的大脚,第一次开轮子这么大的车还是有些紧张的。

真皮方向盘方向精准,手感也很合适,多工能按键让驾驶变得更加轻松。此外方向盘还是带有换挡的功能,福特毕竟还是比较在意驾驶的品牌。

全液晶仪表,目前7000多公里,首保都做了,加钱直接上了美孚机油。

Sync3的智能多媒体大屏,屏幕尺寸有8英寸大,显示清晰不说,运行速度非常快,基本上没有什么延迟,点什么有什么。同时还带有苹果的carplay功能,连接iPhone后不管是电话,短信,音乐,导航都能统统搞定。

前后排空间我感觉挺宽裕的,主副驾驶座椅都是电动调节座椅,很方便女士调节座椅,然后还配有腰部支撑,功能强大。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-12-11 14:34:43 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

我看不错,车子很好

我来说一句

发表
2018-12-12 11:39:33 来自青青岛社区
回复:

喜欢喜欢,多钱入手的

我来说一句

发表
2018-12-12 11:38:10 来自青青岛社区
回复:

从这么多的车子中脱颖而出,已经不简单了

我来说一句

发表
2018-12-12 11:35:50 来自青青岛社区
回复:

车灯很有美感

我来说一句

发表
2018-12-12 11:35:12 来自青青岛社区
回复:

我想买的就是这样的车,明天看看去

我来说一句

发表
2018-12-12 11:30:23 来自青青岛社区
回复:

我的也是金牛座,对金牛座的空间最满意。

我来说一句

发表
2018-12-12 11:24:22 来自青青岛社区
回复:

空间挺大的

我来说一句

发表
2018-12-12 11:16:27 来自青青岛社区
回复:

很结实,不愿意出毛病,开着很放心,安全性是让人醉放心的

我来说一句

发表
2018-12-12 11:08:10 来自青青岛社区
回复:

我想去试驾一回2.7T的。

我来说一句

发表
2018-12-12 11:06:32 来自青青岛社区
回复:

金牛座的性价比确实还行

我来说一句

发表
2018-12-12 11:06:05 来自青青岛社区
回复:

中毒太深,就快点入手吧,车子不错。

我来说一句

发表
2018-12-12 11:05:05 来自青青岛社区
回复:

楼主的车子我很喜欢

我来说一句

发表
2018-12-12 10:56:05 来自青青岛社区
回复:

楼主多少钱提的裸车?现在就去看看配置去

我来说一句

发表
2018-12-12 10:55:43 来自青青岛社区
回复:

竟然能把车子装扮的这么的漂亮,真厉害呀。

我来说一句

发表
2018-12-12 10:55:06 来自青青岛社区
回复:

后视镜挺喜欢的

我来说一句

发表
2018-12-12 10:53:55 来自青青岛社区
回复:

不错,金牛座果然牛!

我来说一句

发表
2018-12-12 10:52:20 来自青青岛社区
回复:

嘻嘻,真好

我来说一句

发表
2018-12-12 10:49:29 来自青青岛社区
回复:

驾过2.0T的,动力还是可以的嘛

我来说一句

发表
2018-12-12 10:48:00 来自青青岛社区
回复:

你值得信赖的品牌。我还期待着。

我来说一句

发表
2018-12-12 10:39:48 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端