12下一页到第

以后就开新福睿斯上班了

人气:9991 回复:26

毕业后一直在外地闯荡,这样的状态持续了有四五年。虽然在外边工作,收入能好一些,但我觉得这终究不是个办法,落叶归根,我早晚要回来。况且,我爸妈只有我一个儿子,我有义务回来照顾他们。其实外地的收入虽然高一些,但开销也大,上班族的都知道,要是每顿饭都在外面买着吃,一个月下来也要花不少,而且长时间还会把胃吃出问题。所以,我最终作出了回到家乡的决定,收入确实少了一点,但心里踏实,没有那种漂泊感了。而且,长期守在父母身边,他们从心理上也感觉幸福,所以我觉得我这样做蛮值的。以前在外地不需要买车,大城市交通系统发达,回到小县城就不一样了,所以我打算买车,毕竟我要长期在家乡发展了,没有车很多事办起来不方便,单单是上班这个问题就够我头疼的。我之前在外地上班时结交了一个非常铁的朋友,他对车非常懂,跟他说了想法,推荐我看看新福睿斯,一听是福特的车,我感到很开心,因为我对福特汽车的印象特别好,我觉得买车就像娶老婆,称心如意很重要。
看车的时候拍了些照片,先放图吧。

新福睿斯这款车带给我的操控感觉非常好,多功能的方向盘握在手里非常舒服,而且按键操作也很顺手,变速箱的平顺度蛮好的,换挡时也很轻松,不像我之前看的大众宝来那样费劲,要是力气小点的女司机开大众宝来肯定会抱怨宝来的换挡问题。另外新福睿斯后视镜可以加热、翻折,还有自动头灯,虽然这些算不上多么重要,但有这些功能总让我觉得这款车配置蛮丰富的,其实开车开的不就是个乐趣吗?

如果遇到特殊情况,后备箱不够放东西了,这时就可以把后排座椅放倒,和后备箱来个完美对接,立刻高大上走起,冰箱、彩电、电脑往里放就是了。

新福睿斯的油耗绝对够良心,4S店的工作人员告诉我只有5点多时,更加坚定了我买这款车的想法。

此外,这台Ti-VCT发动机就坐落在新福睿斯的身上,提高功率的同时还是省油, 这个必须赞了。谁都知道发动机是汽车的心脏,有这么强大的发动机做后盾,以后开起来驾驶欲妥妥地能被满足。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-12-07 10:48:18 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

嘻嘻,真好

我来说一句

发表
2018-12-10 19:37:33 来自青青岛社区
回复:

说实话更期待游记,能让我足不出户感受大好河山。

我来说一句

发表
2018-12-10 19:22:13 来自青青岛社区
回复:

挺好的福睿斯,挺好的作业

我来说一句

发表
2018-12-10 19:15:37 来自青青岛社区
回复:

车我已经订了,等到了我也自驾去

我来说一句

发表
2018-12-10 19:07:25 来自青青岛社区
回复:

之前试驾过,感觉空间不错,整体上很有兴趣。

我来说一句

发表
2018-12-10 18:56:07 来自青青岛社区
回复:

现在福睿斯的优惠还是挺大,我觉得现在入手很合适

我来说一句

发表
2018-12-10 18:49:02 来自青青岛社区
回复:

油耗怎样?

我来说一句

发表
2018-12-10 18:29:21 来自青青岛社区
回复:

楼主孝子啊,为楼主点赞,我也想回去了

我来说一句

发表
2018-12-10 18:11:59 来自青青岛社区
回复:

我喜欢楼主的车子

我来说一句

发表
2018-12-10 18:06:47 来自青青岛社区
回复:

一辆好车显示了男人的尊严和气魄

我来说一句

发表
2018-12-10 17:58:53 来自青青岛社区
回复:

正纠结不知买什么车呢,谢谢楼主分享

我来说一句

发表
2018-12-10 17:42:10 来自青青岛社区
回复:

楼主自驾游开车累吗??

我来说一句

发表
2018-12-10 17:30:51 来自青青岛社区
回复:

现在的优惠力度简直就是又一次提高了福睿斯的性价比。

我来说一句

发表
2018-12-10 17:22:36 来自青青岛社区
回复:

买车的时候有优惠吗?

我来说一句

发表
2018-12-10 16:58:32 来自青青岛社区
回复:

楼主的车子我很喜欢

我来说一句

发表
2018-12-10 16:45:45 来自青青岛社区
回复:

这车性价比还是不错的,可以考虑一下

我来说一句

发表
2018-12-10 16:42:29 来自青青岛社区
回复:

新福睿斯的发动机我亲测过,动力那叫一个爽

我来说一句

发表
2018-12-10 16:18:57 来自青青岛社区
回复:

看着楼主在介绍还是有些心动了

我来说一句

发表
2018-12-10 16:14:33 来自青青岛社区
回复:

福睿斯其实也挺好,至少性价比很高。

我来说一句

发表
2018-12-10 15:56:49 来自青青岛社区
回复:

楼主说的没错,现在开车开的就是乐趣

我来说一句

发表
2018-12-10 15:44:50 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语: