1到第

随手拍点照片,发个作业给各位看看

人气:10118 回复:20

今天去给我的爱车保养,在展厅闲逛看到了这新上市的新福睿斯,随手拍了点照片,来发个作业给各位看看。

这车里里外外我都看了,我觉得新福睿斯这车性价比挺高的,配置比很多德系日系韩系都高,动力也完全能满足家用!毕竟家用车不能奢求太多的激情和加速感! 应付一般情况完全够了,毕竟自重都 1吨多呢! 另外,这车空间和设计我觉得都还可以,我174的身高,前排调好之后后排都还有一拳多点的空间,虽说不能翘二郎腿,但是还是能坐得很舒服。横向宽度坐三个人虽然可能会挤一点,但还是没问题的,后备箱容积很大,日常放行李箱什么都妥妥的。遗憾的是低配是织物座椅,不过包裹性真心挺好的,坐上去很舒服,并且整个内饰设计感觉沉稳大气的感觉,不像某些车设计得很花哨,很耐看!

外观高端,大气,上档次。有种B级车的感觉,和我的小蒙有点像,毕竟来自同一血统。

车灯很漂亮,做工也比较精致。

低配的没有天窗,我遇到过车友群里有些车友说不喜欢带天窗的车,觉得会略约影响到头顶空间什么的,这个看个人喜好和预算情况了。

喜欢挡把那的储物格,很不错,放手机和水杯都可以,前排门板放两壶水也没问题,后排座椅旁的那两个小储物格不错,可以放点零钱废纸什么的,后备箱的空间很大,全家人偶尔出去自驾旅游,放2-3个行李箱是完全没问题的。如果是女司机的话,建议这款可以加装一个倒车影像,倒车停车什么的,会省很多时间,这个也花不了多少钱。这车作为家用车还是非常合格的!

没试驾过新福睿斯,驾驶情况就没法跟各位分享了,我开福特车这些年来,几乎没有出过什么问题,售后也放心,问了销售,目前试驾也挺方便,建议有想法要买车一定要先试驾!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-12-10 14:13:38 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

这个可以有,不知道现在能不能订车了。

我来说一句

发表
2018-12-11 20:36:06 来自青青岛社区
回复:

我看不错,车子很好

我来说一句

发表
2018-12-11 20:09:33 来自青青岛社区
回复:

大家有什么好看法 都说一下吧

我来说一句

发表
2018-12-11 19:58:03 来自青青岛社区
回复:

楼主的车子我很喜欢

我来说一句

发表
2018-12-11 19:47:06 来自青青岛社区
回复:

现在买可以的,福睿斯这车性价比高

我来说一句

发表
2018-12-11 19:31:57 来自青青岛社区
回复:

福睿斯我当初是看上了这外观,感觉很时尚

我来说一句

发表
2018-12-11 19:29:25 来自青青岛社区
回复:

油耗怎样?

我来说一句

发表
2018-12-11 18:21:25 来自青青岛社区
回复:

顶一下

我来说一句

发表
2018-12-11 18:19:22 来自青青岛社区
回复:

好像现在福睿斯按揭还能3年免息,性价比真的高

我来说一句

发表
2018-12-11 18:12:53 来自青青岛社区
回复:

我是入的老款福睿斯,不过早用早享受,没下手的可以新福睿斯

我来说一句

发表
2018-12-11 18:06:08 来自青青岛社区
回复:

真的牛,双手赞成,谢谢了

我来说一句

发表
2018-12-11 17:57:31 来自青青岛社区
回复:

我就是定的丐版新福睿斯

我来说一句

发表
2018-12-11 17:51:18 来自青青岛社区
回复:

新福睿斯,家用确实不错

我来说一句

发表
2018-12-11 16:58:06 来自青青岛社区
回复:

路过,路过

我来说一句

发表
2018-12-11 16:44:14 来自青青岛社区
回复:

福睿斯的操控是还可以,上手快

我来说一句

发表
2018-12-11 16:28:31 来自青青岛社区
回复:

一辆好车显示了男人的尊严和气魄

我来说一句

发表
2018-12-11 16:13:30 来自青青岛社区
回复:

我才提车的时候油耗13L多点,现在降到了8.8L

我来说一句

发表
2018-12-11 16:11:33 来自青青岛社区
回复:

有车就是方便省事,何况这车性价比还相当的高。

我来说一句

发表
2018-12-11 15:28:21 来自青青岛社区
回复:

不错,顶的人不多啊,快点继续

我来说一句

发表
2018-12-11 15:25:41 来自青青岛社区
回复:

我喜欢福睿斯的档把高度设计,位置比较合适,操作很顺手

我来说一句

发表