1到第

以后要麻烦新福睿斯带我们自驾游了

人气:12097 回复:17

之前一直在外地漂,居无定所的,所以当时根本没有考虑买车的事,现在回到老家了,以后就在老家这边长期发展了,没车的话很多事做起来都不方便,所以我也就把买车的事提上了日程。说实话,我对车真的是一窍不通,除了对它的外观能有个基本的审美,像那些比较专业的数据我完全不清楚,所以为了买车,我做了大量的功课,首先根据预算确定车型,然后在网上看各种车型的口碑,线下结合,全面了解,最后在大众宝来和新福睿斯之间选择了后者。大众宝来虽然也还不错,但外观上不如新福睿斯帅气,而且宝来的变速箱给我的感觉不是非常惬意。好了,直接入题,跟大家聊聊新福睿斯自动臻享版这款车,因为我提的就是这款。

福特的车在外观上都是这么帅气。

马丁式的前脸,大气奢华。

氙气大灯,犀利带劲。

尾部设计得很低调,给人一种成熟稳重的感觉。

侧身的腰线一下子把这款车的运动气质描摹出来了。

后尾辨识度极高的镀铬装饰条,也让后尾的质感更强了。

采用皮质包裹的多功能方向盘。

皮质座椅看上去很饱满,坐上去更舒服。

后排座椅,做工不错,而且空间也比较大,三个人坐进去还是比较宽松的,不像有的车会有明显的拥挤感。
新福睿斯这款车我开了不到一周,等下周二去上牌。这款车的动力性能还真是不错,之前听介绍说这款车的发动机是EcoBoost发动机,我当时听着没什么感觉,现在发现还真是不一般。这个发动机获得过不少世界级的殊荣,算得上是知名发动机了。在我比较关注的安全方面,这款车配置了全方位的安全气囊,还有刹车辅助、车身稳定控制系统以及胎压显示的功能。还有一些可以大大提升用车体验的配置,比如无钥匙启动和进入、电动天窗、定速巡航、自动空调、牵引力控制、倒车影像、后驻车雷达等。现在有车了,以后的冬天就不再像以前那样难过了。我和老婆都喜欢自驾游,以后要麻烦我的小福了。现在一开车了,再想想之前的没车生涯,真不知道是怎么过来的,尤其是在这样的季节。新车到手,我要好好过过驾驶瘾,等到过了磨合期,我再来跟大家聊聊。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-12-11 10:24:05 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

尾灯更漂亮

我来说一句

发表
2018-12-11 20:14:59 来自青青岛社区
回复:

后视镜挺喜欢的

我来说一句

发表
2018-12-11 20:06:44 来自青青岛社区
回复:

我也喜欢自驾游,楼主,咱是同道中人啊

我来说一句

发表
2018-12-11 19:49:08 来自青青岛社区
回复:

空间很大,赞一个

我来说一句

发表
2018-12-11 19:40:28 来自青青岛社区
回复:

车灯很有美感

我来说一句

发表
2018-12-11 19:27:38 来自青青岛社区
回复:

楼主选对了,大众宝来和新福睿斯比起来还是差了不少的

我来说一句

发表
2018-12-11 19:20:25 来自青青岛社区
回复:

觉得新福睿斯相当给力,想更深入的了解一下。

我来说一句

发表
2018-12-11 19:19:00 来自青青岛社区
回复:

个人感觉福睿斯的性价比很高,所以我感觉入手挺划算。

我来说一句

发表
2018-12-11 18:43:36 来自青青岛社区
回复:

有车就是好,随时出去玩,我也想买了

我来说一句

发表
2018-12-11 18:16:55 来自青青岛社区
回复:

新福睿斯肯定没得说了,妥妥的好车

我来说一句

发表
2018-12-11 18:02:46 来自青青岛社区
回复:

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

我来说一句

发表
2018-12-11 17:50:54 来自青青岛社区
回复:

性价比怎么样,大家觉得性价比高么

我来说一句

发表
2018-12-11 17:43:31 来自青青岛社区
回复:

后备箱空间不错,日常使用完全没有问题的。

我来说一句

发表
2018-12-11 17:08:49 来自青青岛社区
回复:

再关注ing 非常谢谢楼主,顶一下

我来说一句

发表
2018-12-11 16:21:12 来自青青岛社区
回复:

这么强,,支持楼主,佩服

我来说一句

发表
2018-12-11 16:13:10 来自青青岛社区
回复:

我反正是心急如焚的,迫不及待想提车。

我来说一句

发表
2018-12-11 15:52:16 来自青青岛社区
回复:

路过,路过

我来说一句

发表
2018-12-11 15:31:57 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语: