1到第

3w多公里,已经把虎子各方面了解透彻了

人气:11257 回复:13

不知不觉我的爱车就已经开了有2年的时间了,已经行驶了30000多公里,今天第一次发帖,来分享一下我这车的用车感受。

首先是外观,翼虎的外观在合资紧凑级SUV里面真的是颜值比较高的,整体造型很硬朗,但是线条又不像奇骏昂科威这些车那样看起来浮肿,这车看起来就比较精干。而峡谷棕这个颜色也是合资紧凑级SUV里面最有个性的颜色,其他车型要么黑要么白,很少有这么个性的颜色。

18寸的轮毂,50扁平比的固特异轮胎,舒适性还可以,不知道是轮胎还是减震的作用,但是轮胎静音性做得还是不错

全氙气的大灯,亮度是真的很不错,市区里面氙气灯亮度是完全够用.

后备箱空间是非常可以,平时使用完全足够。而且后备箱门还是电动的。

后排空间还算宽敞,比不上中级轿车,但是比紧凑级轿车还是要宽敞些,日常使用都不是问题

前排座椅是电动调节的,很方便也很实用。下方还有一个小格子,平时我都是用来放伞的,就算伞上有水,也不会弄得到处都是

方向盘是真皮的,手感和转向力度都没得挑,不愧是擅长操控的福特

大屏幕导航,显示效果超级好,而且流畅度非常不错,导航状态下随意切换,都不卡滞

双区自动空调,制冷效果是真的可以,再加上后排的出风口,就算太阳最大的时候出门,车内也非常凉快。旋钮下方是一个插卡的槽,非常实用的设计

前排的储物空间很丰富,档把前面、旁边都有储物格,不管是放钱包还是放手机,都很方便。还有就是这6AT的变速箱,换挡速度快,换挡平顺,开起来超级轻松

再就是动力,1.5T的发动机,很多人可能觉得动力会比较弱,然而并没有,动力相当可以,虽然达不到推背感惊人的程度,但也是随踩随有

油耗嘛,11L的油耗,不过想想这车重,还有四驱系统,这个油耗其实也差不多

最后钥匙走一个!据说有这个才能精华

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-22 19:02:29 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

油耗怎样?

我来说一句

发表
2018-11-25 21:30:40 来自青青岛社区
回复:

我看不错,车子很好

我来说一句

发表
2018-11-25 21:20:23 来自青青岛社区
回复:

觉得翼虎真的很不错。

我来说一句

发表
2018-11-25 21:18:26 来自青青岛社区
回复:

翼虎很全面的,什么路都能跑

我来说一句

发表
2018-11-25 21:10:23 来自青青岛社区
回复:

露个脸

我来说一句

发表
2018-11-25 20:21:31 来自青青岛社区
回复:

这车很适合家用的。

我来说一句

发表
2018-11-25 20:07:20 来自青青岛社区
回复:

我去试驾翼虎的时候,太喜欢那种一脚油门下去的推背感了。

我来说一句

发表
2018-11-25 19:20:49 来自青青岛社区
回复:

我很喜欢,希望大家多给楼主提点意见。

我来说一句

发表
2018-11-25 19:17:02 来自青青岛社区
回复:

以前没听过这,没想到都这么火了。。

我来说一句

发表
2018-11-25 17:43:38 来自青青岛社区
回复:

路过,路过

我来说一句

发表
2018-11-25 17:40:12 来自青青岛社区
回复:

福特的1.5T动力还是不错,涡轮介入之后有劲

我来说一句

发表