1到第

新福睿斯的动力真强悍

人气:9479 回复:20

换工作之后,公司距离家比之前远的太多。一开始骑个电瓶车去上班还能将就一下,只要每天早起一会儿就行了,可之后有一次车子在路上坏了,直接造成了迟到,而且迟到的时间还不是一星半点,弄得非常尴尬,毕竟我还只是个新员工,一来就给上司留下了非常不好的印象。而且,遇到刮风下雨天,那个遭罪啊,每次都弄得很狼狈。这样的状态下让我有了买车的意思,我一想,买了车的话,除了上班方便了,很多事也都好办了。之前要带老婆孩子到附近散散心都不是很随意。等有了车,肯定能够经常出去玩了。而且,也能够很方便地去父母家看看他们。我一直对大众汽车非常喜欢,因为大众车的口碑一向不错,按照我的预算,本来的计划就是买大众宝来的,但和几个朋友交流了之后,渐渐改变了主意。我发现我的思想确实有点狭隘了,有很多的车可以选择,不应该那么死板。目前的打算就是买新福睿斯,这款车和大众宝来比起来,外观更加新潮,内饰更实用。而且后备箱的储物空间也提升了,以后去超市大采购的话不愁装不下了。
好了,先放一波图吧。

说到新福睿斯的发动机,我又开始激动了,我在网上查了,也听朋友说了。新福睿斯的发动机不一般,性能非常卓越。我上周五试驾的时候能够明显地感受到新福睿斯强悍的动力,油门的反应非常灵敏,踩下去速度跟着起来。

中控8寸液晶显示屏触控反应很快,多功能的方向盘很大气,而且操作起来也挺轻盈的,加上变速箱的平顺度也不错,所以新福睿斯给我的整体驾控感受蛮好的。新福睿斯配置了刹车辅助、车身稳定控制系统还有全方位的安全气囊,这些都让新福睿斯成为了一款名副其实的安全车。我打算贷款买的,我心想这样的话按月还,手里留点钱心里踏实点,遇到什么事也不怕。可老婆不喜欢那种按月还款,她觉得累。唉,跟她说不通就算了,就全款买吧,只要能买到新福睿斯这样的好车,这些都无所谓了。我准备等把车提到手先带上老婆孩子出门来个较远的自驾游,来好好感受下新福睿斯的性能。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-12-07 09:38:58 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

福睿斯性价比高,家用车子,外观年轻,非常适合年轻人开

我来说一句

发表
2018-12-10 19:30:28 来自青青岛社区
回复:

楼主提车了别忘了来说说啊

我来说一句

发表
2018-12-10 19:26:57 来自青青岛社区
回复:

露个脸

我来说一句

发表
2018-12-10 18:52:26 来自青青岛社区
回复:

动力怎样

我来说一句

发表
2018-12-10 18:47:20 来自青青岛社区
回复:

后备箱大吗?

我来说一句

发表
2018-12-10 18:18:41 来自青青岛社区
回复:

有车就是不一样,财大气粗啊,

我来说一句

发表
2018-12-10 18:09:06 来自青青岛社区
回复:

我喜欢楼主的车子

我来说一句

发表
2018-12-10 17:54:33 来自青青岛社区
回复:

真的牛,双手赞成,谢谢了

我来说一句

发表
2018-12-10 17:53:25 来自青青岛社区
回复:

新福睿斯确实是挺值得入手的一款车,至少我现在是这么觉得的。

我来说一句

发表
2018-12-10 17:47:33 来自青青岛社区
回复:

实用性确实不错,要是在稍稍打扮一下就更好了。

我来说一句

发表
2018-12-10 17:36:30 来自青青岛社区
回复:

目前对新福睿斯的看法很积极,但坚决不做第一个吃螃蟹的人,登上几天再说。

我来说一句

发表
2018-12-10 17:35:47 来自青青岛社区
回复:

自动档操作起来简单易上手,还有不错的安全系数,挺不错的一款车。

我来说一句

发表
2018-12-10 17:19:49 来自青青岛社区
回复:

我还是更爱顶配,感觉配置这些更丰富一些。

我来说一句

发表
2018-12-10 17:15:56 来自青青岛社区
回复:

后排的空间大吗?

我来说一句

发表
2018-12-10 17:08:22 来自青青岛社区
回复:

非常享受新福睿斯的动力

我来说一句

发表