12下一页到第

正式将新福睿斯娶回家

人气:8206 回复:22

今年夏天打算买车,于是7月份才在之家上面注册了帐号潜水观望,也经常去附近的几家4S转悠,毕竟人生的第一辆车,所以秉持着货比三家的原则,国庆前后得知新福睿斯即将上市,于是开始关注起来,期间英朗宝来都有了解过,都是很不错的合资入门级家用轿车,福特给我的第一映像感觉就是安全性比较高,销量有保障,后期维护保养也比较实惠,在本月初终于在4S看到了实车,外观是第一眼相中的,询问了价格和配置都比较满意,看完回来有幸加入了车友群,在此还要感谢下群主的帮助和答疑!终于在本月20号,正式将新福睿斯娶回家,短短一个多星期的时间,已经跑了800公里。。。这800公里大部分在市区,也有高速和国道,总体感觉新福睿斯是一辆不错的车!

前脸比较霸气,背上有鲨鱼脊,车身线条动感十足

多功能方向盘,中控屏是亮点,变速箱后方还有两个杯架,储物空间比较多,布局也比较合理,舒适性方面做的还不错,对于入门级紧凑型家轿来说,悬架和静音方面做的不错了,开车过程中跟媳妇正常音量聊天没任何问题的,提车第五天就上了一次高速回老家,速度100车内依然比较安静,大概时速100以上会有一定的风燥和胎噪声,不过也可以接受吧。

后腚比较圆润

新福睿斯虽说是主打家用的紧凑型车,不过空间确实比较不错,空间很大,媳妇儿坐着说比她弟弟的宝来感觉坐着要大,价格也更合适,性价比还是不错的,并且福特的操控手感也很不错,可能这是我的第一辆车,也没开过好车,没什么比较,哈哈!

从老家回来新福睿斯也变脏了许多,不过说实话这个颜色还挺耐脏了,主要过两天就要上牌,准备上牌前一天再去好好给洗个澡

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-12-07 19:29:31 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

楼主的车子我很喜欢

我来说一句

发表
2018-12-10 19:52:59 来自青青岛社区
回复:

自动档操作起来简单易上手,还有不错的安全系数,挺不错的一款车。

我来说一句

发表
2018-12-10 19:32:32 来自青青岛社区
回复:

请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

我来说一句

发表
2018-12-10 19:13:36 来自青青岛社区
回复:

福睿斯性价比高,家用车子,外观年轻,非常适合年轻人开

我来说一句

发表
2018-12-10 18:45:24 来自青青岛社区
回复:

露个脸

我来说一句

发表
2018-12-10 18:33:53 来自青青岛社区
回复:

现在买有没有什么优惠的啊?

我来说一句

发表
2018-12-10 18:19:34 来自青青岛社区
回复:

我看不错,车子很好

我来说一句

发表
2018-12-10 17:59:05 来自青青岛社区
回复:

新福睿斯的空间大,比英朗要大,我当时买车还去比较过。

我来说一句

发表
2018-12-10 17:51:38 来自青青岛社区
回复:

我还是更爱顶配,感觉配置这些更丰富一些。

我来说一句

发表
2018-12-10 17:43:28 来自青青岛社区
回复:

福睿斯性价比还是很高的

我来说一句

发表
2018-12-10 17:37:20 来自青青岛社区
回复:

好车,全部落地多钱?

我来说一句

发表
2018-12-10 17:29:32 来自青青岛社区
回复:

我觉得美系车的安全性还是比较重视一点

我来说一句

发表
2018-12-10 17:10:14 来自青青岛社区
回复:

不错,顶的人不多啊,快点继续

我来说一句

发表
2018-12-10 16:42:28 来自青青岛社区
回复:

其实选福睿斯靠谱

我来说一句

发表
2018-12-10 16:18:02 来自青青岛社区
回复:

真的牛,双手赞成,谢谢了

我来说一句

发表
2018-12-10 16:16:15 来自青青岛社区
回复:

有车才能去更远的地方,而且上下班也更方便

我来说一句

发表
2018-12-10 16:11:48 来自青青岛社区
回复:

谢谢您阿,我非常高兴

我来说一句

发表
2018-12-10 15:47:15 来自青青岛社区
回复:

福睿斯的操控,我当时新手,摸了几把,也就很顺畅了。

我来说一句

发表
2018-12-10 15:39:41 来自青青岛社区
回复:

貌似配置看着还可以的,有天窗,有定速巡航的

我来说一句

发表
2018-12-10 15:29:30 来自青青岛社区
回复:

喜欢喜欢,多钱入手的

我来说一句

发表