12下一页到第

提车新一代福克斯,作业留念

人气:15838 回复:27

在订车之前,可谓是把我纠结了一番,毕竟是第一辆车,自己的选择还是很慎重的。虽然我的预算不高,但还是希望能在预算里面,选一辆更适合自己的车。对于座驾的选择,我比较看重的,除了好开以外,就是舒适性方面,能好一些。毕竟以后长期相伴的,舒适性不好的话,不管是自己开着,还是别人坐,都挺难受的。
福克斯,对我来说,算是福特的一辆比较经典的车型,无论是操控还是各个方面,车友们的反馈都还不错。所以这次新款上市,也就成了我重点关注的对象。经过试驾,对比等等一系列的程序之后,我的座驾终于到位。这次来上作业,也是想留此贴以示纪念。
除了经典以外,新一代福克斯在最开始,也是以给力的操控,丰富的配置,可靠的安全性吸引了我的注意。深入了解发现各方面都不错,于是就拿下了。多的不说了,先来给大家看看照片。

新一代福克斯颜值很好,前脸的大嘴造型设计辨识度很高。

侧身线条感刚直,很有层次感。

新一代福克斯的内饰优秀,看着很有B级车的味道。

8英寸的悬浮式中控屏,高低刚好,用着顺手。里面配置的sync3系统对于驾驶的帮助很大,无聊的时候听听音乐和收音机什么的,也是不错的休闲方式。

旋钮换挡和电子手刹,小巧省空间,才开始的时候,那个换挡按键,我还有点不太适应,现在已经开的很顺畅了。使用起来,也挺方便。

多功能方向盘,手感不错,开起来挺挺有信心的。上面的功能键不少,暂时比较偏爱娱乐的,还有就是打接电话的功能。剩下的一些可能还要多多的磨合了。

车内空间不错,舒适度也高,175的我在车里感觉挺轻松。

后备箱空间也不错,出去玩装一些行李什么的,也没多大的问题。买菜啥的,就更不用说了。

因为我还在磨合期,具体的感受也没有太多,就暂时先写这么多吧!等磨合期过了,我再来跟大家分享一波用车干货。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-12-10 11:39:55 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

车身好长

我来说一句

发表
2018-12-10 21:12:11 来自青青岛社区
回复:

福特的车一直都不错吧,这车全系都是6安全气囊的

我来说一句

发表
2018-12-10 20:55:43 来自青青岛社区
回复:

福克斯一直以来操控就非常不错,开起来很舒服

我来说一句

发表
2018-12-10 20:47:49 来自青青岛社区
回复:

没开过福克斯,不过听说福克斯开起来很有乐趣

我来说一句

发表
2018-12-10 20:29:35 来自青青岛社区
回复:

目前楼主这款优惠完也就裸车10w吧,性价比确实很高

我来说一句

发表
2018-12-10 20:25:59 来自青青岛社区
回复:

一款给力车型,个人也是十分的喜欢

我来说一句

发表
2018-12-10 20:21:53 来自青青岛社区
回复:

还是这款车好看,喜欢

我来说一句

发表
2018-12-10 20:16:26 来自青青岛社区
回复:

很不错哦

我来说一句

发表
2018-12-10 20:06:15 来自青青岛社区
回复:

福克斯质量肯定没问题,只要按时保养

我来说一句

发表
2018-12-10 19:48:43 来自青青岛社区
回复:

还是黑色的颜值高啊。

我来说一句

发表
2018-12-10 19:41:12 来自青青岛社区
回复:

18款定了两厢运动,原厂就标配了氙气灯,省去了后期改装的麻烦

我来说一句

发表
2018-12-10 19:28:19 来自青青岛社区
回复:

没别的,外貌协会会员就是喜欢福克斯的外观

我来说一句

发表
2018-12-10 19:13:47 来自青青岛社区
回复:

目前18款优惠普遍在2w以上,对比高尔夫价格优势比较明显。

我来说一句

发表
2018-12-10 18:55:26 来自青青岛社区
回复:

配置更高了

我来说一句

发表
2018-12-10 18:41:40 来自青青岛社区
回复:

我就喜欢开着福克斯跑山路,那种人车合一的感觉特别爽

我来说一句

发表
2018-12-10 18:16:27 来自青青岛社区
回复:

这款不知道我们这里有没有卖呢?

我来说一句

发表
2018-12-10 18:10:37 来自青青岛社区
回复:

不光是朝气,也要靠实力说话的,各种实力早在摆在我们面前了

我来说一句

发表
2018-12-10 17:57:45 来自青青岛社区
回复:

个人认为这样的价位还是可以接受

我来说一句

发表