1到第

有里有外的新福睿斯,新车到手有些激动

人气:10631 回复:19

我是去年结的婚,本来打算婚前买车的,可当时还没成为我老婆的女朋友不让买,说咱们暂时还不需要。我当时在心里感叹她真是够贤惠的,非常讲究实用,是个会过日子的好女孩。我爸妈也因为这一点对她特别满意。现在宝宝出生了,没有车总觉得不是个事,因为即便是打个预防针这样的小事还要打车,麻烦不说,主要是太折腾宝宝了,尤其是在冬天时更是如此。这款车新福睿斯是我前天提的,提的比较急,因为之前对这车也了解过,知道这个车的情况。说来挺神奇的,也不知道为什么,我一直对福特的汽车有着莫名的好感。这款新福睿斯外形很帅,完全征服了我,尤其是中网的风格,果敢硬朗,非常有气势。

两侧的氙气大灯看着特别带劲,仿佛是在看着我,细细品味,还带着一些俏皮的味道。

新福睿斯的外观气势蛮有福特传统风格的,怎么说呢,很凌厉,看着特别有精神。

说实话,车大灯对于整个车的颜值影响还是蛮大的,所以很多车现在不仅重视大灯的使用效果,也开始重视大灯的外在颜值。新福睿斯氙气大灯内部的结构这样看还是挺炫酷的,颜值的话很显然属于高的了。

后尾的设计还是很符合我的审美的,这一点和大众宝来很像,但比宝来的后尾要好看一些,宝来的后尾凸起太明显了,看着有些丑。新福睿斯后尾有多层角线,看着特别有层次。

这种腰线是我最喜欢不过的了,比那种凸起式的腰线要好看很多。

尾灯的造型给我一种酷酷的感觉,尺寸大小恰到好处,让整个后尾看起来很和谐。而且,镀铬亮条让后尾看起来更加时尚。

发动机是汽车的心脏,什么不考虑也要考虑发动机的质量。新福睿斯顶配搭载的是EcoBoost125发动机,这个发动机可不一般,我在买这款车之前就了解过了。这款发动机获得过十项世界级的大奖,不仅提供的动力强劲,而且燃油经济性特别出色,所以市场认可度非常高。其实这款车除了发动机这个大亮点之外,像什么电动天窗、上坡辅助、后视镜加热、定速巡航等都在这款车上可见。新车到手,心情真的有些激动,每次出门都小心翼翼的,生怕把它磕碰到,不要笑话我啊,我估计谁提了新车都是这样的。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-12-07 13:54:39 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

不知价格怎么样

我来说一句

发表
2018-12-10 20:10:54 来自青青岛社区
回复:

油耗这么低,相信能在油钱上剩下一笔财富。

我来说一句

发表
2018-12-10 20:08:08 来自青青岛社区
回复:

车灯很有美感

我来说一句

发表
2018-12-10 19:50:27 来自青青岛社区
回复:

不错不错,新福睿斯性价比挺高的,各方面性能都不错。

我来说一句

发表
2018-12-10 19:16:01 来自青青岛社区
回复:

发动机给力

我来说一句

发表
2018-12-10 18:59:35 来自青青岛社区
回复:

确实很漂亮,我特别喜欢它的尾部,看着特饱满

我来说一句

发表
2018-12-10 18:50:49 来自青青岛社区
回复:

路过,路过

我来说一句

发表
2018-12-10 18:40:45 来自青青岛社区
回复:

不知道楼主还去过什么地方没有

我来说一句

发表
2018-12-10 17:58:41 来自青青岛社区
回复:

挺期待的

我来说一句

发表
2018-12-10 17:23:06 来自青青岛社区
回复:

后排经常坐三个人,他们不会觉得很挤

我来说一句

发表
2018-12-10 17:16:05 来自青青岛社区
回复:

我是觉得福睿斯的颜值和安全性能很高

我来说一句

发表
2018-12-10 16:47:04 来自青青岛社区
回复:

我能说我昨天刚去4S店交了定金吗,有缘人啊

我来说一句

发表
2018-12-10 16:28:27 来自青青岛社区
回复:

看来我得抓紧去试驾了,要不然被买完了,哈哈

我来说一句

发表
2018-12-10 16:22:34 来自青青岛社区
回复:

楼主也提的这款车啊,好巧啊,我也是

我来说一句

发表
2018-12-10 16:22:11 来自青青岛社区
回复:

风景还不错,爬爬山,看看水,还是惬意

我来说一句

发表
2018-12-10 16:13:25 来自青青岛社区
回复:

新福睿斯的性价比真的强,价格真的是可以接受,我就想知道福特有赚头么。

我来说一句

发表
2018-12-10 15:37:32 来自青青岛社区
回复:

买早了,没赶上这么给力的活动有点遗憾,车的性能值得推荐。

我来说一句

发表
2018-12-10 15:35:38 来自青青岛社区
回复:

福睿斯现在应该优惠不错,很想也入手一台。

我来说一句

发表
2018-12-10 15:16:39 来自青青岛社区
回复:

我开了马上一个月了,这款车确实很给力

我来说一句

发表
2018-12-10 14:57:44 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语: