1到第

生日收到的大宝贝,我的蒙迪欧,一起前行吧!

人气:11576 回复:17

今年是我离开校园的第一年,我也是做了一个风险比较大的选择,就是创业,目前和两个朋友一起开了一个小小的工作室,现在主要做设计,感觉这条路还的确是挺艰辛,不如想象的容易,不过好在家里的父母都很支持我,从毕业到现在,自己虽然没什么大成绩,但是目前也算是走上了正轨,一切都在蒸蒸日上!其实也是很感谢我的父母的,因为这部新蒙迪欧就是他们送给我的生日礼物,说起来感觉自己还像个啃老族。

车子是真的蛮好看的,又很大气,而且颜色也是我喜欢的白色,看着更加优雅。其实在今年生日送我一辆车是我爸妈在很早之前就计划的事情,因为他们觉得我现在做自己的事业,经常也需要出去跑,要去看现场,还要谈客户,有时候也需要去周边的城市出差,有一部自己的车更加方便。

我父亲说车子不仅仅是用来开的,同时也是自己身份和面子的一种体现,所以这第一部车一定不能很差,起码面子上要让人觉得你还不错,这样出去和人谈合作,自己心里也有底,人家也会觉得你比较有实力。其实这款车,我自己都没去看过,都是父亲一手选择的,他觉得车子的整体很大气,然后动力、配置等各个方面都是蛮好的,内部空间也算大。

嘿嘿嘿,我这才开了不到半个月,还在和我的小车车慢慢的磨合中。先来晒几张大图吧。

看看这个完美的侧面和流畅的线条,其实车子的外观好不好看完全取决于车子的线条和整体的长宽高的比例,我这车长度足够了,但是也不会太长,在外面找停车位的时候也还是比较好停车的。

前后都是凹凸有致。

这样看是不是特别有感觉。

内部的配置很丰富,胎压监测、定速巡航啥的都有,方向盘上的多功能按键布置得也很合理,开车的时候想听歌就听歌,开大开小声音都不用把手伸出去很远调节了。

驾驶位也有个化妆镜,也挺有用的,很多时候下车前还可以照一下镜子,整理整理再去见客户。

视野啥的也还是不错的。

车内环境很宽敞的,尤其是我坐的前排这部分。我自己身高177,整体的高度足够了,不会让我顶到头。

作为一个钢铁直男(我女朋友的原话),我是蛮喜欢这种简约的中控台的设计,开车了大半个月,我自己也不打算再添置东西装饰了,这样简单的就挺好。

车子有自动锁车,保证了安全。

后排的电源接口,后排经常坐人的话,还可以加一个转接头,把这个转换成USB接口,然后手机就可以充电

前后都有空调的调节出口,这个红色的踩脚垫还是4S店送的,还可以吧。

后排中间有个放水杯的,也可以靠手,不过后排我也很少坐人,好像都用不到!

来点细节图咯。

别看这样好像后排空间小,其实坐进去完全OK!而且因为座椅很宽敞,实际乘坐很舒服

个人还蛮喜欢这个天窗的设计,比如说现在吧,天气不是特别冷,但开车窗透气,吹着还是有点冷,就可以把天窗打开,从顶上把车内的脏空气吸出去,车内也不闷了。
今年,我的生活在很多方面都有了巨大的改变,希望自己能和这辆新蒙迪欧一起奋勇向前吧!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-12-11 11:21:43 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

好霸气的车

我来说一句

发表
2018-12-11 19:22:11 来自青青岛社区
回复:

这个价位貌似也就新蒙迪欧用的是旋钮换挡吧

我来说一句

发表
2018-12-11 19:19:40 来自青青岛社区
回复:

现在家里没辆车真不行呀

我来说一句

发表
2018-12-11 18:46:01 来自青青岛社区
回复:

这个生日大礼不错

我来说一句

发表
2018-12-11 18:27:33 来自青青岛社区
回复:

我觉得180的动力也相当不错了,家用足够

我来说一句

发表
2018-12-11 18:07:12 来自青青岛社区
回复:

楼主不打算改一下排气吗?很惊艳的哟

我来说一句

发表
2018-12-11 18:04:55 来自青青岛社区
回复:

请问这车耳朵是改过的吗?看着像银色的

我来说一句

发表
2018-12-11 17:41:17 来自青青岛社区
回复:

很有活力

我来说一句

发表
2018-12-11 16:39:36 来自青青岛社区
回复:

昨天才去试驾了新蒙迪欧,动力和操控真的不错

我来说一句

发表
2018-12-11 16:14:08 来自青青岛社区
回复:

新蒙迪欧这外观我是真的喜欢,太漂亮了

我来说一句

发表
2018-12-11 15:52:46 来自青青岛社区
回复:

2.0T的新蒙迪欧百公里加速8秒多,也还是可以了

我来说一句

发表
2018-12-11 15:45:32 来自青青岛社区
回复:

我哥最近也想买新蒙迪欧,可他186的大高个,近200的体重了,我在想合适吗??

我来说一句

发表
2018-12-11 15:27:26 来自青青岛社区
回复:

这车有点意思,请问这么改了之后,开起来效果如何?

我来说一句

发表
2018-12-11 15:17:08 来自青青岛社区
回复:

这下我知道为什么很多人都喜欢这款车了,因为很实在

我来说一句

发表
2018-12-11 15:04:53 来自青青岛社区
回复:

回去率十足

我来说一句

发表