1到第

天越来越冷了,希望早提新福睿斯

人气:9340 回复:19

和老婆计划着买车以来,她什么心都不操,全是我的事,唉,男人就是累。我本来有三种选择,一是现代领动,二是别克英朗,三是新福睿斯。经过比较后我先把别克英朗晾一边了,感觉这款车是很不错,但外观我不太喜欢。我在现代领动和新福睿斯之间纠结了好久,后来朋友跟我说他还是建议新福睿斯,他说美系车在安全性上肯定是更好一些,而且,新福睿斯的价格和油耗也更低一些,性价比高更实用,于是我就放弃了现代领动,完成了最终的选择。这款新福睿斯我现在已经了解地足够具体了,实车也看了,就差试驾,如果试驾OK的话,今年肯定能提车了。
新福睿斯的动力应该没什么问题,之前在网上就看到有不少车主反映新福睿斯的动力足,如果我要去试驾的话,也是为了求一份心里安慰,哈哈,目前来看,这款车几乎被我锁定了。

照片拍的有点随意,大家凑合着看。马丁式的前脸很有福特气质,特别耐看。大面积的卤素大灯,帅到极致,好到离谱,哈哈哈,我是不是有点失态了?

前排的座椅我感受了很长时间,舒适性没得说。要说一款车上最重要的座椅肯定就是驾驶位的了,这个坐着舒服才能更好地操控汽车,行车安全指数才能更高,坐在后面的人才能更安心,哈哈,我把蝴蝶效应阐述了一遍。

这个中间的座位靠背放下来就是杯槽和扶手,见下方图片。

就是这样的效果。说到以前的车,确实很少有考虑坐在后排的人乘坐感受的,这个设计就能把坐在后排的人那种幸福感拉升很多。其实何止是以前,现在很多车还是没有这样的设计,从这一点来说,新福睿斯很有情怀。

这就是那个Ti-VCT发动机,我就不赘述了。新福睿斯在配置方面还是挺丰富的,比如电动天窗,多方位的安全气囊、刹车辅助、牵引力控制等。我想了想,不专门去试驾了,等哪天去试驾了直接把该带的东西全带上,试驾完就直接定了,毕竟天越来越冷了,能早点提车才是目前来说最实在的事。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-12-07 15:02:59 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

喜欢就直接入手,不要犹豫。

我来说一句

发表
2018-12-10 19:35:29 来自青青岛社区
回复:

车身好长

我来说一句

发表
2018-12-10 19:24:48 来自青青岛社区
回复:

其实试驾也就是走个过程,你已经决定了

我来说一句

发表
2018-12-10 19:15:38 来自青青岛社区
回复:

确实很好看。

我来说一句

发表
2018-12-10 18:50:16 来自青青岛社区
回复:

如此高端的汽车,谁都会被它的魅力所折服

我来说一句

发表
2018-12-10 18:43:51 来自青青岛社区
回复:

很值得信赖

我来说一句

发表
2018-12-10 18:33:52 来自青青岛社区
回复:

发动机给力

我来说一句

发表
2018-12-10 18:11:06 来自青青岛社区
回复:

福睿斯的空间我觉得可以,整体来说这个舒适度我是比较满足的。

我来说一句

发表
2018-12-10 17:54:48 来自青青岛社区
回复:

上个月才提的车,还没激动够,看到现在这么大的活动力度就感觉不开心了。

我来说一句

发表
2018-12-10 17:37:52 来自青青岛社区
回复:

我z喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

我来说一句

发表
2018-12-10 17:21:50 来自青青岛社区
回复:

我还和别的牌子的新车对比了一下,确实是新福睿斯最给力。

我来说一句

发表
2018-12-10 17:06:29 来自青青岛社区
回复:

韩系车反正我肯定是不会买的

我来说一句

发表
2018-12-10 17:05:16 来自青青岛社区
回复:

感谢楼主分享,辛苦了。

我来说一句

发表
2018-12-10 16:49:46 来自青青岛社区
回复:

觉得新福睿斯确实是超划算,真的。

我来说一句

发表
2018-12-10 15:43:38 来自青青岛社区
回复:

我只在乎这款车的操控

我来说一句

发表
2018-12-10 15:37:12 来自青青岛社区
回复:

我也不懂设计只知道这车看着很顺眼

我来说一句

发表