12下一页到第

新一代福克斯感觉不错,下周还要再试

人气:17177 回复:28

前段时间看中了几款车,有新一代福克斯,有高尔夫,思域,原计划是都应该试驾一下,然后找出最合适的一款车。但是我有点懒,每天被工作折磨的已经很痛苦了,不想把宝贵的周末用在颠簸试驾上,所以我又对三款车做了减法。关于思域,颜值是不错的,很喜欢这种流畅的感觉,配置一般,自动泊车和语音识别的功能没有搭载,仔细感觉之后觉得没什么太大的亮点,也就不值得我试驾了。关于高尔夫,这款车的颜值就不是我喜欢的了,配置倒还可以,而且看了看论坛,好像大家对操控不是太满意,噪音有点大。于是我想了想,也就不去试驾了,就只剩下新一代福克斯了,而且福克斯的4S店离我家挺近的,就当饭后遛弯了,去看车感受一下。

4S大厅里有一个三厢的锋潮型福克斯,全身通红,看着颜值不错,六边形的进气格栅可以自由开关。自动头灯让镰刀型的车灯看着更给力。车尾上翘的扰流板让车看着很运动。
内饰感觉不错,悬浮式的彩屏在最中间,8英寸大小也算优秀,同时支持carpay和caylife功能。三幅式多功能方向盘,抹了抹手感不错,把控了一下很瓷实的感觉。旋钮换挡和电子手刹还有可调节的行车模式,三个加在一起功能不少,但是站的空间真的挺少。所以驾驶的座位上坐着很宽敞。电动天窗也不错,看着很给车内增加逼格。

车内的空间和舒适度挺不错的,坐人的空间,留得相当充足了,对175的我来说,头距车顶的距离足够远,脚下放的也刚刚好,在加上四项可调的座椅,坐着挺舒服就对了。车内手套箱和后备箱的空间不错,试了一下,买菜买奶买西瓜都放进去问题不大。
到了最后也只是在大厅里看了看车,没有开车。不过目前给我的感觉是挺好的,反正离家也没有太远,下周天气好的话完全可以试驾下顶配的福克斯,看看动力怎么样,然后也自己掂量掂量,到底什么配置的车比较合适我。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-12-10 12:33:16 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

支持福特的

我来说一句

发表
2018-12-10 21:45:39 来自青青岛社区
回复:

我觉得福克斯不管在那个方面都的都很不错

我来说一句

发表
2018-12-10 21:39:00 来自青青岛社区
回复:

新一代福克斯轴距2705,空间确实不差

我来说一句

发表
2018-12-10 21:31:47 来自青青岛社区
回复:

车的内饰配色好好哦,大家有感觉到没?

我来说一句

发表
2018-12-10 21:18:37 来自青青岛社区
回复:

基本一直都是开的福克斯,虽然现在没到换车的时候,但还是要支持新一代福克斯。

我来说一句

发表
2018-12-10 21:14:14 来自青青岛社区
回复:

好期待这款车的驾驶感觉

我来说一句

发表
2018-12-10 20:52:27 来自青青岛社区
回复:

刚订了车还没有提车

我来说一句

发表
2018-12-10 20:45:46 来自青青岛社区
回复:

稳重,大气是我第一感觉

我来说一句

发表
2018-12-10 20:37:01 来自青青岛社区
回复:

主要还是看试驾开起来的感受再说

我来说一句

发表
2018-12-10 20:34:11 来自青青岛社区
回复:

试驾了低配的福克斯,表示动力,空间,舒适度都没有问题,。

我来说一句

发表
2018-12-10 20:30:36 来自青青岛社区
回复:

安全配置不错

我来说一句

发表
2018-12-10 20:29:39 来自青青岛社区
回复:

加油楼主,祝你早日提顶配版。

我来说一句

发表
2018-12-10 20:22:44 来自青青岛社区
回复:

车灯很有美感

我来说一句

发表
2018-12-10 20:07:04 来自青青岛社区
回复:

我也定了新一代福克斯,只不过还没有提车

我来说一句

发表
2018-12-10 19:59:16 来自青青岛社区
回复:

福特的车我是一直很喜欢

我来说一句

发表
2018-12-10 19:44:25 来自青青岛社区
回复:

整车给人的视觉效果还是很棒滴。

我来说一句

发表
2018-12-10 19:04:07 来自青青岛社区
回复:

福特对于自己的车貌似一直都很舍得

我来说一句

发表
2018-12-10 18:40:05 来自青青岛社区
回复:

多姿多彩,一大堆我没想到的功能在新一代福克斯上都已经有了。

我来说一句

发表
2018-12-10 18:15:59 来自青青岛社区
回复:

很期待新一代福克斯上市

我来说一句

发表
2018-12-10 18:14:17 来自青青岛社区
回复:

我是福特的铁粉

我来说一句

发表