12下一页到第

果然更喜欢居家的锋耀型

人气:10916 回复:27

首先新一代福克斯的车型很吸引我,而且一如既往的,福克斯给出了多种车型,供人挑选。不过我这次真的是目标明确,给自己定了个小目标,既然要那就一定要配置最高的,三厢的锋耀型和三厢的ST-line大致上差不错,ST-line的运动风也真的是喜欢,但是真心是不能将就没有腰部支撑的座椅,所以果断选择了看起来更居家的福克斯锋耀型。而且一往无前的把选装的配置都装上了,这不就很自信的过来秀了。

现在是自动头灯有,LED行车灯有,可加热可折叠的后视镜更是有。当然了尾灯和车屁股看着也确实是不错的,有型。

然后车内配置不配置的吧,关键是舒适性好,看着这个座椅,光是摸着手感就是好,而且车内的空间也不错,宽宽敞敞的,前后排的空间都留的足足的,所以坐着挺舒服的。

车内配置也确实是高。8英寸的悬浮式液晶屏、旋钮式换挡、后排空调出风口、全景天窗看着真心是不错,要不怎么说新一代福克斯车内舒适度高呢,有这些配置在,舒适度能不高么,然后还有一个很诱人的功能,就是无限充电,真心觉得设计的太前卫了,所以我现在用着相当自信。
最后谈一下新一代福克斯的驾驶感受。作为福特的车,动力很强,就开了这么一会,就多次感受到推背感。路上遇到的几次红绿灯,自动驻车和发动机启停表现优秀,明明就是简单停个车,手刹没拉刹车没踩,车子就是稳稳停住了,发动机也自动熄火了,不会滑车,不多费油,果断好评。毕竟对锋耀型配置做了加装升级,科技含量很高,试了试才装的自适应巡航,有点不放心脚是在刹车上放的,当车前面有行驶缓慢的车的时候整个车的车速确实降了下来,很不错。以后就敢大胆用了。其它的功能,比如自动泊车,交通标志识别等,以后一定要先私下试试,看看效果。
差不多我这台锋耀型的首秀就算分享完毕了,虽然我也想在多拍几张,不过感觉自己水平一般能力有限,拍的照片真心不是太好看,所以这次就先算了,过段时间提升提升照相技术在好好给福克斯摆拍几张。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-12-10 09:34:26 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

车子外形上看还是很不错的!

我来说一句

发表
2018-12-10 21:32:44 来自青青岛社区
回复:

噪音这样?

我来说一句

发表
2018-12-10 21:29:25 来自青青岛社区
回复:

我最近也在看新一代福克斯,看了好久了,一直没下手。。。、准备再去对比一下。

我来说一句

发表
2018-12-10 21:25:12 来自青青岛社区
回复:

才订车,到时候来上作业。

我来说一句

发表
2018-12-10 20:57:30 来自青青岛社区
回复:

还是17款更划算些。

我来说一句

发表
2018-12-10 20:35:34 来自青青岛社区
回复:

今天才买的福克斯,希望早点提到。

我来说一句

发表
2018-12-10 20:33:37 来自青青岛社区
回复:

蛮好的一款车子,可以考虑。

我来说一句

发表
2018-12-10 20:29:24 来自青青岛社区
回复:

很给力的一辆车子!帅酷的外观

我来说一句

发表
2018-12-10 20:27:30 来自青青岛社区
回复:

感觉福克斯的内部空间真的是很宽敞。

我来说一句

发表
2018-12-10 20:23:53 来自青青岛社区
回复:

哈哈,我还是比较喜欢运动型,开着更有感觉些。

我来说一句

发表
2018-12-10 20:21:10 来自青青岛社区
回复:

一看外观设计和制造工艺就知道是上了档次的车.

我来说一句

发表
2018-12-10 20:11:24 来自青青岛社区
回复:

马丁脸真的很经典啊。

我来说一句

发表
2018-12-10 20:08:26 来自青青岛社区
回复:

总的来确实是值得入手,性价比还是挺高的

我来说一句

发表
2018-12-10 20:03:55 来自青青岛社区
回复:

很赞的呀,真心得顶起来咯~~~

我来说一句

发表
2018-12-10 19:55:46 来自青青岛社区
回复:

一直就是福克斯的忠实分析,很喜欢这款车。

我来说一句

发表
2018-12-10 19:50:56 来自青青岛社区
回复:

外观和内饰都比以前好看!

我来说一句

发表
2018-12-10 19:35:03 来自青青岛社区
回复:

这车我也刚买,开着挺好的。

我来说一句

发表