12下一页到第

好开好用没毛病,金牛座一年用车感受

人气:11256 回复:29

不知不觉金牛座已经有一年时间了,开了两万万四千多公里了,现在也把这车彻底摸透了,今天就来给大伙分享点245豪华型金牛座的使用感受,话不多说直接正题!

关于外观,金牛座这车应该算是b+车里面最早开始走年轻化路线的车吧,还记得当年的大众丰田别克的同类车都还是偏商务的造型,只有金牛座是这种年轻化的外型设计,现在嘛大家都开始走年轻化了,不过我还是觉得金牛座这个马丁脸好看。

LED大灯用过之后就不想再用别的光源大灯了,确实很亮,还很智能。

18寸大脚,胎壁不算薄吧,我觉得是不影响舒适性的。

整体设计中规中矩,但是有两点我非常喜欢,第一是用料很厚道,大部分地方都是软的,远看觉得没什么,但是坐在车内真的觉得有档次。第二是旋钮档把,造型新颖,而且搭配上拨片换挡,还真有点开性能车的感觉。而且内饰的人性化还不错,档把周围的储物格非常丰富,手机钱包不愁没地方放。

Sony音响+前排座椅通风加热+sync3多媒体大屏,配置是很高的。

2.0T的发动机,245p350n的高功版,百公里加速8秒左右,妥妥的性能车水平,而且2.0T的机子排气声音很好听,特别是在急加速的时候超过2500转以上也没有小排量涡轮增压发动机那种单薄的嘶吼。市区堵车的油耗有点高,毕竟是2.0的排量,除非是混动的,要不然油耗都低不到哪儿去。

好多人说金牛座的空间在中级车里面算是比较大的,确实是这样,相比较迈腾皇冠君越什么的都要大上一点,日常使用也完全足够,毕竟在这车本来就是商务定位的车。后备箱倒是超常水平,很大很好用。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-12-11 14:22:08 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

确实很好看。

我来说一句

发表
2018-12-12 11:53:09 来自青青岛社区
回复:

确实很好看。

我来说一句

发表
2018-12-12 11:43:12 来自青青岛社区
回复:

金牛座的性价比比什么大众不知道高到哪去了。

我来说一句

发表
2018-12-12 11:40:03 来自青青岛社区
回复:

金牛座适合开高速长途,因为隔音比较好

我来说一句

发表
2018-12-12 11:35:59 来自青青岛社区
回复:

还有什么颜色的车

我来说一句

发表
2018-12-12 11:35:19 来自青青岛社区
回复:

很值得信赖

我来说一句

发表
2018-12-12 11:33:57 来自青青岛社区
回复:

听说硼钢的强度很高,安全性有保障

我来说一句

发表
2018-12-12 11:32:20 来自青青岛社区
回复:

露个脸

我来说一句

发表
2018-12-12 11:31:38 来自青青岛社区
回复:

美国车高速都比较稳

我来说一句

发表
2018-12-12 11:31:10 来自青青岛社区
回复:

换挡拨片是个好东西,D档也可以直接介入

我来说一句

发表
2018-12-12 11:28:33 来自青青岛社区
回复:

金牛座妥妥的老板车,估计不便宜

我来说一句

发表
2018-12-12 11:27:16 来自青青岛社区
回复:

一直很看好金牛座的,绝对入手。

我来说一句

发表
2018-12-12 11:19:23 来自青青岛社区
回复:

我正想买车呢,金牛座贵不贵,多少钱?

我来说一句

发表
2018-12-12 11:15:00 来自青青岛社区
回复:

路过,路过

我来说一句

发表
2018-12-12 11:13:39 来自青青岛社区
回复:

不知价格怎么样

我来说一句

发表
2018-12-12 11:11:02 来自青青岛社区
回复:

前后座椅的加热功能放在南方可能并不是很实用,但放在北方那肯定是个宝。

我来说一句

发表
2018-12-12 11:08:46 来自青青岛社区
回复:

我也准备提金牛座,等我也发个作业

我来说一句

发表
2018-12-12 11:07:09 来自青青岛社区
回复:

福特的售后不错,买了还挺放心的

我来说一句

发表