1到第

新福睿斯的储存空间真大,以后不愁大采购了

人气:8991 回复:19

家里让我明年三月份结婚,目前房子已经买好了,也装修好了,目前还差个车,老爸说等买了车就结婚。不过我目前还没有买车的需要,因为平时根本用不到,我计划是等到有宝宝了再考虑车的事,但家里人不同意,觉得没有车不行。唉,我也拧不过他们,毕竟车是他们帮着我买。我其实知道父母的心思,但我总觉得没有必要。我女朋友非常善解人意,知道了这事让我跟我爸说车不急着买,可是我爸和我妈根本听不进去,唉,大人的事我就不想再掺和了,买就买吧。我一想,即使我自己用不到,以后也可以带他们出门旅行,这样想就欣慰多了。既然要买,我就要好好看看车了,毕竟一款车要陪伴我几年呢。自从我爸让我看车以来,我前前后后看了不少车,像现代领动啊、新福睿斯啊我都比较详细地看了。目前的打算就是买新福睿斯,这款车我把外观、内饰还有动力等多方面都了解过了,都觉得很不错。现代领动也还好吧,但说起质量的话,我还是觉得新福睿斯更让我踏实。

帅气的大灯造型,奢华的前脸,新福睿斯的外观真是没的说。

动力必须提,Ti-VCT发动机带来的动力是真爽,油门踩上去脚感特别好,而且变速箱也挺给力的,换挡时几乎没什么顿挫感,操作起来很舒心,心情释放的非常痛快。

内饰上,8英寸的液晶显示屏设计的位置蛮精致的,操作起来也挺方便。

我对座椅的舒适度非常看重,在这一点上我和我女朋友是一样的,倒不是注重享受,而是比较在乎某些生活上的质量,可以不要是多么豪华的车,但一定要稍微舒服点,新福睿斯前排座椅的包裹性还是挺不错的,而且柔软性也很好,总而言之,坐在上面非常舒服。另外,车内配备的安全气囊很全面,前面和侧帘都有。

后排座椅很平整,弹性不错,而且后备箱的空间也很大,大概有470L的容量。比老款还多了22L。
我现在有点改变想法了。我发现如果有了车倒也蛮好的,想去哪也方便去了。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-12-07 14:13:38 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

很好,这个新福睿斯看着性价比挺高。

我来说一句

发表
2018-12-10 20:12:17 来自青青岛社区
回复:

最近福睿斯价格很优惠,我去年买的,还有点小忧伤呢。

我来说一句

发表
2018-12-10 20:12:02 来自青青岛社区
回复:

可以可以,家用1.5L够了,还能省点油钱

我来说一句

发表
2018-12-10 19:51:03 来自青青岛社区
回复:

必须是要试驾的,新福睿斯这是要上天,配置太强了。

我来说一句

发表
2018-12-10 19:13:45 来自青青岛社区
回复:

好羡慕楼主啊,家里还给买车

我来说一句

发表
2018-12-10 18:53:23 来自青青岛社区
回复:

好像现在福睿斯按揭还能3年免息,性价比真的高

我来说一句

发表
2018-12-10 18:17:51 来自青青岛社区
回复:

长得不错,好看,动力不错,好开,手感不错,好用。

我来说一句

发表
2018-12-10 17:37:45 来自青青岛社区
回复:

一辆好车显示了男人的尊严和气魄

我来说一句

发表
2018-12-10 17:14:51 来自青青岛社区
回复:

操控性能棒棒的

我来说一句

发表
2018-12-10 17:01:48 来自青青岛社区
回复:

还是觉得幸福版不错,虽然贵了点,性价比很高。

我来说一句

发表
2018-12-10 16:59:51 来自青青岛社区
回复:

路过,路过

我来说一句

发表
2018-12-10 16:59:00 来自青青岛社区
回复:

不错,顶的人不多啊,快点继续

我来说一句

发表
2018-12-10 16:54:22 来自青青岛社区
回复:

福睿斯性价比高,家用车子,外观年轻,非常适合年轻人开

我来说一句

发表
2018-12-10 16:44:17 来自青青岛社区
回复:

有车就是不一样,财大气粗啊,

我来说一句

发表
2018-12-10 16:21:11 来自青青岛社区
回复:

我准备也是买辆福睿斯代步的

我来说一句

发表
2018-12-10 15:57:10 来自青青岛社区
回复:

空间确实还不错,对于代步车来说相当不错的。

我来说一句

发表
2018-12-10 15:39:27 来自青青岛社区
回复:

这个动力,这个油耗,看着就爽。

我来说一句

发表
2018-12-10 15:27:55 来自青青岛社区
回复:

真的牛,双手赞成,谢谢了

我来说一句

发表
2018-12-10 15:03:17 来自青青岛社区
回复:

现在买可以的,福睿斯这车性价比高

我来说一句

发表