1到第

手动悦享版的新福睿斯,我目前对它最感兴趣

人气:9973 回复:17

别人买车是享受,而我买车是受罪,因为选车是真折磨人,总想选到一个最好的,后来老婆说我就是心态问题。最后经过多番的纠结终于决定买这款手动悦享版的新福睿斯了。之前看好的现代领动最后被我放弃是因为我听人说韩系车的口碑不好,给人一种外强中干的感觉,加上我本人对韩国没有什么好感,所以最后在理智和感情的共同影响下,决定买新福睿斯。对手动档感兴趣完全是个人喜好,很多人都觉得手动档的车不好开,我也算是想挑战自己一把。废话不多说,直接切题,这是我在品鉴会上拍的照片,技术一般,将就着看吧。

福特家族标示性的马丁前脸,非常别致

两侧的大灯和形状独特的中网交相辉映,让整车前脸不可一世。

都说侧颜杀,这个角度看过去,刀切式的前脸看起来更加高贵。

车身中间的腰线棱角鲜明,非常有跃动感,和下方的镀铬饰条相结合,让这款车的质感增强了许多。

车顶还有鲨鱼鳍的设计,我看很多其他品牌的车都是本来没有,车主自己装上去的,不过我感觉,后期改的终究没有原配的来的舒服。

尾部的镀铬装饰,这个设计蛮独到的,让后尾的美感又上了一层楼。

车门处的按键设计非常符合手指的操作习惯,拨动起来很舒服。

前排的空间还是很大的,内饰的整体结构很整齐。

真皮的多功能方向盘,这配置不错吧?

中控8英寸的液晶显示屏,配置在了空调出风口的下方,非常精巧的设计。我还是比较喜欢这种内嵌式的,我看有些车是凸出来的,感觉好难看。
我非常重视一款车在安全方面的配置,这款新福睿斯在这方面做的还是挺不错的,安全气囊是多方位的,这能够大大提升驾驶的安全感。此外,如果胎压存在问题,系统会及时报警,防微杜渐,再者,还有像倒车影像、后驻车雷达等在这款新福睿斯上均有配置。舒适度方面,比如前后排的中央扶手、后排杯架等都可以大幅提升乘车感受。另外,像GPS导航系统、外后视镜电动调节这些功能,这款也都具备。总体来说,这款车的配置还是很给力的。我目前的关注点都在这款车上,准备下周试驾,期待早日提车吧,趁这天还没到最冷的时候。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-12-10 16:51:21 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

就是,韩国棒子的车我根本不考虑

我来说一句

发表
2018-12-11 19:58:42 来自青青岛社区
回复:

其实选福睿斯靠谱,比英朗厚道

我来说一句

发表
2018-12-11 19:48:47 来自青青岛社区
回复:

后备箱大吗?

我来说一句

发表
2018-12-11 19:31:05 来自青青岛社区
回复:

一直挺信赖福特的。

我来说一句

发表
2018-12-11 19:26:49 来自青青岛社区
回复:

空间还可以,我也是觉得,从来没有坐满五个人过,有点尴尬

我来说一句

发表
2018-12-11 19:16:33 来自青青岛社区
回复:

很赞的新福睿斯,别拦着我,绝对是要买的。

我来说一句

发表
2018-12-11 18:58:40 来自青青岛社区
回复:

楼主怎么可以把韩系车和我最爱的小福放在一起比

我来说一句

发表
2018-12-11 18:45:24 来自青青岛社区
回复:

露个脸

我来说一句

发表
2018-12-11 18:12:53 来自青青岛社区
回复:

新福睿斯的配置绝对算得上良心配置

我来说一句

发表
2018-12-11 18:12:37 来自青青岛社区
回复:

辛苦楼组冒雨拍摄

我来说一句

发表
2018-12-11 17:19:18 来自青青岛社区
回复:

后排的空间大吗?

我来说一句

发表
2018-12-11 16:51:02 来自青青岛社区
回复:

喜欢喜欢,多钱入手的

我来说一句

发表
2018-12-11 16:29:06 来自青青岛社区
回复:

福睿斯的小功能我都挺喜欢的。

我来说一句

发表
2018-12-11 16:09:49 来自青青岛社区
回复:

买了车以后越来越满意福睿斯了。

我来说一句

发表
2018-12-11 15:58:30 来自青青岛社区
回复:

看着是还不错的。

我来说一句

发表
2018-12-11 15:58:25 来自青青岛社区
回复:

福睿斯是挺好看的。

我来说一句

发表
2018-12-11 15:55:00 来自青青岛社区
回复:

福睿斯动力不错,自吸也很给力。

我来说一句

发表
2018-12-11 15:34:02 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端