1到第

我觉得新福睿斯的外观比英朗要大气很多

人气:10476 回复:17

我有一个姐姐和一个哥哥,目前我们三个人都已结婚,每次我们一起回家的时候,总会提及到车的事,一说到这事儿我就会觉得非常没面子,因为我哥和我姐都有车,只有我天天上班还骑个电瓶车,夏天时还好说,冬天出门寒风凛冽,脸上冻得通红,一身的狼狈,这些倒还好说,只是太没面子了,现在的人都这么现实。我虽然总是告诉别人要学会豁达,但自己遇到了这种事还是免不了俗,所以必须买一款车。我之前对车也算有点研究,像口碑一向良好的别克英朗很早就在我的脑海里了,不过我当时完全是个两手空空的学生,所以只能看,而且当时也没有买车的想法。现在准备买车了,自然又想到了别克英朗这款车,但自从上周看到新福睿斯后,我的注意力就完全转移了,因为这款车在颜值上完胜英朗。

前脸的颜值堪称“男神”级别了,尤其是极具福特标志性的中网。

卤素大灯。

车头侧颜给我的感觉就是硬朗、厚重。

尾部最吸引我的设计就是那条镀铬横条,直接提升了尾部的颜值。

主驾车门内侧的按键设计非常细腻,摸着很舒服。

从这个角度看电动天窗,是不是很有味道。电动天窗是我买车的基本要求,不仅能够让整个车子看起来更美观上档次,也具有很实用的功能,比如夏天的时候,不想开空调就完全可以打开电窗通气。开天窗和开车窗通气是完全不同的感觉,前者的噪音污染会小很多,而且给车子带来的阻力也不一样,进而直接影响到油耗。

前排的整体风格比较简约,偏成熟,不像有些车给人一种花哨的感觉。

后排车门内侧,镀铬亮条装饰的扶手,软质材料带来了很好的接触手感。

后排座椅还具有专门的杯架,而且这个杯架是隐藏式,不占用必要的空间。
我准备买的这款新福睿斯是自动悦享版的,在安全配置上具有全方位的安全气囊、胎压报警、刹车辅助、车身稳定控制、后驻车雷达、倒车影像等多样功能,安全性能很高。我目前还没试驾,等到试驾过了,对这款车的动力有所了解了再来跟大家分享,我相信很多人比较关注这款车的动力。如果OK的话,我肯定是尽早提车了。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-12-11 09:15:24 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

实用性确实不错,要是在稍稍打扮一下就更好了。

我来说一句

发表
2018-12-11 20:37:44 来自青青岛社区
回复:

很好,这个新福睿斯看着性价比挺高。

我来说一句

发表
2018-12-11 20:34:37 来自青青岛社区
回复:

也是才买福睿斯没多久,心情也是很激动,但我这里大太阳。

我来说一句

发表
2018-12-11 19:34:57 来自青青岛社区
回复:

长得不错,好看,动力不错,好开,手感不错,好用。

我来说一句

发表
2018-12-11 18:49:21 来自青青岛社区
回复:

一辆好车显示了男人的尊严和气魄

我来说一句

发表
2018-12-11 18:17:51 来自青青岛社区
回复:

不错,顶的人不多啊,快点继续

我来说一句

发表
2018-12-11 18:11:47 来自青青岛社区
回复:

就试驾后的感觉告诉我新福睿斯还是挺值得入手的。

我来说一句

发表
2018-12-11 18:07:10 来自青青岛社区
回复:

福睿斯性价比高,家用车子,外观年轻,非常适合年轻人开

我来说一句

发表
2018-12-11 18:07:10 来自青青岛社区
回复:

可以可以,家用1.5L够了,还能省点油钱

我来说一句

发表
2018-12-11 17:13:59 来自青青岛社区
回复:

貌似配置看着还可以的,有天窗,有定速巡航的

我来说一句

发表
2018-12-11 17:10:50 来自青青岛社区
回复:

谢谢您阿,我非常高兴

我来说一句

发表
2018-12-11 17:07:38 来自青青岛社区
回复:

自动档操作起来简单易上手,还有不错的安全系数,挺不错的一款车。

我来说一句

发表
2018-12-11 16:21:30 来自青青岛社区
回复:

我觉得胎噪大了点,其他都没什么毛病,挺好的!

我来说一句

发表
2018-12-11 16:18:47 来自青青岛社区
回复:

新福睿斯这款车确实不错,试驾了你就更知道了

我来说一句

发表
2018-12-11 16:13:03 来自青青岛社区
回复:

福睿斯性价比还是很高的

我来说一句

发表
2018-12-11 16:03:11 来自青青岛社区
回复:

这个动力,这个油耗,看着就爽。

我来说一句

发表
2018-12-11 16:00:15 来自青青岛社区
回复:

大家有什么好看法 都说一下吧

我来说一句

发表
2018-12-11 15:27:57 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语: