12下一页到第

新福睿斯的动力很给力

人气:11040 回复:23

父母劳累半辈子了,给我买完房子,手里几乎没有了任何积蓄。他们年纪越来越大了,也没怎么出去玩过,我这个当儿子的挺惭愧的。我工作几年,攒了一些钱,准备买辆车,一来为了让他们高兴高兴,二来我也能够实现带他们出门玩的心愿。我不怎么懂车,为了买车,做了不少功课,我的预算也就10万露头,之前在现代领动和新福睿斯之间徘徊了好久,因为这两款车相比来说比较让我感兴趣,而且价位都在我的预期之内。我最后决定选择新福睿斯主要还是因为质量,现在已经把贷款办好了,就等着提车了。其实现在想想,我一开始就不应有这样的思想挣扎,因为这两款车完全没有可比性,一个是美系车,一个是韩系车,品种都不一样。两款车虽然价位差不多,但论质量的话,我还是更信任这个美系的新福睿斯。说来可能有些小气了,不喜欢韩星也成为了我不想选择现代领动的原因之一。

前脸的大灯挺酷的,辨识度很高,特别有标志性,

论颜值的话,新福睿斯一点也不输,特别是后尾。说实话,很多车从侧面看,前脸都差不多,不同点主要体现在后尾上,可以说后尾的好看与否直接决定着整车给人的视觉感受。新福睿斯的后尾看起来很大气、硬朗,不是那种奇形怪状的,看起来很舒服。

轮毂看着蛮带劲的,五颗螺丝聚在一起,让轮毂看起来特别结实。

新福睿斯的内饰不是那种花里胡哨的,属于偏中规中矩的,我觉得车的内饰就应该是这个样子,稳重,不过这一点见仁见智吧,反正我喜欢这样的。除了前后,左右也配备了安全气囊,让新福睿斯更安全些。而且,像刹车辅助、车身稳定系统、上坡辅助等配置也都非常实用,对提升行车安全有很大作用。对了,差点忘了说了,新福睿斯的发动机蛮给力的,我试驾的时候陪驾还跟我说这个呢,Ti-VCT发动机又能提升功率还能降低油耗,而且质量也有保障。发动机提供的动力很足,油门给一点就能有明显的速度增加,很爽,没有那种肉肉的感觉。等提了车,我这买车的心愿就算彻底完成了,期待带着父母出去见见世面。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-12-07 11:40:26 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

我觉得福睿斯的底盘在同级别真的是非常不错的

我来说一句

发表
2018-12-10 20:30:50 来自青青岛社区
回复:

这车性价比挺高的,我觉得可以

我来说一句

发表
2018-12-10 20:10:56 来自青青岛社区
回复:

嘻嘻,真好

我来说一句

发表
2018-12-10 20:01:34 来自青青岛社区
回复:

百年不遇的好帖子,不得不顶

我来说一句

发表
2018-12-10 19:27:25 来自青青岛社区
回复:

油耗怎样?

我来说一句

发表
2018-12-10 19:23:45 来自青青岛社区
回复:

顶起来!!不好碰到的好帖子

我来说一句

发表
2018-12-10 18:54:17 来自青青岛社区
回复:

这两天才买的车,开心的不行,赶上了大优惠。

我来说一句

发表
2018-12-10 18:40:40 来自青青岛社区
回复:

福睿斯1.5的动力,我觉得够用了

我来说一句

发表
2018-12-10 18:14:28 来自青青岛社区
回复:

我觉得福睿斯还行,准备周末去4S看看

我来说一句

发表
2018-12-10 17:55:23 来自青青岛社区
回复:

以后需再关注,现在先帮你顶一下

我来说一句

发表
2018-12-10 17:53:52 来自青青岛社区
回复:

共同发展!学习才会进步,谢了

我来说一句

发表
2018-12-10 17:48:36 来自青青岛社区
回复:

这车现在卖的挺好的吧,我看路上挺多的

我来说一句

发表
2018-12-10 17:31:50 来自青青岛社区
回复:

我是觉得福睿斯的颜值和安全性能很高

我来说一句

发表
2018-12-10 17:12:37 来自青青岛社区
回复:

同自动舒适型,这轮毂我喜欢,多少钱改的?

我来说一句

发表
2018-12-10 16:58:22 来自青青岛社区
回复:

不看不知道,看了才知道,好帖

我来说一句

发表
2018-12-10 16:49:31 来自青青岛社区
回复:

露个脸

我来说一句

发表
2018-12-10 16:42:14 来自青青岛社区
回复:

好贴子哦,大家不顶说不过去

我来说一句

发表
2018-12-10 16:32:47 来自青青岛社区
回复:

福睿斯现在应该优惠不错,很想也入手一台。

我来说一句

发表
2018-12-10 16:17:17 来自青青岛社区
回复:

家用合适,自己开也不错,福睿斯这车我觉得还是可以

我来说一句

发表
2018-12-10 16:02:20 来自青青岛社区
回复:

福睿斯的动力还是可以,毕竟福特的发动机都不差

我来说一句

发表