1到第

提了新福睿斯,跟大家分享

人气:9416 回复:20

我是一个90后,以前觉得自己不大,现在发现身边的00后都长大了,顿时发现自己都要成为三十岁的人了。古话说三十而立,我这虽然有了房子,但在有车有房的标配时代,我还是差了辆车。虽然我现在用到车的机会很少,但我觉得现在这车早已不仅仅是为了生活需要而使用了,更是为了提升生活质量的。这款自动臻享版的新福睿斯是我在和一直也比较喜欢的别克英朗对比之后的选择。从外观上来说,虽然别克英朗很漂亮,但和新福睿斯比起来,稍显小气,更主要的是,别克英朗的动力没有新福睿斯来的畅快。动力是非常影响驾驶体验的,所以这一点我非常在意,于是就果断地放弃了别克英朗。目前刚刚提车,牌照到下周才能上,先来跟大家分享,释放我激动的心情。

新福睿斯的外观就是这么帅,没什么可挑剔的,大嘴进气格珊、两侧的氙气大灯,都在拉升前脸的颜值。

前脸给我的整体感觉颇具运动气质。

日间行车灯LED的,档次感就上来了。

车门都是无钥匙进入的,非常有科技感。

尾部粗大的镀铬饰条非常亮眼,很有辨识度。

多功能的方向盘采用了皮质包裹,手感很好。

后排空间还是挺大的,和方向盘一样,座椅也是皮质的,坐着舒服,后期清洗起来也方便。

靠背很舒服,坐在上面很享受。

缝线的做工非常好,挑不出瑕疵。
当然,我买这款自动臻享版的新福睿斯肯定不仅是因为外观和内饰这些表现上的因素,主要的原因还是这款车的内在。这款新福睿斯所搭载的发动机是EcoBoost发动机,这个发动机在国际上获得过多项大奖,质量得到肯定。懂车的人都知道发动机是汽车的心脏,所以这个做到位了,我对这款新福睿斯的好感度就直线上升了。配置上,这款车也毫不含糊,像刹车辅助、定速巡航、电动天窗、自动空调、倒车影像等这些功能都给这款新福睿斯加分不少。还有一点,我觉得蛮实用的,那就是后排座椅可以整体放倒增大后备箱的容量,这个以后肯定会用得到。再比如像电动天窗,这个功能是现代行车的标配了,既能保持车内空气的新鲜,又能享受到蓝天白云。接下来我要好好研究研究我的小福了。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-12-10 15:55:40 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

自动挡的车果断要好开的多,就是一个刹车一个油门的事。

我来说一句

发表
2018-12-11 19:28:33 来自青青岛社区
回复:

很低调的一个品牌,但一直在质量上很用心

我来说一句

发表
2018-12-11 19:11:54 来自青青岛社区
回复:

福睿斯操控不错,整个车对速度和方形的把控都是不错的。

我来说一句

发表
2018-12-11 19:00:35 来自青青岛社区
回复:

福睿斯现在应该优惠不错,很想也入手一台。

我来说一句

发表
2018-12-11 18:53:52 来自青青岛社区
回复:

顶起来!!不好碰到的好帖子

我来说一句

发表
2018-12-11 18:52:30 来自青青岛社区
回复:

我就是因为看上了它的发动机才买它的

我来说一句

发表
2018-12-11 18:48:26 来自青青岛社区
回复:

家用还是不错的,价格也公道

我来说一句

发表
2018-12-11 18:24:52 来自青青岛社区
回复:

下一次,能不能露个脸的呢??

我来说一句

发表
2018-12-11 18:24:02 来自青青岛社区
回复:

后排经常坐三个人,他们不会觉得很挤

我来说一句

发表
2018-12-11 18:20:59 来自青青岛社区
回复:

好车,全部落地多钱?

我来说一句

发表
2018-12-11 18:14:49 来自青青岛社区
回复:

我觉得福睿斯还行,准备周末去4S看看

我来说一句

发表
2018-12-11 18:10:22 来自青青岛社区
回复:

要说福睿斯,我只认它的性价比,性价比确实很高。

我来说一句

发表
2018-12-11 17:48:59 来自青青岛社区
回复:

好贴子哦,大家不顶说不过去

我来说一句

发表
2018-12-11 17:47:47 来自青青岛社区
回复:

车是不错的,同级别来说,福睿斯性价比还是高

我来说一句

发表