12下一页到第

果然ST-line更给力点

人气:10623 回复:26

实话实话,本来并没有想要入手新一代福克斯ST-line的,虽然配置不错,但是我对自己的情况心知肚明,并且之前试驾的时候,就是照着便宜的试驾的,虽然配置上差一点,但驾驶体验的话应该差距不是太大,当时还觉得能在13W以内把新一代福克斯拿下那就极好了,这还是要背贷款的。然后一个不小心买车的消息走漏了,就得到赞助了,一部分来自爸妈,一部分来自岳父母,好吧,那就膨胀起来吧,来看看我才提的两厢ST-line,有赞助,不用背贷款,提的车配置还高,选装包全装上,现在有钱了,说话就是硬气。

这就是我的ST-line,果然运动型看着更有层次感,并且,功能多看着就是给力。

配置上,原谅我要一个一个说出来了,毕竟能有ST-line,说实话我也是挺意外的,所以各位多担待点,关于配置的报菜名要出来 。ST-line的配置有8寸悬浮式中控屏、旋钮式挡杆、无匙进入、一键启动、电子手刹、后排空调出风口、E-shifter新风系统、双区自动空调、自动驻车、全景天窗等等等等。以及在我把能装的配置都装了之后。车上的无线充电和可以语音控制的GPS导航系统。
    不知道是不是新车的缘故,驾驶感受感觉要比试驾的时候好很多,指向性精准,再加上这么多优秀的配置在,开车简直就是在享受,所以现在我的心情肯定是极好的,以至于还没有上牌照就迫不及待的先上照片,不过我也算是第一批提车的人,所以也有点小骄傲,虽然为了等赞助耽搁了些时日。
    基本就这么多吧,也不知道还应该说些什么了,聊配置感觉也没啥聊的,感受都说的差不多了,先这样吧,等我上了拍照在来几张给力的照片分享给大家。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-12-10 08:15:23 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

目前楼主这款优惠完也就裸车10w吧,性价比确实很高

我来说一句

发表
2018-12-10 20:55:03 来自青青岛社区
回复:

我也觉得空间够用就可以了

我来说一句

发表
2018-12-10 20:43:23 来自青青岛社区
回复:

好车,全部落地多钱?

我来说一句

发表
2018-12-10 20:39:37 来自青青岛社区
回复:

好像还真的有不少的女车主选择福克斯这款车

我来说一句

发表
2018-12-10 20:30:57 来自青青岛社区
回复:

我倒是更喜欢福克斯的外观,更有质感

我来说一句

发表
2018-12-10 20:29:13 来自青青岛社区
回复:

空间怎么样?

我来说一句

发表
2018-12-10 20:23:41 来自青青岛社区
回复:

现在优惠力度很大呢。

我来说一句

发表
2018-12-10 20:22:50 来自青青岛社区
回复:

福克斯质量肯定没问题,只要按时保养

我来说一句

发表
2018-12-10 20:03:30 来自青青岛社区
回复:

没别的,外貌协会会员就是喜欢福克斯的外观

我来说一句

发表
2018-12-10 19:39:27 来自青青岛社区
回复:

没开过福克斯,不过听说福克斯开起来很有乐趣

我来说一句

发表
2018-12-10 19:14:29 来自青青岛社区
回复:

总体来看我是满意的,价格也是非常的合理呀

我来说一句

发表
2018-12-10 18:43:06 来自青青岛社区
回复:

我当初买车也是对比了很多台车,最终认定福克斯

我来说一句

发表
2018-12-10 18:33:29 来自青青岛社区
回复:

动力怎样

我来说一句

发表
2018-12-10 18:14:59 来自青青岛社区
回复:

福克斯这车确实好开,上手基本上没有难度

我来说一句

发表
2018-12-10 18:07:11 来自青青岛社区
回复:

昨天刚去4s店看到这款。

我来说一句

发表
2018-12-10 17:49:44 来自青青岛社区
回复:

不管是哪一代福克斯,颜值都非常好看

我来说一句

发表
2018-12-10 17:48:17 来自青青岛社区
回复:

我就喜欢开着福克斯跑山路,那种人车合一的感觉特别爽

我来说一句

发表
2018-12-10 17:42:15 来自青青岛社区
回复:

竟然能把车子装扮的这么的漂亮,真厉害呀。

我来说一句

发表
2018-12-10 17:40:14 来自青青岛社区
回复:

喜欢喜欢,多钱入手的

我来说一句

发表
2018-12-10 17:37:03 来自青青岛社区
回复:

很想知道,不选ST-line的话,选哪款车性价比最高?

我来说一句

发表
2018-12-10 17:24:08 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端