1到第

昨天试驾了新福睿斯,跟大家聊聊

人气:9048 回复:19

当初进教育机构上班时就觉得有点不好意思,因为这样的单位女性太多了,而男性太少了,所以我一度想过换工作,但后来跟家人沟通之后,他们认为我多想了,说这没有什么。干到现在已经有一年左右了,我也习惯了,这里的老师也换了一批又一批。因为领导经常带我们出去聚餐,夏天还好,冬天的时候女老师一般都是骑车子,男老师一般都是开车,但我作为男老师,却骑个车子,确实感到很尴尬,怕被女老师说闲话,所以决定不管怎么样我要买个车,不然我真不知道怎么在这里干下去,没办法,从小就是这样要面子。以我的经济情况只能付个首付,然后办贷款。之前本想着买现代领动的,觉得韩系车外观很酷,但后来和一些朋友聊了这个话题之后,就改了主意,准备买新福睿斯这款车。现代领动在他们看来徒有其表,我也不懂车,所以必须相信他们。不过我第一次在网上看到新福睿斯这款车时,确实挺被它吸引的。昨天去4S店试驾了实车,跟大家简单聊聊。

外观上就不多说了,大家都能看到,两侧的卤素大灯很帅,前脸的中网更具气质。

美不美看侧颜,这句话用在这款车上很恰当,新福睿斯的侧颜真的很耐看。

前排的空间挺大的,我坐在里面试驾时手脚很放得开。

仪表盘的造型我很喜欢,像一个翅膀一样。

这种旋钮我觉得很有味道,使用起来也便于操作。

我看的这款新福睿斯是手动质享版的。

副驾驶位,从这个角度看,视觉感受还是挺舒服的。

后排的车门,设计简约大气。

后排的座椅是织物的,毕竟价位在那放着呢。我想着等我买时我要弄个坐垫,毕竟以后擦洗起来也方便。

这款新福睿斯的动力比较符合我的预期,还是比较足的,像我以后的用车肯定主要集中于上班这个情况,所以用的也不会少,对于车的动力要求比较高。而且,这款新福睿斯的变速箱平顺度也还挺不错的,换挡时的顿挫感也很小,操作杆的手感也挺好的,所以整体来说,操控感受很舒服。这款手动质享版的新福睿斯配置了主副驾气囊以及前排侧气囊,可以充分保障驾驶人员的安全。还配置了后驻车雷达,我觉得这个肯定是不能缺少的,倒车影像我可以不要,但雷达不能少,没有了这个,我真不敢往后倒着停车。另外,像上坡辅助、发动机启停、前后排的中央扶手、车窗防夹手功能、外后视镜电动调节啊等等,这款新福睿斯都有,配置上还是很全面的。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-12-11 08:26:22 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

车尾没有前脸好看。

我来说一句

发表
2018-12-11 20:07:04 来自青青岛社区
回复:

一直挺信赖福特的。

我来说一句

发表
2018-12-11 19:58:10 来自青青岛社区
回复:

有空间,有动力,现在还有价格优势,真心觉得买早了,不然也能便宜不少。

我来说一句

发表
2018-12-11 19:43:04 来自青青岛社区
回复:

后备箱空间不错,日常使用完全没有问题的。

我来说一句

发表
2018-12-11 19:35:26 来自青青岛社区
回复:

配置升级不少,这个价钱真的感觉很走心。

我来说一句

发表
2018-12-11 19:27:45 来自青青岛社区
回复:

福特还是那个福特,动力一如既往的给力,现在还更省油了。

我来说一句

发表
2018-12-11 19:22:08 来自青青岛社区
回复:

我还是更爱顶配,感觉配置这些更丰富一些

我来说一句

发表
2018-12-11 19:02:59 来自青青岛社区
回复:

楼主还没买啊,快下手吧,最近这车卖的挺火

我来说一句

发表
2018-12-11 18:46:48 来自青青岛社区
回复:

后备箱对于我来说挺好用的,经常高使用率。

我来说一句

发表
2018-12-11 18:41:59 来自青青岛社区
回复:

新福睿斯这款车要外观有外观,要内在有内在

我来说一句

发表
2018-12-11 18:28:43 来自青青岛社区
回复:

性价比真心高,同级里面属福睿斯最满意的

我来说一句

发表
2018-12-11 18:21:16 来自青青岛社区
回复:

我就喜欢新福睿斯那个独特的前脸

我来说一句

发表
2018-12-11 18:02:49 来自青青岛社区
回复:

这个配置这个价钱,没什么意外想要。

我来说一句

发表
2018-12-11 17:50:50 来自青青岛社区
回复:

我也准备去试车,回来给你们说感想。

我来说一句

发表
2018-12-11 17:44:39 来自青青岛社区
回复:

试驾过的,印象很好,目前正在看看要买什么配置的新福睿斯。

我来说一句

发表
2018-12-11 17:38:34 来自青青岛社区
回复:

大家记得问问优惠情况。

我来说一句

发表
2018-12-11 17:08:58 来自青青岛社区
回复:

近才关注到福睿斯,没想到才出的车,就这么多人买了,应该很不错。

我来说一句

发表
2018-12-11 17:00:07 来自青青岛社区
回复:

福睿斯外观的亮点是前脸。

我来说一句

发表
2018-12-11 16:13:00 来自青青岛社区
回复:

买了车以后越来越满意福睿斯了。

我来说一句

发表
2018-12-11 16:11:02 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端