1到第

说说这辆父亲的车――福特金牛座

人气:10389 回复:17

金牛座是我家的第二台车了,之前家里的大众车是父亲买的,那时候我还是个大学生。大众车在父亲的手里效力了好多年,我工作了以后在我的手里折腾了两年,最后要不是工作原因老车子还会继续效力。其实买这款白色金牛座的的理由很简单,性价比超高、父亲看着中意。

之前在街上看到福特的车子就觉得福特车都有一种优雅大气的感觉,看着觉着挺不错。逛4S店选车的时候,父亲看到这款白色金牛座直接就是一见钟情。理由很简单,这车看着大气。你懂得,最后也是最重要的一点,性价比高啊,空间跟奥迪的A6都有得一拼了,如果A6能够这个价钱的话 那我会选择A6,但这个车子的配置比起A6也差不到哪里去。

感觉金牛座的白色款式的要比黑色款式的有力量感,并且更能凸显整车外观的设计风格,看着真心很不错,怪不得父亲对这款车子一见钟情。

前脸中间的一条棱角线正是车子的中线,这样能显示出来精致的对称的感觉,前脸精致、帅气,再配上一整块大大的前格栅,瞬间让车子上升到商务用车的水准了。该吹的地方吹了,不足的地方也要说说,时尚版的光源是卤素的,亮度和逼格比起氙气和LED差的蛮远的。

胎壁不算薄,所以人坐在里面很舒服,减震好,。

中控台的旋钮做工非常的人性化,手感特别棒,要比自己家用的小音箱的旋钮质量好一些呢。

简洁大气的中控

全景天窗,加上后排空间特别大,坐在后排座椅上,膝盖和驾驶座之间的距离够大了吧,媳妇坐在上面完全能够把腿伸直。

驾驶位,虽然是父亲的座驾但很多时候都是我在开了。

后备箱很大,从来就没装满过。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-21 16:39:28 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

外形挺男人,男人选择它没错的。

我来说一句

发表
2018-11-25 19:37:13 来自青青岛社区
回复:

好车才会吸引这么多的人关注呢。

我来说一句

发表
2018-11-25 19:21:15 来自青青岛社区
回复:

金牛座在动力上可选性多点,中大型车嘛还是涡轮增压发动机好点

我来说一句

发表
2018-11-25 18:43:06 来自青青岛社区
回复:

金牛座的大空间加美式大沙发,可以幻想一下躺里面休息的画面了,惬意啊

我来说一句

发表
2018-11-25 18:17:45 来自青青岛社区
回复:

车灯很棒

我来说一句

发表
2018-11-25 17:59:09 来自青青岛社区
回复:

关注金牛座一段时间了,空间大安全性能好,18款的优惠福特还挺大的。

我来说一句

发表
2018-11-25 17:35:45 来自青青岛社区
回复:

挺期待的

我来说一句

发表
2018-11-25 17:33:37 来自青青岛社区
回复:

智能功能不错

我来说一句

发表
2018-11-25 17:16:19 来自青青岛社区
回复:

真别说新款的确与老款有较大区别。

我来说一句

发表
2018-11-25 17:05:15 来自青青岛社区
回复:

福特对悬挂的良好调校好像一直以来都有良好的口碑

我来说一句

发表
2018-11-25 16:58:48 来自青青岛社区
回复:

金牛座后排座椅还可以调倾斜7度

我来说一句

发表