12下一页到第

新福睿斯很适合我这种上班族

人气:15352 回复:26

本来想着等回到家乡了再考虑买车的事,可现在改变主意了,因为我可能要一直在外地工作了,父母也知道我的情况,很理解我,让我好好工作。还好这个外地距离父母还不算多远,我这心里也好受一些。现在天天上班都要挤公交,虽然还能应付,但偶尔来一次晚点还是挺烦人的,而且,因为每天我都是在上班高峰期坐公交,所以一般很少有座位,多数的时候都是“一站到底”的,虽说我一个年轻小伙子还能接受,但总想着舒服一点,目前我的收入比较可观,所以就有了买车的想法,跟父母说了后,他们也表示同意。我这个人属于行动派的,有了想法之后立刻就开启了全套流程,果断趁着周末去4S店看了一圈。我们这有个汽车城,很多汽车品牌的4S店都在一起,所以我也算是大饱眼福。我主要看了三款车,现代领动、别克英朗和新福睿斯。大家看我接下来的图片就知道我现在对哪款车更感兴趣了,哈哈。

作为颜值派,新福睿斯非常经得起检验,前脸的大轮廓卤素大灯也只能这么帅了,再加上造型别致的中网,整个前脸给我一种奢华高贵的感觉。

多功能的方向盘是我一直期望的,怎么说呢,就是觉得看起来上档次,原谅我这个人肤浅,就是对车有这么小小的要求。

本来准备着顺便试驾了的,可我作为买车小白,竟然以为随时都可以试驾,原来还要提前预约,而且,还要带着驾照。想想也是这回事,没驾照怎么开车,唉,都怪自己没经验。不过还好,我这工作都是双休,下周再去也无妨。话说新福睿斯这款车算得上是有里有外了啊,颜值漂亮不说,内饰清爽不说,座椅坐着舒服不说,全方位的安全气囊不说,电动天窗不说,车身稳定控制系统不说,什么都不说也要说一下动力和油耗。新福睿斯搭载的是一款性能非常优越的发动机,这让我非常期待对新福睿斯的试驾。油耗方面,这也是我为什么放弃那两款车的主要原因,虽说大众宝来的油耗也比较低,但没有最低,只有更低,新福睿斯的低油耗让它成为了名副其实的经济车,作为上班族,新福睿斯这样的车才最适合我。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-12-07 16:23:15 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

还没有机会尝试一下 帮顶

我来说一句

发表
2018-12-10 20:13:56 来自青青岛社区
回复:

经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力

我来说一句

发表
2018-12-10 20:04:50 来自青青岛社区
回复:

车灯很有美感

我来说一句

发表
2018-12-10 19:25:03 来自青青岛社区
回复:

楼主还没有提动力,动力也是很强的。

我来说一句

发表
2018-12-10 19:22:28 来自青青岛社区
回复:

后排经常坐三个人,他们不会觉得很挤

我来说一句

发表
2018-12-10 19:19:50 来自青青岛社区
回复:

才订了,表示确实不错,哈哈哈。

我来说一句

发表
2018-12-10 19:03:05 来自青青岛社区
回复:

真有品味

我来说一句

发表
2018-12-10 18:25:17 来自青青岛社区
回复:

等楼主试驾好了别忘了再来分享一下

我来说一句

发表
2018-12-10 18:14:01 来自青青岛社区
回复:

哇哈哈哈!!!

我来说一句

发表
2018-12-10 18:05:50 来自青青岛社区
回复:

不知价格怎么样

我来说一句

发表
2018-12-10 18:03:37 来自青青岛社区
回复:

的确好帖子,推荐加精华

我来说一句

发表
2018-12-10 17:58:39 来自青青岛社区
回复:

好帖,鉴定完毕,谢谢您了

我来说一句

发表
2018-12-10 17:44:44 来自青青岛社区
回复:

我是觉得福睿斯的颜值和安全性能很高

我来说一句

发表
2018-12-10 17:29:59 来自青青岛社区
回复:

福特的车我是一直很喜欢

我来说一句

发表
2018-12-10 17:19:05 来自青青岛社区
回复:

确实是很棒的车,勾起了我的欲望。

我来说一句

发表
2018-12-10 17:00:35 来自青青岛社区
回复:

挺期待的

我来说一句

发表
2018-12-10 16:59:47 来自青青岛社区
回复:

福特家族式设计,我个人非常喜欢

我来说一句

发表