1到第

否定了英朗,觉得新福睿斯更大气

人气:9889 回复:20

说起来还是挺后怕的,去年老婆有一次上班时因为下大雪在路上骑个电瓶车滑到了,弄得一身狼狈不说,差点被一个小轿车压倒了。想想其实蛮对不起她的,跟她结婚两年了,一直让她跟着我受罪,连个现在普及率那么高的车都没有,所以我准备在天寒地冻的场景出现之前务必把车买了,到时候每天送老婆上班,这样的话我这心里就能放心很多。看了几款车了,目前最感兴趣的就是这款自动悦享版的新福睿斯,和我之前也挺看好的别克英朗比起来更显大气一些。我目前还没试驾,只是看了实车,整体来说很满意,跟销售人员约的试驾时间是下周二,因为那一天我和老婆都休息。如果试驾觉得不错的话,我就当场直接交首付了,毕竟距离寒冷的天气不远了。

新福睿斯全身的流线很柔美,但柔美中又不乏硬气,算是刚柔并济吧。

我坐进去试了试,前排空间不小,我在里面很能活动的开。多功能方向盘是皮质包裹的。

8英寸的触控液晶屏,这是老婆的最爱,女人嘛,都喜欢一些娱乐方面的东西。我本来以为老婆会嫌这个屏小,但老婆却跟我说她不喜欢那种大屏,说那种大屏看起来太障眼了。我和老婆的想法时一样的,我也非常喜欢这个小屏,操作起来也方便,手不用大幅度地来回移动。

变速箱操作杆,早就普及自动挡的车了,我到现在还是没感受过,想想挺尴尬的。以前开过我小叔那款手动挡的车,感觉真难开,这种自动挡的车着实是像我这种新手司机的福音。

动力先不谈,我觉得这个只有试驾过后才能有最直观的认识。我想说一下它的配置,这款新福睿斯在配置方面还是挺吸引我的。前后排都有中央扶手,充分考虑到了后排人员的乘坐感受。后驻车雷达这款车也有,这个是非常实用的,即便是老司机离开了这个功能,那向后倒车也要极为小心。还有像倒车影像可以配合着后驻车雷达使用,保证安全停车。另外,像胎压监测、车身稳定控制都是非常重要的功能。最后,再说一个电动天窗,凡是女人估计都喜欢这个配置,老婆也一样,它在冬天发挥不出来作用,但其他几个季节都是它的舞台,适时地打开天窗,能够大幅提升车内人员的乘坐舒适感。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-12-10 16:28:32 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

新福睿斯已经上市了,听说油耗更低

我来说一句

发表
2018-12-11 20:17:32 来自青青岛社区
回复:

一直挺信赖福特的。

我来说一句

发表
2018-12-11 20:06:56 来自青青岛社区
回复:

外观很大气,配置很丰富,乘坐很舒适

我来说一句

发表
2018-12-11 19:52:00 来自青青岛社区
回复:

楼主快点买吧,和我的情况怎么这么像呢

我来说一句

发表
2018-12-11 19:39:11 来自青青岛社区
回复:

空间够挺关键的,虽说是代步车,也不能太让自己憋屈。

我来说一句

发表
2018-12-11 19:29:39 来自青青岛社区
回复:

喜欢这种霸气型的车。

我来说一句

发表
2018-12-11 19:24:51 来自青青岛社区
回复:

其实选福睿斯靠谱,

我来说一句

发表
2018-12-11 19:15:17 来自青青岛社区
回复:

新福睿斯很不错嘛

我来说一句

发表
2018-12-11 18:20:18 来自青青岛社区
回复:

跑的快还省油,这新福睿斯怕是要上天。

我来说一句

发表
2018-12-11 18:09:14 来自青青岛社区
回复:

新福睿斯很不错的感觉诶

我来说一句

发表
2018-12-11 18:04:21 来自青青岛社区
回复:

买车的时候有优惠吗?

我来说一句

发表
2018-12-11 17:41:35 来自青青岛社区
回复:

毕竟福特的车,动力肯定也是说的过去的。

我来说一句

发表
2018-12-11 17:40:29 来自青青岛社区
回复:

也就是说新福睿斯价钱比老款的还要便宜?

我来说一句

发表
2018-12-11 17:22:44 来自青青岛社区
回复:

新福睿斯上市这动静挺大的嘛

我来说一句

发表
2018-12-11 17:10:58 来自青青岛社区
回复:

操控挺精准的,底盘也厚重

我来说一句

发表
2018-12-11 17:03:48 来自青青岛社区
回复:

福睿斯的颜值还是比较高的,看起和福睿斯像

我来说一句

发表
2018-12-11 16:59:13 来自青青岛社区
回复:

露个脸

我来说一句

发表
2018-12-11 16:17:39 来自青青岛社区
回复:

福睿斯这款车确实值得入手,这个推荐一点毛病都没有。

我来说一句

发表
2018-12-11 16:14:59 来自青青岛社区
回复:

看到新福睿斯安全配置这么给力是真的放心。

我来说一句

发表
2018-12-11 15:47:25 来自青青岛社区
回复:

福建也有的吗?真不知道,周末我也要去试试

我来说一句

发表
2018-12-11 15:45:05 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语: