12下一页到第

等到提了新福睿斯,我也就成为有车一族了

人气:9799 回复:22

我和老婆没宝宝前,每次回丈母娘家多数都是骑着电瓶车,来回三个小时,也还好。但这种情况只能在天气不冷的时候出现,就像现在这个季节,骑车子回家是不可能的,且不说我们已经有了宝宝,就是没有宝宝,这么冷,骑那么远的路也很难受。所以,我现在准备买辆车,不想再看老婆在车上抱着宝宝那么辛苦。现在车也不是什么稀罕品,早已经走入了寻常百姓家。我的预算不高,10万左右这样,之前在外地工作时跟着朋友去看过车,当时朋友看的是别克英朗,不过我觉得那款车虽然在颜值上和油耗上都挺不错的,但动力却稍微次了点,我这个人非常在乎一款车子的动力,动力不给力的话,开起来非常折磨人。这款手动质享版的新福睿斯试驾之后才决定买的,目前已经交了定金,准备下周五休息了再去补尾款。

颜值上,新福睿斯傲娇的不要不要的,非常耐看。在光线的反射下更具儒雅气质。

从侧面最能看出一款车的流线美不美,新福睿斯在侧颜方面也是够美的了。

车后身的侧面颜值。

尾部设计得很饱满,看起来很有层次。

这条腰线是我百看不厌的,给我一种果敢、刚毅的质感。

前排驾驶位的空调出风口,边缘采用了镀铬亮条,非常漂亮。

方向盘做工很好,握在手里很稳当。

变速箱操作杆以及前排的两个杯架。

中控台阻尼感强烈的按键,非常整齐美观。

这款新福睿斯的动力性能还是挺赞的,开起来比较轻快,没有明显的肉感,而且,换挡时的感觉也挺好的,变速箱在平顺度方面还是不错的。另外,值得一提的是,对于这款新福睿斯,工信部给的综合工况油耗数据是5.6升,按照这个油耗来说的话,这款新福睿斯绝对是真真切切的经济车了。安全方面,这款手动质享版没有全方位的安全气囊配置,但在主要的地方都配备到位了。像主副驾气囊以及前排侧气囊都有。另外,诸如刹车辅助、牵引力控制、车身稳定控制系统这款车都配置了。再比如像后驻车雷达,外后视镜电动调节这些,这款新福睿斯都有,所以从配置上来讲,这款新福睿斯还是表现得挺值得夸一夸的。想想我马上就要成为有车一族了,心里已经开始在激动了。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-12-10 15:40:16 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

新福睿斯的配置可以呀,有点东西的,挺好,到时候可以去观摩观摩。

我来说一句

发表
2018-12-11 19:55:25 来自青青岛社区
回复:

从汽车小白到老司机的转变之路

我来说一句

发表
2018-12-11 19:23:38 来自青青岛社区
回复:

楼主福睿斯操控怎么样?最近想入手,很纠结。

我来说一句

发表
2018-12-11 19:03:07 来自青青岛社区
回复:

现在我先不表态,但是我会持续关注新福睿斯一段时间的。

我来说一句

发表
2018-12-11 18:53:32 来自青青岛社区
回复:

福睿斯底盘确实可以,开起来很舒服

我来说一句

发表
2018-12-11 18:50:50 来自青青岛社区
回复:

路过,露个脸

我来说一句

发表
2018-12-11 18:31:52 来自青青岛社区
回复:

现在已经可以订车了么,有没有什么优惠呀

我来说一句

发表
2018-12-11 18:20:23 来自青青岛社区
回复:

一辆好车显示了男人的尊严和气魄

我来说一句

发表
2018-12-11 17:56:00 来自青青岛社区
回复:

我感觉福睿斯的内饰很好看,非常沉稳的感觉。

我来说一句

发表
2018-12-11 17:45:13 来自青青岛社区
回复:

品牌的发展也充满了更多的信心

我来说一句

发表
2018-12-11 17:11:01 来自青青岛社区
回复:

新福睿斯是吧,回头了解了解。

我来说一句

发表
2018-12-11 17:08:06 来自青青岛社区
回复:

这个动力,可以,非常优秀,希望入手了也有不错的表现。

我来说一句

发表
2018-12-11 16:59:02 来自青青岛社区
回复:

我也看好了这个车.

我来说一句

发表
2018-12-11 16:26:39 来自青青岛社区
回复:

这车安全配置很好了。

我来说一句

发表
2018-12-11 16:18:35 来自青青岛社区
回复:

好车就是有气质

我来说一句

发表
2018-12-11 16:10:15 来自青青岛社区
回复:

听朋友介绍了解了一下福睿斯,很受用,最近在考虑可以入手了。

我来说一句

发表
2018-12-11 16:03:59 来自青青岛社区
回复:

现在买车不晚吧

我来说一句

发表
2018-12-11 15:57:44 来自青青岛社区
回复:

整体来看还行,反正我现在还没出,多了解了解挺好。

我来说一句

发表
2018-12-11 15:56:33 来自青青岛社区
回复:

我也是刚提了这车。

我来说一句

发表
2018-12-11 15:52:40 来自青青岛社区
回复:

还可以,有点惊艳到我,这个性价比确实是有点厉害。

我来说一句

发表
2018-12-11 15:23:46 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端