12下一页到第

希望新一代福克斯能给我不一样的旅游体验

人气:14069 回复:25

很爱旅行,这些年火车票飞机票攒下了不少,都是四处旅行留下的纪念。唯一美中不足的就是行李拿多了重,拿少了又不够用。现在已经是十全十美了,因为各方面的需求,我的新一代福克斯已经入手了,上线轻松了不少,游玩旅行也可以说走就走了,东西带够也不在觉得重,觉得麻烦了。

这就是我的ST-line新福克斯,六边形的大嘴,镰刀型的车灯,让前脸看着很有侵略性。侧身的线条看着很有立体感。上翘的扰流板,有点小尾翼的感觉。小钢炮ST-line给人的感觉就是犀利,整个车看着很有动感。
配置方面,新一代福克斯自带的配置以及我加装的配置相结合,让新一代福克斯看着变化不大,但用着感觉很赞。

三幅式方向盘,手感好功能多,并且对车的把控也不错。中控彩屏,8英寸大小还是可以的,搭载的sync3系统让彩屏响应很快,并且运行流畅,能语音识别我说出的功能,更换歌曲,调节音量,地图导航,直接语音操控就可以了。这样就算我一个人开车,也可以一边开车一边根据自己的需求用语音跟车了解了,想想就觉得方便了不少。旋钮换挡加电子手刹让我觉得在车里坐着很宽敞,因为把能省的空间都省出来了,在使用的体验上也不错,旋钮转的很轻松,不用太费力就可以完成档位变更。电子手刹也是如此,不像传统手刹要用力把手刹提起来,轻松一扣就好了。

全景天窗也不错,虽然不见得一直用的到,但在路边停车不方便下车的时候通过天窗拍照也是个挺不错的选择的。
车内动力不错,这样的动力以后去名山大川就不用担心动力不够爬不上破了。
车也展示的差不多了,真的希望以后能靠着它继续探寻国内的大好河山。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-12-10 10:45:25 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

内饰我觉得挺漂亮的

我来说一句

发表
2018-12-10 20:37:49 来自青青岛社区
回复:

还有什么颜色的车

我来说一句

发表
2018-12-10 20:24:18 来自青青岛社区
回复:

看好水平中置的设计加上给力的偏时点火系统

我来说一句

发表
2018-12-10 20:23:57 来自青青岛社区
回复:

现在优惠力度很大呢。

我来说一句

发表
2018-12-10 20:20:29 来自青青岛社区
回复:

我要买就买一辆黑色的。

我来说一句

发表
2018-12-10 20:17:46 来自青青岛社区
回复:

更大气,更沉稳,

我来说一句

发表
2018-12-10 20:10:19 来自青青岛社区
回复:

不知价格怎么样

我来说一句

发表
2018-12-10 20:07:29 来自青青岛社区
回复:

很想要,就是在等口碑,第一个吃螃蟹就算了,但是后面再吃也不是不可以。

我来说一句

发表
2018-12-10 19:55:38 来自青青岛社区
回复:

福克斯的造型看着就喜欢。

我来说一句

发表
2018-12-10 19:54:14 来自青青岛社区
回复:

不错,楼主6666

我来说一句

发表
2018-12-10 19:46:53 来自青青岛社区
回复:

最近在看车,希望福克斯能给我印象深刻的试驾体验。

我来说一句

发表
2018-12-10 19:29:45 来自青青岛社区
回复:

福克斯的配置确实是挺丰富的,然后空间动力也都不错,真的好。

我来说一句

发表
2018-12-10 19:18:44 来自青青岛社区
回复:

我想选个小众点的颜色。

我来说一句

发表
2018-12-10 18:56:10 来自青青岛社区
回复:

昨天刚提回来,提车回来过上,都能感觉到福克斯强大的动力。

我来说一句

发表
2018-12-10 18:52:10 来自青青岛社区
回复:

自己开着舒心最重要了,贵的不一定好

我来说一句

发表
2018-12-10 18:17:23 来自青青岛社区
回复:

福克斯在同级别车中算重的,所以开起来很稳

我来说一句

发表
2018-12-10 18:16:05 来自青青岛社区
回复:

没开过福克斯,不过听说福克斯开起来很有乐趣

我来说一句

发表
2018-12-10 18:10:22 来自青青岛社区
回复:

真有品味

我来说一句

发表
2018-12-10 18:02:29 来自青青岛社区
回复:

什么时候有车展,可以去看看

我来说一句

发表
2018-12-10 17:59:43 来自青青岛社区
回复:

试驾后感觉不错,空间也大,只是没有米啊!

我来说一句

发表
2018-12-10 17:42:49 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端