12下一页到第

10万的预算,我首先想到新福睿斯

人气:10404 回复:22

现在这社会,没车出门办事很多时候真是不方便,再者说,没车,这生活质量也低了很多,比如说哪个地方新开了一家火锅店,想带老婆去吃还得瞧个不下雨的天。正好到这个时节了,步行上班不现实,骑车子上班冷的难受,每次看到别人开着车,打着空调,我心里那个羡慕劲儿。现在我总算把买车的钱攒够了,预算10万,首先想到的就是我要说的这款自动悦享版的新福睿斯。这款车我没打算买车之前就在网上看过了,很喜欢,当时也和很多热门车型进行了对比,像大众宝来啊,现代领动啊,不过比过之后,都觉得新福睿斯更好一些,所以直接来到了福特的4S店看这款车。不废话了,上图。

我觉得新福睿斯的颜值,比较符合福特的传统,无可挑剔,看着帅而美,应该符合大众的审美观。

卤素大灯,看着就是犀利。

来个卤素大灯的大特写。

多功能的方向盘采用了软质材料,上面的按键设计的也很有质感。

变速箱操作杆用镀铬亮条进行了环绕式的包围,独特的设计看着很亮眼。前排配备了两个杯架,正好够用的。

后排也不甘示弱,也配备了两个杯架,坐在后排再也不用担心没地方放杯子了。现在正好是冬天,随身带一个保温杯喝热水蛮好的。

这款新福睿斯我还没试驾,但我看网上有很多试驾过这款车的人都对这款车的驾控体验有着很高的评价,而这也大大增加我对这款车试驾的期待值。我非常在乎一款车在安全方面的性能,而这款自动悦享版的新福睿斯在这方面就有着亮眼的表现,除了后排的侧气囊,其他像主副驾驶位、前后排头部、前排侧位都配备了安全气囊。还有几个非常实用的功能,比如胎压监测、倒车影像及后驻车雷达,都是真真切切的安全功能。还有,像车身稳定控制、刹车辅助也可以归到安全这一类来。
另外这款车有我一直喜欢的天窗,我看很多人都不是很在意这个啊,甚至认为天窗性价比不高,其实天窗不仅让车的档次感更高一些,还能无形之中提升驾乘人员的驾乘感受。像到了夏天的时候,车里炎热,长期开空调对人体不好,这个时候就可以打开天窗纳凉,也算是自然风了,既舒服,对人体健康也好。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-12-10 15:10:53 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

我喜欢楼主的车子

我来说一句

发表
2018-12-11 20:35:36 来自青青岛社区
回复:

楼主说到点子上了,现在这社会没个车根本不行

我来说一句

发表
2018-12-11 20:05:59 来自青青岛社区
回复:

配置中等,安全性能很高,所以也算是性价比挺高的了

我来说一句

发表
2018-12-11 19:58:36 来自青青岛社区
回复:

露个脸

我来说一句

发表
2018-12-11 19:50:45 来自青青岛社区
回复:

操控好吗?

我来说一句

发表
2018-12-11 19:49:31 来自青青岛社区
回复:

后备箱大吗?

我来说一句

发表
2018-12-11 19:47:50 来自青青岛社区
回复:

楼主还考虑到现代领动啊,韩系车我都是直接PASS掉

我来说一句

发表
2018-12-11 19:27:47 来自青青岛社区
回复:

嘻嘻,真好

我来说一句

发表
2018-12-11 19:00:07 来自青青岛社区
回复:

小福的优点是操控和配置,内饰用材并没有太高端。

我来说一句

发表
2018-12-11 18:56:36 来自青青岛社区
回复:

新福睿斯的出现基本就省去了我思考选车的环节。

我来说一句

发表
2018-12-11 18:29:12 来自青青岛社区
回复:

路过,路过

我来说一句

发表
2018-12-11 18:25:15 来自青青岛社区
回复:

后排的空间大吗?

我来说一句

发表
2018-12-11 18:23:39 来自青青岛社区
回复:

别克英朗其实也不错,但确实没有新福睿斯大气

我来说一句

发表
2018-12-11 18:20:30 来自青青岛社区
回复:

我是觉得福睿斯的整个操控都是比较好的。

我来说一句

发表
2018-12-11 18:11:26 来自青青岛社区
回复:

现在的优惠力度简直就是又一次提高了福睿斯的性价比。

我来说一句

发表
2018-12-11 18:08:14 来自青青岛社区
回复:

怎么说呢,个人觉得新福睿斯的性价比确实高

我来说一句

发表
2018-12-11 17:20:14 来自青青岛社区
回复:

路过,路过

我来说一句

发表
2018-12-11 16:50:33 来自青青岛社区
回复:

挺好的福睿斯,挺好的作业

我来说一句

发表
2018-12-11 16:37:13 来自青青岛社区
回复:

可以啊,这个油耗我也是能接受的

我来说一句

发表
2018-12-11 16:19:29 来自青青岛社区
回复:

福睿斯其实也挺好,至少性价比很高。

我来说一句

发表
2018-12-11 15:55:59 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端