1到第

或许下次应该自己好好感受下ST-line

人气:10538 回复:18

今天陪着朋友提车去了,是的,仅仅只是陪着,离自己买车还差得远呢。提的车就是这台福特这个月才出的两厢的ST-line,感觉这个车不错,就我这个路人都觉得车挺可以的。当然了,毕竟我对这车了解的不多,也就是路人的角度随便说说,正好有照片,就正好聊聊。

个人感觉红色的福克斯ST-line看着很有入侵感,尤其是车灯,上翘的感觉真的是挺犀利的。然后这个前脸看着也确实是挺有感觉的,所以我也算多少明白了怎么我朋友这才上的车就迫不及待的拿下了,论颜值来说完全可以。然后车侧身就是线条感足,很有层次感,车尾的感觉说不出来,就不给评价了。但是鲨鱼鳍和全景天窗看着确实是相当不错的,这个我很非常喜欢。

内饰上基本没拍。不过后来我自己又上网研究了研究感觉内饰配置其实也不错,8英寸的中控屏,旋钮换挡,电子手刹,多功能方向盘等,配置上还是挺丰富的。

后视镜下方的照明灯,一解锁就亮,晚上的时候很方便
然后就自己坐副驾的感觉,座椅的舒适度还是很不错靠着也还算舒服,包裹感也有,唯一有点小遗憾的就是副驾驶没有腰部支撑,要不然我觉得应该更爽。然后虽然我没有开车,毕竟是朋友的新车,直接要过来开不好,但是就冲他开车的感觉,我觉得动力还是可以的,后来查了查,发现果然,ST-line的发动机可是EcoBoost180,一款动力180匹的强劲发动机。肯定就有人问了,问我为什么能感觉出来,我只想说,难道不知道什么叫推背感么?
不过毕竟我就是个做过副驾的路人罢了,对ST-line的理解肯定不是很充分,不过这倒是引起我极大的兴趣,我觉得完全可以自己试驾试驾,看看哪款更适合我,就这么决定了,等我试驾回来,再来分享作业。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-12-10 09:07:39 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

和我家离得好近耶,可惜我现在人在外省

我来说一句

发表
2018-12-10 21:01:44 来自青青岛社区
回复:

在纠结要不要下单18款运动,多了氙气大灯挺舒服的

我来说一句

发表
2018-12-10 20:49:29 来自青青岛社区
回复:

有时间带朋友一起去看一看

我来说一句

发表
2018-12-10 20:34:49 来自青青岛社区
回复:

加油楼主,我支撑你,我对福克斯就只停留在想法上了。

我来说一句

发表
2018-12-10 20:33:00 来自青青岛社区
回复:

高端大气,上档次

我来说一句

发表
2018-12-10 20:27:26 来自青青岛社区
回复:

空间很大,赞一个

我来说一句

发表
2018-12-10 20:16:06 来自青青岛社区
回复:

这车看着真是福气,外观很炫

我来说一句

发表
2018-12-10 20:13:38 来自青青岛社区
回复:

现在有活动正是入手的好机会。

我来说一句

发表
2018-12-10 20:10:57 来自青青岛社区
回复:

期待楼主更新试驾时候的照片,感觉还是坛子里的靠谱。

我来说一句

发表
2018-12-10 20:08:06 来自青青岛社区
回复:

车灯很棒

我来说一句

发表
2018-12-10 19:49:24 来自青青岛社区
回复:

外观我只想说它就是我的菜

我来说一句

发表
2018-12-10 19:18:57 来自青青岛社区
回复:

楼主分享的给了我很大的帮助

我来说一句

发表
2018-12-10 18:26:41 来自青青岛社区
回复:

楼主的真是好运连连啊。我都有点嫉妒了。

我来说一句

发表
2018-12-10 18:08:05 来自青青岛社区
回复:

智能功能不错

我来说一句

发表
2018-12-10 17:58:41 来自青青岛社区
回复:

其实1.0T性价比高,动力也很不俗

我来说一句

发表
2018-12-10 17:31:13 来自青青岛社区
回复:

福克斯的车我觉得一直都非常漂亮

我来说一句

发表
2018-12-10 17:27:52 来自青青岛社区
回复:

内饰的质地也很不错

我来说一句

发表
2018-12-10 16:45:50 来自青青岛社区
回复:

福克斯的驾驶体验很棒的,操控感很好。

我来说一句

发表
2018-12-10 16:41:21 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端