1到第

提车交作业,最喜欢的ST-line已经到家

人气:8791 回复:21

两厢ST-line已经到位了,在朋友圈炫耀的照片收到无数的赞,就冲这么给面子,提车作业也要及时交上。
车还没出来的时候就有所关注,但凡是和新一代福克斯有关系的谍照,测评,视屏,都会引起我的兴趣。当时本身就计划买车,市面上已经有的能买的起的车基本都看遍了,没有任何一款车惊艳到我,所以只能把目光放到即将上市的车上。从我所得到的各种信息来看,新一代福克斯应该是个不错的选择。果不其然真的不错,所以在试驾之后确认车在动力上一如既往的强劲,直接就把车给提了。

这就是我的ST-line。颜值很高,红色包裹着整个车身,在配合着黑色的蜂窝状进气格栅,看着就是帅,像是思域,高尔夫这类的简直没法比,颜值差了不少。而且两厢的车身造型,很有SUV气质。

配置也不错,本身ST-line就是新一代福克斯中的顶配版,我还没忍住,多花了点钱,直接把选装的配置装齐了。真的不是为了秀,而是选装的配置真的太赞了。选装配置中的智能系统,智能识别、智能泊车,都是对我来说帮助很大的智能系统,让我开车的时候很轻松,时不时的还可以接受车的提醒。无线充电功能在车内都已经预留好位置了,要是不把这个功能开通了那多尴尬。GPS导航系统也是要装的,精髓的地方就在于可以语音交流,不用在手打,直接语音就能搞定。车内的安全系统很多,车就是应该这样,开着才放心。
车内的舒适性不错,软硬刚好的座椅加上轻松的空间,在车里坐着就是很舒服。前后都有空调,都可以给手机充电,所以在车里确实是一种享受。后备箱的空间也不错放几个行李箱问题不大。
最后谈谈动力和操控,快速的起步以及平稳的车身,就提车回来的这段路大胆的开,轻松超车毫无压力,而且车身还很平稳,一点都不飘。
分享的有点水,三个月后等我完全掌握了这台车再来分享干货。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-12-10 11:11:33 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

新一代福克斯看着真心不错,颜值配置动力都很优秀,表示很想要。

我来说一句

发表
2018-12-10 20:58:16 来自青青岛社区
回复:

18款这个升级太到位了,氙气大灯亮度很棒

我来说一句

发表
2018-12-10 20:58:09 来自青青岛社区
回复:

马丁脸真的很经典啊。

我来说一句

发表
2018-12-10 20:50:31 来自青青岛社区
回复:

全系标配?真是厉害了。

我来说一句

发表
2018-12-10 20:41:31 来自青青岛社区
回复:

楼主的车子我很喜欢

我来说一句

发表
2018-12-10 20:25:44 来自青青岛社区
回复:

后备箱大吗?

我来说一句

发表
2018-12-10 20:22:32 来自青青岛社区
回复:

福特的车操控都不差

我来说一句

发表
2018-12-10 20:21:16 来自青青岛社区
回复:

我就不太想买白色的款。

我来说一句

发表
2018-12-10 20:12:25 来自青青岛社区
回复:

露个脸

我来说一句

发表
2018-12-10 20:08:07 来自青青岛社区
回复:

其实无所谓,我坐过前两排区别不大,主要是后排,要是经常后排要做人的话可以到时候对比看看,不过真要那样还不如买个SUV了,如果就同级来说其实空间的差距一般也不会太大

我来说一句

发表
2018-12-10 19:27:06 来自青青岛社区
回复:

楼主加装的这套配置大概花了多少钱?我看看和预算出入大不大。

我来说一句

发表
2018-12-10 19:02:51 来自青青岛社区
回复:

更新换代的新一代福克斯相当给力,配置打升级,颜值也上去了,所以必须已经入手了。

我来说一句

发表
2018-12-10 18:46:43 来自青青岛社区
回复:

我也觉得新一代福克斯ST Line外观很拉风,大众动力感觉没有福特号,简直了,个人比较倾向于1.5T的,不知道啥时候能去试驾一下的

我来说一句

发表
2018-12-10 18:37:28 来自青青岛社区
回复:

高尔夫有点太死板了,关键是内饰真是一点都没豪华感,要说新一代福克斯内饰设计也不算好的话,大众这个简直是欣赏不了。

我来说一句

发表
2018-12-10 18:33:22 来自青青岛社区
回复:

路过,路过

我来说一句

发表
2018-12-10 18:14:38 来自青青岛社区
回复:

动力怎样

我来说一句

发表
2018-12-10 18:10:11 来自青青岛社区
回复:

我看不错,车子很好

我来说一句

发表
2018-12-10 18:06:55 来自青青岛社区
回复:

恭喜楼主提车,我感觉楼主提红色两厢ST-line就很有品味。

我来说一句

发表
2018-12-10 17:49:56 来自青青岛社区
回复:

大灯很犀利很漂亮呀。

我来说一句

发表
2018-12-10 17:41:24 来自青青岛社区
回复:

操控好吗?

我来说一句

发表