1到第

也说说我家的新车,新福睿斯

人气:10639 回复:15

我是个车盲,而且盲得还挺严重的,不过这是在以前,现在已经不是了,自从买了车之后,我对车可就懂得多了。本来想下楼把车拍给大家看的,但是前几天下雨,车身很脏一直没洗,看着太难看了。这些照片我还是从老婆手机里翻出来的,当时我和老婆去4S店看实车,老婆觉得很有意义就拍下来了,没想到她还保存着,让我挺感动的。现在看这些照片,一下子想起来自己的买车历程。一开始我因为太小白,没少在网上求神拜佛,加了不少QQ群,问了不少大神,最后是在别克英朗和新福睿斯之间下了决定的,之所以最终选择新福睿斯,还是因为最为核心的因素,那就是动力。别克英朗的动力其实也还不错,但就是没有新福睿斯那种干脆利落的爽感,新福睿斯的动力就要给力多了,不仅油门反应好,而且操控性也挺棒的。变速箱的平顺度和优越的发动机相辅相成,总能带给我卓越的驾驶感受。

外观有必要先提一下,因为新福睿斯的外观还是很值得推敲的,整体车身的流线还是很精美的,前脸的话,氙气大灯很酷,中网倒不是多么大气,但它折射出的魅力更让我心动,非常有内涵的感觉。后尾的图片没找到,我直接说了,大家自行脑补。有人说,车的造型丑不丑,看后尾是最直接的。新福睿斯的后尾层次感很明确,而且整体给我的感觉很厚实饱满,从而营造出来让人不可拒绝的大气。

后排座椅中间还有独立的杯架,这个设计绝对算是人性化了,虽是一个小小的设计,但很多车还真没有。现代行车不比以前,以前开车是为了赶路,现在开车是为了享受。

动力就不说了,刚才说过了,这就是那个什么EcoBoost125发动机,有什么分量大家可以去百度一下,哈哈。我再跟大家说说新福睿斯的配置吧。我主要说说安全方面,因为安全问题是我最在乎的。刹车辅助、上坡辅助、车身稳定控制系统以及多方面的安全气囊都让新福睿斯坐实了安全车的特点。另外,像无钥匙进入、自动头灯、8向座椅调节让新福睿斯坐实了智能车的特点。再有,新福睿斯前排的座椅有着非常强的包裹性,开车时真的很舒服。唉,我这表述能力有限,反正就想说明新福睿斯这款车开起来很享受,给大家献丑了。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-12-07 20:00:46 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

可以啊,这个油耗我也是能接受的

我来说一句

发表
2018-12-10 19:37:16 来自青青岛社区
回复:

我喜欢楼主的车子

我来说一句

发表
2018-12-10 19:30:25 来自青青岛社区
回复:

新手开怎样?

我来说一句

发表
2018-12-10 18:07:13 来自青青岛社区
回复:

挺好的福睿斯,挺好的作业

我来说一句

发表
2018-12-10 17:48:38 来自青青岛社区
回复:

买车的时候有优惠吗?

我来说一句

发表
2018-12-10 17:32:45 来自青青岛社区
回复:

一辆好车显示了男人的尊严和气魄

我来说一句

发表
2018-12-10 17:26:51 来自青青岛社区
回复:

不看不知道,看了才知道,好帖

我来说一句

发表
2018-12-10 17:24:06 来自青青岛社区
回复:

好车,全部落地多钱?

我来说一句

发表
2018-12-10 17:22:23 来自青青岛社区
回复:

之前试驾过,感觉空间不错,整体上很有兴趣。

我来说一句

发表
2018-12-10 16:57:14 来自青青岛社区
回复:

我朋友刚入手的开过几次还不过

我来说一句

发表
2018-12-10 16:07:53 来自青青岛社区
回复:

空间怎么样?

我来说一句

发表