12下一页到第

锋耀型福克斯相当给力

人气:11378 回复:26

三厢锋耀型福克斯已经到手了,虽然相处的时间没多长,但是故事还是有的,所以我这次主要也就是来分享分享关于我选车的故事的 。
首先在我选车的时候,真的是很严谨的围着预算波动,毕竟手上有个14W左右的样子,这些都是存款,再加上还可以贷一些款,所以买车的预算18W以内都能接受,择优而取,然后这台三厢锋耀型福克斯就进入了我的视线,就价格而说的话,真的是没有比这台车更合适,性价比更高的了。
为什么说性价比高呢,因为在这个价位下,锋耀型福克斯的配置还真的是相当丰富,由外而内,比如自动头灯,LED行车灯,后视镜加热,后视镜折叠等功能车外的功能让我相当感兴趣,然后悬浮式8英寸的中控彩屏,电子手刹以及旋钮换挡还有三挡可调的操作模式,感应雨刷,电动天窗,三幅式方向盘,电动座椅和腰部支撑等也让车内的配置丰富的不行,而不仅仅以上这些配置,还有福克斯的安全配置也相当不错,来就有胎压监测,上坡辅助,动力牵引等功能,还有很多不错的可以选装的功能,比如智能领航辅助系统以及智能交通标志识别系统,还有一键泊车辅助和自适应巡航等,当然了既然是选装的,那我肯定就都装了,嘿嘿。所以真心觉得福克斯的性价比异常的高。

当然了,新一代锋耀型福克斯的颜值也是相当不错的,看着很立体,很充实,很有层次感,很上档次。

所以说无论从颜值还是配置,甚至是性价比,福克斯的表现真心是挺不错的,这自然也就是我入手的原因,而且我还很严肃的用福克斯在同级别车里对比了对比,真心觉得还是福克斯优秀,很多领先同级别车的配置,但是价格却是最给力的。

最后一个大鹏展翅,基本到这就分享完了。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-12-10 08:40:08 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

福特的品质一直很好

我来说一句

发表
2018-12-10 21:17:13 来自青青岛社区
回复:

很高档的感觉

我来说一句

发表
2018-12-10 21:01:09 来自青青岛社区
回复:

当年我是看上了福克斯的外观,现在已经被这车操控吸引了

我来说一句

发表
2018-12-10 20:52:26 来自青青岛社区
回复:

智能功能不错

我来说一句

发表
2018-12-10 20:47:55 来自青青岛社区
回复:

楼主都买了,不过我也不慢,正在看颜色,调好了,也就入手了。

我来说一句

发表
2018-12-10 20:35:34 来自青青岛社区
回复:

我来露个脸

我来说一句

发表
2018-12-10 20:29:01 来自青青岛社区
回复:

主要还是看试驾开起来的感受再说

我来说一句

发表
2018-12-10 20:23:45 来自青青岛社区
回复:

福特的发动机调校确实不错,1.6L的动力也还不错

我来说一句

发表
2018-12-10 20:16:43 来自青青岛社区
回复:

确实很好看。

我来说一句

发表
2018-12-10 20:15:24 来自青青岛社区
回复:

作为福克斯的车主感觉发动机很不错

我来说一句

发表
2018-12-10 20:13:11 来自青青岛社区
回复:

支持福特的

我来说一句

发表
2018-12-10 20:08:04 来自青青岛社区
回复:

是我中意的车子哦,帅帅哒。

我来说一句

发表
2018-12-10 19:58:28 来自青青岛社区
回复:

我觉得福克斯不管在那个方面都的都很不错

我来说一句

发表
2018-12-10 19:46:38 来自青青岛社区
回复:

造型美美的

我来说一句

发表
2018-12-10 19:40:55 来自青青岛社区
回复:

产品显示了优良的构架,不错

我来说一句

发表
2018-12-10 19:33:15 来自青青岛社区
回复:

很优秀,必然是要入手的,只不过可选项太多了,不知道要选哪个了。

我来说一句

发表
2018-12-10 19:10:30 来自青青岛社区
回复:

还有什么颜色的车

我来说一句

发表
2018-12-10 18:50:25 来自青青岛社区
回复:

看完你的帖子,明天我就去试驾一下福克斯

我来说一句

发表