1到第

金牛江南行――游客式旅行游记

人气:11605 回复:15

这次出游很偶然,只是提前在网上做了简单的攻略。去了西湖、乌镇 、西塘几个地方,还有好几个想去的地方都没有打卡。

第一次自己开车来杭州心里还是蛮忐忑的,虽然开了这么多年的车了,但是每次走陌生道路心里就会莫名的紧张,我是不是太弱鸡了。为什么大家都喜欢开着金牛座出去玩呢,我觉得有两部分原因,一是金牛座本身空间确实很大,乘坐也很舒适,作为一辆涡轮车能加92号的油,没理由不开着它出去玩。其次就想我这种,开金牛座本来是有商务需求,工作上的事情处理完了,正好开着车玩一圈。

游览西湖一般都从“西湖十景”出发,经苏堤,断桥往前,第一次去西湖沿路一直走就好,所到之处皆风景。惊觉早前做的攻略都没啥用,到了西湖里面就几条路,看着哪里美就往哪里走就好,重要的是感受。

湖心亭近照,这个岛非常非常小,船会围岛游览一周,上小岛还要给20元,我们几个都觉得没啥好看的,就没有上去。据说这个岛是当年乾隆到杭州时住的地方。岛上有其亲笔题字:虫二。其实为“风月无边之意”

继续看西湖。其实生活在杭州真的还是蛮好的,至少这么大一个公园可以逛。工作日人也很少,比节假日人挤人悠闲多了。

之所以推荐雷峰塔是因为在雷峰塔上可以俯瞰整个西湖的景色,雷峰塔景区本身可以玩的东西并不是很多,也不是很有特色。雷峰塔有电梯可以上下,乘坐电梯到第四层后步行登顶,可以看到整个西湖和雷峰塔景区的景色,登高望远,要的只是一种意境。

离开杭州马不停蹄赶往乌镇,确实是值得去的地方,在乌镇里面坐一个小船,看着船慢慢的从房屋中间穿过,感受来自江南水乡的宁静。好想等下雪了再来住。应该会很美的。乌镇其实就是一条河两边左边是自然的风景和商店,右边是古老的街里面有一些老的织布坊、酿酒坊、染布坊、以及体现当地传统民宿的作坊,还有几户住户,从乌镇的前门进去到了后门再返回来就可以把乌镇逛完,但是有时间的话,建议再坐一下游船去看乌镇会有不一样的风景。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-21 15:30:12 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

我也想入手辆金牛座,不过得把手头这辆卖掉,看明年再说吧

我来说一句

发表
2018-11-25 19:19:01 来自青青岛社区
回复:

不愧是我喜欢的车

我来说一句

发表
2018-11-25 19:01:01 来自青青岛社区
回复:

换了大灯之后确实看着就不一样了

我来说一句

发表
2018-11-25 18:51:11 来自青青岛社区
回复:

金牛座的配置我是肯定要选的咯

我来说一句

发表
2018-11-25 17:36:37 来自青青岛社区
回复:

福特的售后不错,买了还挺放心的

我来说一句

发表
2018-11-25 17:32:21 来自青青岛社区
回复:

我也刚入手这款车

我来说一句

发表
2018-11-25 16:59:32 来自青青岛社区
回复:

造型美美的

我来说一句

发表
2018-11-25 16:36:22 来自青青岛社区
回复:

我更喜欢金牛座的外观,更沉稳更大气

我来说一句

发表
2018-11-25 16:30:19 来自青青岛社区
回复:

这么大的车,操控好点也在情理之中,不然还真没法开

我来说一句

发表
2018-11-25 16:24:08 来自青青岛社区
回复:

杭州不是有限号限行吗

我来说一句

发表
2018-11-25 15:25:53 来自青青岛社区
回复:

金牛座带着家人朋友出去玩很爽

我来说一句

发表
2018-11-25 15:25:09 来自青青岛社区
回复:

动力好不好

我来说一句

发表
2018-11-25 15:14:49 来自青青岛社区
回复:

美国车高速都比较稳

我来说一句

发表
2018-11-25 15:12:20 来自青青岛社区
回复:

真心觉得2.0T的金牛座够用了。

我来说一句

发表
2018-11-25 15:00:32 来自青青岛社区
回复:

老美的车就在操控方面确实相当走心,舒适度也很不错

我来说一句

发表
2018-11-25 14:37:32 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语: