1到第

自驾亲子游怪坡虎园

人气:10926 回复:14

年底了工作越来越忙,但是不管再忙陪伴家人和孩子的时间一定要挤出来,我们这么努力拼搏为了什么?还不是为了能给家人一个更好的生活吗?前段时间听孩子回来说学校今年不举办秋游了,我想着学校既然不举办那我们就自己带孩子出去玩玩看看,孩子之前一直闹着要去动物园,那就去动物园逛逛呗。

沈阳怪坡虎园是目前辽宁地区最大的人工饲养、繁育东北虎的基地。作为东北人,东北虎是一定要看的。首先映入眼帘的就是这个威武的东北虎!

飞猪上虎园加怪坡门票85,买的门票要留好在里面游览虎园和怪坡的时候还是要验票的。停车场20,把车开进园区35。建议开车进去,一是可以节省时间也不累,二是在去怪坡的时候可以坐在车上感受怪坡的神奇!

进虎园有两种车可以选择。一个是普通车一个是惊险车,建议选择惊险车,因为普通车就是和我们坐的旅游巴士差不多,而惊险车可以更近距离的感受 东北 之王的风采。但是坐惊险车需要每人加10元。

喂它们的时候一定不要让它们白吃,它们会作揖转圈。

怪坡是条长80余米 宽约25米,呈西高东低走势的斜坡。被发现的时候还是1990年,当时有一名青年交警驾驶一辆北京牌吉普车,顺着进山路驶向坡下,当摘档熄火停车后,突然感到车自动向坡上滑行,他们感到惊愕,壮胆子试了几次,仍然如此,百思不得其解,带着迷惘惶然而走。现在也算是个小有名气的景点了。

其余的还有一些游玩的地方但是我是十月末来的好多的树叶都掉了,就匆匆走过。带小朋友来的家长可以在家准备些切好的苹果在园区就可以喂小动物了!这个地方比较适合带孩子游玩,可以让宝宝亲近动物,适合一日游来打发时间。此次游玩人均消费150.

最后来介绍一下座驾吧,1.5T的老款金牛座。针对大家最关心的动力问题,动力在市区我觉得挺好的,超车什么的也很方便啊,高速反正就是巡航问题也不大。不过急加速急超车确实要差一点,适合比较佛系地开。当然空间方面金牛座就毫无槽点了,很大,而且很舒适。隔音么用过的都说好。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-21 16:01:21 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

赞同!金牛座车型确实不错

我来说一句

发表
2018-11-25 19:37:27 来自青青岛社区
回复:

我想买的就是这样的车,明天看看去

我来说一句

发表
2018-11-25 19:34:11 来自青青岛社区
回复:

总体来看我是满意的,价格也是非常的合理呀

我来说一句

发表
2018-11-25 19:24:52 来自青青岛社区
回复:

车的性价比真的是无与伦比的

我来说一句

发表
2018-11-25 19:17:16 来自青青岛社区
回复:

中毒太深,就快点入手吧,车子不错。

我来说一句

发表
2018-11-25 18:17:09 来自青青岛社区
回复:

喜欢喜欢,多钱入手的

我来说一句

发表
2018-11-25 18:04:48 来自青青岛社区
回复:

车灯的设计真的这么好么,很想在夜晚试驾下

我来说一句

发表
2018-11-25 17:42:53 来自青青岛社区
回复:

空间很大,赞一个

我来说一句

发表
2018-11-25 17:15:42 来自青青岛社区
回复:

看中金牛座的配置~亮点中的亮点,哈哈

我来说一句

发表
2018-11-25 16:39:26 来自青青岛社区
回复:

车轮也够宽够大,适合我们这里的山道。

我来说一句

发表
2018-11-25 16:21:34 来自青青岛社区
回复:

尾灯更漂亮

我来说一句

发表
2018-11-25 16:04:12 来自青青岛社区
回复:

算了我很想说我真的是孤陋寡闻了呀

我来说一句

发表
2018-11-25 15:55:01 来自青青岛社区
回复:

不错,金牛座果然牛!

我来说一句

发表
2018-11-25 15:53:58 来自青青岛社区
回复:

我也喜欢外形,但是不知道性能到底怎么样?

我来说一句

发表
2018-11-25 15:17:23 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端