1到第

看车试驾归来,上来分享照片给大家

人气:9950 回复:12

新福睿斯上市也有一段时间了,之前都在网上看车,没上市之前去试驾过一次宝来,不过那车的内饰设计我有点不太喜欢,感觉有些老气,这次是第一次到福特4S试驾新福睿斯,带上家人一起去的,家人表示比较满意,新福睿斯上市之后在网上看了一下配置数据,感觉丐版在各方面没有特别出彩的地方,不过这次试驾之后,感觉福特的动力和操控真心是挺优秀的,怪不得身边那么多人开福特车!

眼前这台就是新福睿斯了,感觉实车比照片还好看一些,它上市的时候看图片还没有什么感觉,但是看到实车后,夸张的大嘴,流线的车身……瞬间就喜欢上了,试驾一圈下来,新福睿斯这车加速还可以,比较线性,个人感觉家用车没必要太猛,够用就好。操控
真心话真的不错,开着很舒服,方向盘指向精准,行车的反馈性很好。
都是看车的时候拍的照片,再分享一些给大家:

外观确实很帅气,相对于大众那种呆板的外观,还是福特的好看得多。

裸车才8万多啊,配置基本该有的都有,真的不奢求太多,不想安导航了,这么多年的驾龄和开车经验,走过的路基本不会忘记,哈哈。

音响和密封这点儿非常的出乎意料,对比宝来,给我最大惊喜的就是新福睿斯的全车密封性,全车隔音,特别仔细看了每一处能降低噪音的地方都做了很多努力,引擎盖隔音棉,后尾箱隔音棉,翼子板内侧泡沫隔音块,车门密封条,机舱密封条,选材柔软贴合度挺高!

空间具体数据我没对比,不过感觉比一般的入门级车大,当然不能跟A+级或B级的比,我178cm,85kg,属于胖的类型,但是进去后没有感到压抑,空间可以,如果再大点就更好了,横向宽度可以说非常好。

内饰还不错,包裹性好,腰部支撑到位

中控台比较简洁,让销售给我算了下按揭价格,目前比较纠结是等年底全款还是现在直接按揭,求教一下大佬们?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-12-10 14:37:55 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

我还是更爱顶配,感觉配置这些更丰富一些。

我来说一句

发表
2018-12-11 19:26:12 来自青青岛社区
回复:

好车,全部落地多钱?

我来说一句

发表
2018-12-11 19:24:43 来自青青岛社区
回复:

其实选福睿斯靠谱

我来说一句

发表