12下一页到第

没事逛逛4S店,这新福睿斯好看嘿

人气:8131 回复:23

这不是上班也有好几年了,不过刚开始两年工资到手都留不住就花掉了,是月月光的经济状况,可是看到身边一起进公司的同事都买起了车子,就感觉很羡慕,也想要有一辆属于自己的车子。可就是囊中有点羞涩,掏不出来太多的钱,就想着先去公司附近的4S店里随便看看吧。结果你别说,在福特的4S店,还真被我看中一款车子,而且价格也还很合适,下来也就十万不到,可以说是我这种月光族的福音了。其实我来店里之前,同事有给我推荐了一款车子,是大众宝来,可是比起宝来的外形设计,我感觉新福睿斯的更加帅气,看着就给人一种很有型的时尚感。买车当然首先还是看颜值了,要自己觉得好看才能再去考虑其他的,先来给大家看看我看上的这款新福睿斯吧!

说车子外观帅气,其实我觉得最大的功臣是车子的前脸车灯造型的独特性,车子的车灯的形状设计的超级特别,独一无二,有点蠢萌的那种帅气,看上去很舒服。

新福睿斯车子的后尾设计的也是可圈可点的,并没有垮,反而这样的后尾设计和前脸搭配着,更加的出彩了。我真的是很喜欢车子的颜值。

感觉这天窗尺寸比较大啊。

车子的座椅虽然是仿皮的材质,但是乘坐起来真的超级舒服,我在4S店里坐着感受的时候,就感觉我屁股一挨到它,就有种很强大的包裹性给我包裹起来了。车子座椅软硬适中,不软也不硬,坐着刚刚好,超级舒服。

小的储物空间也是很多的。

看我坐在车子的后排座椅上面,腿部空间还是很足够的,这新福睿斯是紧凑型车,感觉有这样的腿部空间真的是很不错了,而且后排的地板中间这里虽然是有凸起的,但是做了一个坡度,感觉这个设计挺巧的,这样在后排如果想从一边往另一边挪动的时候,就会方便一些了。

这次我也是没有太多准备,只是随便走马观花的看发现了这款车,驾照也没带,这次看车没有试驾上,动力操控这些方面还不知道怎么样,但是福特在我印象中很有实力的,我觉得应该没什么问题。
我预约了试驾,到时候再看看这款车实际的驾驶体验怎么样吧,大家觉得这款车行吗?来说说自己的看法哈,给小弟点参考。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-12-07 14:26:53 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

新手开怎样?

我来说一句

发表
2018-12-10 19:27:55 来自青青岛社区
回复:

福特的车我是一直很喜欢

我来说一句

发表
2018-12-10 19:26:57 来自青青岛社区
回复:

稳重,大气是我第一感觉

我来说一句

发表
2018-12-10 18:18:49 来自青青岛社区
回复:

难得好贴,赞一个,继续努力啊

我来说一句

发表
2018-12-10 18:11:31 来自青青岛社区
回复:

操控好吗?

我来说一句

发表
2018-12-10 17:46:28 来自青青岛社区
回复:

好啊楼主,没想到啊,太好了

我来说一句

发表
2018-12-10 17:42:21 来自青青岛社区
回复:

后排的空间大吗?

我来说一句

发表
2018-12-10 17:33:28 来自青青岛社区
回复:

不错不错,真的感觉这便宜赚大了。

我来说一句

发表
2018-12-10 17:24:55 来自青青岛社区
回复:

这个地方不错

我来说一句

发表
2018-12-10 17:11:56 来自青青岛社区
回复:

楼主还去过什么地方呢

我来说一句

发表
2018-12-10 17:08:05 来自青青岛社区
回复:

新福睿斯的安全性能果然是相当高,既注重了安全,在配置上也有不俗的表现,稳了。

我来说一句

发表
2018-12-10 16:29:06 来自青青岛社区
回复:

好啊楼主,没想到啊,太好了

我来说一句

发表
2018-12-10 16:23:13 来自青青岛社区
回复:

新福睿斯的油耗真的是让我震惊了,这也太省油了吧,这以后怎么黑??

我来说一句

发表
2018-12-10 16:19:51 来自青青岛社区
回复:

动力动力动力,重要的事情说三遍,动力确实不错。

我来说一句

发表
2018-12-10 15:54:10 来自青青岛社区
回复:

我朋友买的也是这款,好巧呀,他说很好开。

我来说一句

发表
2018-12-10 15:47:08 来自青青岛社区
回复:

说得不错,有收获,顶一下

我来说一句

发表
2018-12-10 15:44:00 来自青青岛社区
回复:

底盘看着满意的

我来说一句

发表
2018-12-10 15:39:02 来自青青岛社区
回复:

我买车的时候觉得自己的优惠力度已经很大了,现在不知道优惠情况怎样?

我来说一句

发表
2018-12-10 15:37:02 来自青青岛社区
回复:

我这新提的已经在路上

我来说一句

发表
2018-12-10 15:27:44 来自青青岛社区
回复:

鼓励一写,帖子非常好

我来说一句

发表