12下一页到第

新福睿斯比韩系的领动还省油

人气:17043 回复:26

我这人只要不买什么也就不会看什么,比如衣服,我要是不买,绝不会多花一点时间看,但如果准备买的话,那就会很详细地看了。家庭需要,我准备十二月月底之前把车买了,所以这段时间看了不少车。其中有四款我看的比较多,包括大众宝来、现代领动、别克英朗以及新福睿斯这四款车。在这四款车里,我目前对新福睿斯最感兴趣。现代领动的话,这款车也还可以,但是油耗我不满意,7个油和新福睿斯不到6个油的表现比起来,要高不少,这个肯定要考虑的,毕竟涉及到后期的养车问题。宝来的话,也还不错,但从外观上讲,我更愿意接受新福睿斯,这一点很难讲出来,就是一种心理的感觉。英朗的问题在动力上,和新福睿斯比起来,差距有点小明显,没有新福睿斯的动力干脆,特别是起步,肉感还是挺烦人的,而且加速表现也不太好,开着感觉不痛快。这还是去看车时拍的展厅车照片,试驾的是顶配,开起来太激动了,就忘记拍了。

讲究颜值的年代,新福睿斯毫不含糊。大灯造型别致,英气逼人。要说福特汽车,真是挺耐看的,没有多么浮夸的造型,但和那些非常LOW的车型也是完全绝缘的。我特别喜欢新福睿斯的侧身腰线,非常帅气,看起来给我的感觉特别干练,可惜当时忘记拍侧面了,委屈大家在脑子里想象一下吧。

尾灯的造型还是蛮精致的,而且内部结构也非常独特,亮起来,辨识度还是很强的。

一款车的好坏,是要看多方面的,颜值上,新福睿斯是过关了,乘坐感受上呢,新福睿斯也很说得过去,前排座椅包裹性很强,坐着很踏实。另外顶配车型还支持座椅8向电动调节,智能又舒适。后排座椅的话厚度很强,坐着同样舒服得很,而且顶配的后排座椅还能平整地放倒,让后备箱空间变大,这个功能还是很实用的。但是,说到动力,新福睿斯的动力更是强的没的说,我试驾的就是顶配,新福睿斯的动力真的很出色了,因为油门踩一点,仪表盘上都能立刻反应出速度的变化,非常爽快。我目前只给4S店交了定金,准备接下来加快速度,让自己早日变成有车一族。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-12-07 19:37:34 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

车我已经订了,等到了我也自驾去

我来说一句

发表
2018-12-10 20:09:28 来自青青岛社区
回复:

共同发展!学习才会进步,谢了

我来说一句

发表
2018-12-10 19:59:02 来自青青岛社区
回复:

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

我来说一句

发表
2018-12-10 19:50:35 来自青青岛社区
回复:

露个脸

我来说一句

发表
2018-12-10 19:46:57 来自青青岛社区
回复:

想了解一下福睿斯现在的价钱,到底值还是不值

我来说一句

发表
2018-12-10 19:37:00 来自青青岛社区
回复:

有车就是极好了,价格合理,性价比高。

我来说一句

发表
2018-12-10 19:25:13 来自青青岛社区
回复:

后备箱大吗?

我来说一句

发表
2018-12-10 18:58:39 来自青青岛社区
回复:

以后需再关注,现在先帮你顶一下

我来说一句

发表
2018-12-10 18:49:51 来自青青岛社区
回复:

我看不错,车子很好

我来说一句

发表
2018-12-10 18:45:05 来自青青岛社区
回复:

可以啊,这个油耗我也是能接受的

我来说一句

发表
2018-12-10 18:32:12 来自青青岛社区
回复:

以前对福特不感冒,看到新福睿斯后改变了看法

我来说一句

发表
2018-12-10 18:16:03 来自青青岛社区
回复:

之前试驾过,感觉空间不错,整体上很有兴趣。

我来说一句

发表
2018-12-10 18:05:33 来自青青岛社区
回复:

一辆好车显示了男人的尊严和气魄

我来说一句

发表
2018-12-10 18:03:39 来自青青岛社区
回复:

颜值和动力兼备,新福睿斯必须赞

我来说一句

发表
2018-12-10 18:01:34 来自青青岛社区
回复:

我想开车福睿斯出去玩怎样

我来说一句

发表
2018-12-10 17:57:09 来自青青岛社区
回复:

我准备后期入手一台福睿斯

我来说一句

发表
2018-12-10 17:31:24 来自青青岛社区
回复:

这款车没有说头,妥妥的好车

我来说一句

发表
2018-12-10 17:20:35 来自青青岛社区
回复:

后排的空间大吗?

我来说一句

发表
2018-12-10 16:56:29 来自青青岛社区
回复:

福睿斯好像还有个送购置税和送两年交强险的活动

我来说一句

发表
2018-12-10 16:53:09 来自青青岛社区
回复:

福睿斯的性价比不低,再加上最近的活动,愣是提高的性价比。

我来说一句

发表
2018-12-10 16:43:16 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端